츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
카네키랑 야모리 역시 운명이 비슷하게 흘러간듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피분수 | L:40/A:163
LV35 | Exp.7% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 594 | 작성일 2014-09-13 10:29:01
[서브캐릭구경OFF] [캐릭콜렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/콜렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

카네키랑 야모리 역시 운명이 비슷하게 흘러간듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1) 카네키 흑발에 개평범         2)제이슨흑발개평범한구울

2)제이슨한테 고문당함     2)수사관한테 고문당함

3)고문받으면서 스트레스땜에 새치가늘어남       3)제이슨도 고문받으면서 새치가늘어남

4)이떄부터 싸이코끼가 생김 소중한걸 잃지 않기 위해 강해짐         4)제이슨은 싸이코끼가매우 심하게 생김 여튼 비슷한이유로 강해졌다고 봄......
※제이슨은 7권짜투리 만화보면 엄마생각 났다고 얼마나 강해져야 소중한걸 잃지 않을지 니코랑 대화

5)아몬전에서 큰부상 카쿠쟈전개했는데 큰부상                                 5)카네키전에서 큰부상 카쿠쟈인데 털림

6)아리마(수사관)만남 털림 ㅋ                    6) 쥬조(수사관) 만남 털림 ㅋ

7)아마도 쿠인케로 탄생할거라봄               7)쥬조's제이슨으로 재탄생 ㅋㅋㅋ

개비슷해

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록 ( 단 반대의 수가 많으면 안됨 ) [추천반대규칙/수정14.07.05]

게시판규칙 (성적인이미지포함/게시판과맞지않는글/과도한욕설 등등)에 어긋나는글들은 신고해주세요.

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
펠뀽
아 불쌍해 어뜨캄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[추천]
수금목
ㄹㅇ소름ㅠㅠ
[추천]
[1]

의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |  게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호 제목 글쓴이 등록일 추천 조회
정보공지
2018 미스터 도쿄구울 선발대회 - 결과 [6]
JUDEP
2018-09-29 1 0
정보공지
2018 미스 도쿄구울 선발대회 결과 [14]
LadyMaria
2018-09-10 0 0
정보공지
[인기투표] 비호감캐, 극혐캐 부문 [35]
집사야
2018-08-03 1 0
정보공지
[인기투표] 호감캐,애캐 부문(수정-재투표좀) [24]
집사야
2018-08-03 3 0
정보공지
(번역완료)도쿄구울:re 16권 작가 후기 번역 [47]
예쁘시네요
2018-07-19 13 0
정보공지 7개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
81201 일반  
도쿄구울 애니를
mayora써틴
81200 일반  
용사 함정 스토리 잘쓰네 ㅋㅋㅋ [3]
EpRjffnr
81199 일반  
지금보니 같은 성우네 [5]
LadyMaria
81198 일반  
도게 샤따 내리면 [1]
스이엔딩
81197 일반  
기왕 굿즈 낼거면 그걸 내달라고
EpRjffnr
81196 일반  
루트 2에선 [1]
싶버블렛2
81195 일반  
도대체 도굴 티셔츠같은 굿즈는 왜 사는거임? [9]
EpRjffnr
81194 일반  
도굴 굿즈 이해 안되는게
유우머장인
81193 일반  
도쿄구울 특전 삽니다
4RTIST
81192 일반  
디자인이라도 좋던가 [7]
김무제
81191 일반  
오늘의 호구 [3]
잉여인데요
81190 일반  
도굴 옷 굿즈 있으면 입고 다닐 수 있는 분 계심?? [2]
유우머장인
81189 일반  
님들 제일 재밌었던 에피소드가 모임? [13]
따라오세요
81188 일반  
옷 굿즈는 왜 계속 나오는거지 [4]
김무제
81187 일반  
개인적인 히나미 순위 [3]
EpRjffnr
81186 일반  
도린이에요 구울얘기 해요 ^_^ [2]
익명ekwlde
81185 일반  
안녕하세요 Tokyo Ghoul 게시판 유저들. [2]
호옹잉
81184 일반  
쓸말이 없을땐 [3]
진최강설
81183 일반  
우리뭐하고놀래 [6]
PELO
81182 일반  
정주행 간다 [2]
좟피스

1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[2538] [다음 10개]