츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
들리는것을 대충 번역해서 올려봄
폐인J | L:0/A:0
60/190
LV9 | Exp.31% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 867 | 작성일 2014-10-11 19:03:56
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

들리는것을 대충 번역해서 올려봄

- 구울의 데미지를 상상하기 힘들었다.(회복력이 다르니까)

Q 무척 인상에 남은 씬이 있는가?
카네키 성우> 매화매화 인상에 남았지만..
토우카 성우 > 츠키야마씨에게 '니놈의 고기라도 처먹어라'하는 것부터 오프닝까지의 흐름이 좋았다.
그리고 니시키가 니키에게 엉망진창인 상태로 다가가면서, 그 다음에 토우카가 니키를 죽이려는 순간, 카네키가 그걸 막으려고 막으려는 순간 키미씨가 '예쁘다'라고 말하며 토우카가 '그게 뭐야'라며 지붕위에 있는 장면
. 그리고 카네키군이 있는 장면은 대부분 좋아합니다!

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
폐인J
카네키 성우 > 마지막에 카네키와 리제의 장면에서 배경이 전부 빨갛게 변하는 장면 좋았다
머리가 따라지 못할 정도로 붉게 변하는게.. 거기서 왠지 모르게 눈물이 나온다든가...
카네키도 거기서 엄청 울었엇고...
추천0
카네키켄
감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
폐인J
그 장면은 원작에 없엇지만, 구울과 인간 위치를 인식하는 장면으로 꽤 장면이 인상에 남았었죠?
추천0
폐인J
12화에 없던 내용을 하고 싶었다고 감독이 그랬었ㅇ습니다.
추천0
수금목
오오 그런 내용이었군요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
폐인J
처음으로 카네키가 먹는 장면은 인상깊지 않나여?
토우카 성우 > 완전 좋아합ㄴ디ㅏ!

그소리는 어떻게 내는거죠?
아래에 음식을 두고 대사를 하면서 급하게 들어서 먹는다(ㅋㅋㅋ)
추천0
카네키켄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
폐인J
야모리와의 전투씬은 대단했쬬?
카네키 성우 > 대단했찌만 무척이나 즐거웠죠. 고문당한다는가.. 감정을 폭발시킨다든가 그런 장면은 지금까지 해본적이 없어서 무척 재밌었습니다.
그리고 야모리역 성우와 두명이서 이리저리 하면서 ㅋㅋㅋ 거기서 왠지 우정같은게...
추천1
콩까리
감정을 폭발이라...아사다상!!
추천0
폐인J
카네키가 하얗게 변한 다음에 말투가 변한 거라든지
야모리가 손가락 빠각 하는 버릇이 야모리에게서 옮겨졌기에..
추천0
폐인J
역시 들리면서 적는건 힘들근여 ㄷㄷ
추천0
女の人
번역 감사합니당 고생하시네요ㄷㄷ
추천0
폐인J
카네키 쪽보다 토우카 쪽이 더 대단했었지요?
토우카는 왠지 대단했었ㅈ.. 싸움이라든가... 캐릭터 만들기 라든가...

수록 처음에 1화부터 3화,4 화까지 수록 전에 감독과 여러 대화를 했었고
토우카짱의 느낌을 3인에서 만들어갔고...

그리고 3화인가 4화에서 무척 좋았다고 감독에게서 들어서 무척이나 기뻣어요
추천0
폐인J
아~ 친구에게서 엄청 문자가 왔었어요. 그래서 엄청 기뻣지요.
마을이라든가 우연히 들어간 찻집에서 남자가 패소콤을 열어서 여성분과 하께 구울을 본다든가..
두분이서 애니를 보시는걸 조금 떨어져서보면서 나를 봐줄까 하면서 봤었습니다 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:2/A:16]
SpeedRacer
패소콤 -> Personal Computer . 여기선 노트북을말하는거같네요.
추천0
폐인J
여러분의 뒤에 토우카짱이 있을수도 있어요 ㅋㅋㅋ
추천0
폐인J
자 이어서 입니다

오늘 중요한 발표가 있습니다! 뭘까요~?
실은 그 테레비 애니 도쿄구울의 중요한 정보를 가지고 왔습니다!

