츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
솔직히 가장불쌍한구울은..............
피분수 | L:40/A:163
LV37 | Exp.57% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 3,810 | 작성일 2014-10-18 22:34:29
[서브캐릭구경OFF] [캐릭콜렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/콜렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

솔직히 가장불쌍한구울은..............

오세라는 구울이라고 생각합니다.

오세는

S급 린카쿠 구울로 쿠로이와 특등의 쿠인케이죠

호랑이는 죽어서 가죽을 남기고 구울은 이름을 남기지만(수사관들이 쿠인케 지급받을떄 수사대상의 이름을 쓰는것이 유행)

오세는

이왓쵸의 구리고 구린 네이밍 센스 떄문에 평생

쿠로이와 스페셜로 불리고 살아야합니다........엉엉 불쌍한 오세

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록 ( 단 반대의 수가 많으면 안됨 ) [추천반대규칙/수정14.07.05]

게시판규칙 (성적인이미지포함/게시판과맞지않는글/과도한욕설 등등)에 어긋나는글들은 신고해주세요.

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
수금목
스페셜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영고오세인가요!0!
[추천0][반대0]
카네키켄
쿠로이와 스페셜ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 이름보고 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[추천0][반대0]
[L:10/A:108]
ㅇㅁㅇ
구울은 죽을때 센스가 좋은 수사관을 만나야 될 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[추천0][반대0]
츠키야마슈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슼ㅋㅋㅋ페셜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[추천0][반대0]
Maryjane
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거보고 엄청웃었는뎈ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[추천0][반대0]
구운아몬드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[추천0][반대0]
[L:34/A:513]
東京
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진첨부로 두번죽이시네
[추천0][반대0]
女の人
ㅋㅋㅋㅋ스페셜ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
[추천0][반대0]
크레이지D
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스페셜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[추천0][반대0]
[1]

의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |  게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호 제목 글쓴이 등록일 추천 조회
정보공지
[릴레이소설] 릴레이소설 관련글 정리해놓습니다. [16]
박하미니언
2018-08-14 1 0
정보공지
[인기투표] 비호감캐, 극혐캐 부문 [34]
집사야
2018-08-03 1 0
정보공지
[인기투표] 호감캐,애캐 부문(수정-재투표좀) [24]
집사야
2018-08-03 3 0
정보공지
(번역완료)도쿄구울:re 16권 작가 후기 번역 [47]
예쁘시네요
2018-07-19 13 0
정보공지
도쿄구울:re 최종화 『산양의 노래』번역 [38]
예쁘시네요
2018-07-03 13 0
정보공지 6개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
75890 일반  
개구리 같구나
김무제
75889 일반  
스이는 웃고 있다 [5]
김무제
75888 일반  
아몬 주연으로 와슈추적물 쓰고 싶었는데 [2]
EpRjffnr
75887 그림  
카네키 히라코 mk.2
펜닌
75886 일반  
스이를죽입시다(스이는나의원수) [5]
EpRjffnr
75885 일반  
아직까지도 쿠인쿠스와 와슈가의 의도를 모르겠음 ㅋㅋㅋ [2]
EpRjffnr
75884 그림  
아 와있었구나 [2]
펜닌
75883 일반  
다들 신퀄 거품 빠지는걸 못 참고 말이야 [7]
김무제
75882 일반  
전엔 즉구 2천만 주고 산 메인이 이젠 즉구가 130만인거 보니 현타오네 [4]
LadyMaria
75881 일반  
쿠레오 선생님이 살아계셨다면 [6]
김무제
75880 일반  
사이코 로리라 하기도 뭣한게 [4]
LadyMaria
75879 일반  
카이코 츄작 4주차 시작 [10]
김무제
75878 일반  
해가 떴네요 [3]
LadyMaria
75877 그림  
카네키 히라코 [2]
펜닌
75876 일반  
결국 도굴과 관련해 가장 위대한 사람은? [3]
石田スイ
75875 일반  
아니 피에로야 뒤지자 [2]
김무제
75874 일반  
차단가능수가 늘어났네여 [8]
김무제
75873 일반  
1일 1카네키 [2]
EpRjffnr
75872 일반  
1일 1사이코 [1]
LadyMaria
75871 일반  
1일 1머장 [2]
김무제

1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[2449] [다음 10개]