츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아무래도 자까님이 츠키야마를 이시대의 (변태)순정남캐로 굳히려고 작정하신모양입니다
Maryjane | L:0/A:0
LV6 | Exp.33% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 4,343 | 작성일 2014-11-01 01:27:33
[서브캐릭구경ON] [캐릭콜렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/콜렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.

아무래도 자까님이 츠키야마를 이시대의 (변태)순정남캐로 굳히려고 작정하신모양입니다

토르소1(츠키야마)는 아무래도 토르소2에게 '카네키'와 유사한 '몸체'를 갖고오라고 한게 맞는듯요..ㅋㅋ캬 (변태)순정남.... 다만 카네키의 성별이 아니라 '냄새'를 기억하나보네요..ㅋㅋ카네키는 1부서 리제장기덕에 '여자'구울 냄새가 난다고 언급당한적이 많으니까.. 게다가 상흔이라니 장기이식덕에 카네키는 배에 상처가있었죠 근데 츠키야마 이자식 왜 그런 세심한건 기억하면서 카네키가 생물학적 남성이라는걸 왜 기억못하는지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록 ( 단 반대의 수가 많으면 안됨 ) [추천반대규칙/수정14.07.05]

게시판규칙 (성적인이미지포함/게시판과맞지않는글/과도한욕설 등등)에 어긋나는글들은 신고해주세요.

Maryjane
+아니면 카네키의 혈흔이 묻은 그 소중히 간직해온 손수건을 츠키야마가의 다른 사람이 토르소2에게 냄새를 맡게하여 그냄새를 쫓으라 한거일수도...
[추천0][반대0]
주둥파리
작붕 시선강탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빨리 토르소 정체가 밝혀졌음 좋겠네요 애가탄다ㅏㅏ!!
[추천0][반대0]
카네키의맛
생물학적 남성이라는 걸 잊어버린 게 아니라, 생물학적으로는 남자지만 남성의 체취보다 여성의 체취(여자 구울 냄새)가 더 카네키와 가까워서, 즉 일부러 그렇게 시킨 게 아닐까요?? 일단 미식가니까 아무래도 향이나 맛을 중요시할 것 같고(그래서 프로필에도 남녀 상관없이 자기 입맛에 맞으면 ㅇㅋ랬던 것 같음), 카네키에게 처음 접근했던 것도 먹고싶어서였고... 무엇보다 저렇게 집착 쩔고 카네키 전투복까지 제작한 츠키야마가 달렸는지 안달렸는지도 구분 못할 것 같지는 않.... .......
[추천0][반대0]
[L:34/A:513]
東京
헐 또 그럴수도있겠네요 토르소2가 또라이라 여자냄새나는 몸통을 가져오라했는데 닥치는대로 여자만 죽이고 머리딴걸수도...
[추천0][반대0]
女の人
수술자국하니 진짜 츠키야마 같은 느낌..
[추천0][반대0]
카네키켄
작붕 개쩌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[추천0][반대0]
[1]

의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  [게시판운영원칙]  |  게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
인기글[더보기]
번호 제목 글쓴이 등록일 추천 조회
정보공지
도쿄구울:re 177화 『죽음에 이르는 병』번역 [11]
예쁘시네요
2018-06-18 4 0
정보공지
[고화질]도쿄구울:re 176화 『잃다』번역 [2]
예쁘시네요
2018-06-14 1 0
정보공지
도쿄구울 :re 애니화 결정 [38]
Myosotis
2017-10-05 13 0
정보공지
도쿄구울[Tokyo Ghoul] 사운드트랙 모음 + (Miusc Mix) [7]
거기누구요
2016-08-05 10 0
정보공지
[도쿄구울] 실사화 사이트 오픈(6/17) [47]
악어농장
2016-06-14 0 0
정보공지 3개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
67977 일반  
3부 보스는 [4]
하쉬빠
67976 일반  
씹좆구울 [1]
넥스트퍼플
67975 일반  
카이코는 지금까지 계속 예측이 빗나갔다구 [4]
김무제
67974 일반  
3부 하면 [8]
연동향
67973 일반  
여전히 3부 가능성이 제일 높지 않을까 싶네요. [12]
예쁘시네요
67972 일반  
이번화 마지막 대사가 카네키가 한거라고 하면 [1]
Dove99999
67971 일반  
도굴 re 최종 보스는 누구인가? [5]
깜찍
67970 일반  
여러분 저 메인 바꿨어여!! [10]
웅앵
67969 일반  
3이 문제다 [4]
연동향
67968 일반  
3시다의 연재가 3화 남았다는 거일수도 ㄷㄷ [4]
커ㅇ워
67967 일반  
히데 마지막에
웅앵
67966 일반  
마지막은 리제가 죽음으로써 비극이 시작된다고 봄 [3]
타오소우타
67965 일반  
3화 남았다는거 "트릭" 일듯 [3]
커ㅇ워
67964 일반  
다음 호, 아야토의 지하 탈출기...! [4]
김무제
67963 일반  
이 땐 앞 날 모르고, 속으로 환호성 질렀는 데 [4]
깜찍
67962 일반  
3부 3부 3부
연동향
67961 일반  
근데 여기까지 와도 히데는 ㄹㅇ 밝혀진게 하나 없네 [1]
커ㅇ워
67960 일반  
신화처럼 리제가 죽는게 구울화 트리거여야 함
김무제
67959 일반  
이런 눈가리고 웅앵웅 전개가 계속된다면 [6]
이레바
67958 일반  
여러분 걱정하지 마세요 [2]
주홍빛황혼

1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[2429] [다음 10개]