그러면 등장해보록하죠~ 모리타 감독입니다!
추천0
카네키켄
님 정말 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
폐인J
자 여러분 24구에 어서오세요! 애니메 감독 모리타 감독입니다

그럼, 이렇게 구울의 앞에 모이셨으니 감독 한마디를 부탁드립니다.
와 엄청나네요 엄청 ㅁ무서워요~

저~ 오늘은 애니의 중대 발표란 것으로 이곳에 왔습니다.
오늘 아침에 딱 된 '무비'도 있으니...

그 전에 중대발표를 듣도록 하죠!
추천0
폐인J
티비가 안들어왔음.. 기재트러블
추천0
폐인J
원작팬인 여러분도 와있을테지만, 애니 구울도 재밌으셨나요?

정말 덕분에 토우카라는 캐릭터도 카네키라는 캐릭터도 좋게 나왔습니다.

기다리게했습니다! 이번에야 말로!

잘부탁드립니다!
추천0
폐인J
~ 영상 나가는 중 ~
(카네키짜응!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

도쿄구울 - 중대발표 -
15년 1월 애니 2기 방영!
추천0
폐인J
그렇습니다.. 2기..죠...
해내셨네요!

애니 2기를 1월부터 방송하게 되었습니다!
무척이나 고맙습니다!!
추천0
[L:34/A:513]
東京
이분이 자막 제작하셔야 할듯 ㄷㄷㄷ 감사합니다 ~~
추천0
폐인J
저~ 1기는 검카네키의 인생을 그리려고 했었고
2기는 백카네키의 인생을..

실은 원작의 이시다상이 엄청 협력해 주셔서...
원안이라든가... 알을 주셔서..
엄청난게 문서가 아니라 네임을 받아서.. 우와~

뭐 그런거니까 각본가가~(안들린다 ㅠ~)
지금 제작중입니다~

이제부터 정보가 조금씩 올테니 즐거워해주세요~
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
스포 (스포주의)도쿄구울 결말 요약 [15]
EpRjffnr
2020-05-09 0 17371
정보공지
2018 미스터 도쿄구울 선발대회 - 결과 [7]
JUDEP
2018-09-29 1 15301
정보공지
2018 미스 도쿄구울 선발대회 결과 [15]
LadyMaria
2018-09-10 0 15594
정보공지
[인기투표] 비호감캐, 극혐캐 부문 [37]
집사야
2018-08-03 1 14604
정보공지
[인기투표] 호감캐,애캐 부문(수정-재투표좀) [24]
집사야
2018-08-03 3 7867
정보공지 5개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
79005 일반  
23-7은
얼죽아
79004 일반  
카네키가
얼죽아
79003 스포  
후 간만에 정주행완료
코자토엔마
79002 일반  
좆쿄구울 보기 시작한지 10년됐다고? ㅋㅋㅋ
카네키™
79001 일반  
하위 [2]
explain
79000 일반  
1기는 ㄹㅇ재밌게
클로로루실후르
78999 일반  
도갤 있는지 없는지 모르는 사람 많을듯ㅋ
다이
78998 일반  
아무도엄나섬이네 여기
코자토엔마
78997 일반  
헬롱
코자토엔마
78996 일반  
하이
춘피
78995 일반  
흑우. [3]
다이
78994 일반  
새해 감기가 들더니 영 안났네요 ㅠㅠ 감기들 조심하세요~ [1]
잭다니엘
78993 일반  
새해복많이 받으세요~~ [2]
잭다니엘
78992 일반  
도쿄구울 만화가 2편도있는거임? [2]
Aimyon
78991 일반  
구울
Jinh
78990 일반  
가끔 꺼내보는데
다이
78989 일반  
도쿄구울 처음에 나왔을떄
78988 일반  
망겜 찍먹했어요 [4]
아한
78987 일반  
도굴 왜 신작겜 나옴
아한
78986 정보  
신작 론칭일정 떳다 [2]
첵닉

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX