츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
솔직히 가장불쌍한구울은..............
피분수 | L:40/A:163
LV37 | Exp.57% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 3,780 | 작성일 2014-10-18 22:34:29
[서브캐릭구경OFF] [캐릭콜렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/콜렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.

솔직히 가장불쌍한구울은..............

오세라는 구울이라고 생각합니다.

오세는

S급 린카쿠 구울로 쿠로이와 특등의 쿠인케이죠

호랑이는 죽어서 가죽을 남기고 구울은 이름을 남기지만(수사관들이 쿠인케 지급받을떄 수사대상의 이름을 쓰는것이 유행)

오세는

이왓쵸의 구리고 구린 네이밍 센스 떄문에 평생

쿠로이와 스페셜로 불리고 살아야합니다........엉엉 불쌍한 오세

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록 ( 단 반대의 수가 많으면 안됨 ) [추천반대규칙/수정14.07.05]

게시판규칙 (성적인이미지포함/게시판과맞지않는글/과도한욕설 등등)에 어긋나는글들은 신고해주세요.

수금목
스페셜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영고오세인가요!0!
[추천0][반대0]
카네키켄
쿠로이와 스페셜ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 이름보고 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[추천0][반대0]
[L:10/A:108]
ㅇㅁㅇ
구울은 죽을때 센스가 좋은 수사관을 만나야 될 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[추천0][반대0]
츠키야마슈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슼ㅋㅋㅋ페셜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[추천0][반대0]
Maryjane
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거보고 엄청웃었는뎈ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[추천0][반대0]
구운아몬드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[추천0][반대0]
[L:34/A:513]
東京
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진첨부로 두번죽이시네
[추천0][반대0]
女の人
ㅋㅋㅋㅋ스페셜ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
[추천0][반대0]
크레이지D
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스페셜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[추천0][반대0]
[1]

의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  [게시판운영원칙]  |  게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
인기글[더보기]
번호 제목 글쓴이 등록일 추천 조회
정보공지
도쿄구울:re 177화 『죽음에 이르는 병』번역 [16]
예쁘시네요
2018-06-18 8 0
정보공지
[고화질]도쿄구울:re 176화 『잃다』번역 [2]
예쁘시네요
2018-06-14 1 0
정보공지
도쿄구울 :re 애니화 결정 [38]
Myosotis
2017-10-05 13 0
정보공지
도쿄구울[Tokyo Ghoul] 사운드트랙 모음 + (Miusc Mix) [7]
거기누구요
2016-08-05 10 0
정보공지
[도쿄구울] 실사화 사이트 오픈(6/17) [47]
악어농장
2016-06-14 0 0
정보공지 3개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
68017 일반  
후루타가 칼만 썻어도 특등은 될 실력이겠죠? [2]
60년생쥐띠
68016 일반  
좆리치 vs 씹좆구울 [3]
넥스트퍼플
68015 일반  
이번화는 고화질로 보니까 재밌는게 소소하게 보이네요. [2]
예쁘시네요
68014 그림  
도굴 그림은 아니지만 스이 그림 보면서 그리던 그림 하나 [1]
스이삼
68013 일반  
ㄹㅇ Re는 후루타라는 캐릭이 다 망처놓은거같음 [5]
jotta1234
68012 일반  
지금 애니 12화 만화책으로 몇화인가여 ? [2]
핵크스
68011 일반  
카이코는 마츠리 놓친걸 전달 안한건가 [2]
김무제
68010 일반  
다음화 지상 점치심, 아님 카네키 사이드 점치심? [1]
DJ
68009 일반  
애니망하는게 생각보다 데미지큰가봐요 [4]
justitia
68008 일반  
병1신같이 시작해서 병1신같이 끝났다
닉뭘로하냐
68007 일반  
근데 구울도 원래는 인간이엿겠지?
jotta1234
68006 일반  
이제 히데전에서 4쿠쟈쓸려고
킹키자와
68005 일반  
시코라에 완전 게임 오마쥬?로 나온 캐릭터 아님? [3]
집사야
68004 일반  
애니화된 125화 예상 [4]
밤기사
68003 일반  
시코라에 이쯤되면 존나불쌍 [3]
킹키자와
68002 일반  
2기 125까지 갈 삘임 [3]
김무제
68001 일반  
이제 기생수한테 비비지 말자 [1]
김무제
68000 일반  
도굴 애니 ㅈ같이 나오는것보다 차라리 [2]
집사야
67999 일반  
도쿄구울re 2기에게 바라는 거는 이거죠
thequeitt
67998 일반  
이번화 카네키 카구네 카피 [4]
펜닌

1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[2430] [다음 10개]