츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
하지메는 혹시..
adel1234 | L:0/A:0
LV7 | Exp.57% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 326 | 작성일 2017-08-12 23:39:34
[서브캐릭구경OFF] [캐릭콜렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/콜렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
작가가 구울의 힘을 너무 써서 노화가 빨리와 어느 순간 훅 무너지는 것을 보여주기위한 캐릭터는 아닐까요?
솔직히 첨엔 그냥 좀 쎄겠지 했는데 오늘것까지 보니까 좀심하게 쎄군요.
초기 쿠인쿠스들보다 더 상위단계인것도 그렇고...진짜 시술받은지 얼마나됐다고..
그러다 문득 저렇게 힘을 마구마구 쓰다가 그..텔로 어쩌고 때문에 급격히 무너지는 하지메소년을 보고싶어지는군요.
하지만...가능성은..별로 없을지도..(절레절레

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록 ( 단 반대의 수가 많으면 안됨 ) [추천반대규칙/수정14.07.05]

게시판규칙 (성적인이미지포함/게시판과맞지않는글/과도한욕설 등등)에 어긋나는글들은 신고해주세요.

집사야
힘을남발하다 자멸하고, 후루타가 그걸 알고 있었듯이 버린패라고 함으로

후루타가 얼마나 부하를 막다루는지에 대한 예시겸, 텔로미어?의 단축의 예시로 쓰는것도 좋겠지만

애초에 쟤네들은 카네키처럼 금식하는 애들이 아닐것 같은데요?
[추천1][반대0]
웰치스포도
하지메는 카네키가 동족포식으로 먹었으면 좋겠습니다 ㅡㅡ;
애가 너무 얄밉네요
[추천0][반대0]
20년아싸
전투도중 갑자기 맛이간다거나 하면 작가큰그림 인정
[추천0][반대0]
[L:2/A:391]
하지매
근데 동족포식을 하는지라 그리보내진 않을듯..극혐
[추천0][반대0]
notca
곧 무너질거 같긴해요 ...ㅠ_ㅜ
[추천0][반대0]
[1]

의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  [게시판운영원칙]  |  게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
인기글[더보기]
번호 제목 글쓴이 등록일 추천 조회
정보공지
(누락 페이지 추가)도쿄구울:re 136화『용기를 내 보았지만』 번역 [5]
예쁘시네요
2017-08-12 2 0
정보공지
도쿄구울:re 11권 부록 번역 [9]
예쁘시네요
2017-06-25 3 0
정보공지
도쿄구울[Tokyo Ghoul] 사운드트랙 모음 + (Miusc Mix) [7]
거기누구요
2016-08-05 10 0
정보공지
[도쿄구울] 실사화 사이트 오픈(6/17) [46]
악어농장
2016-06-14 0 0
정보공지
2016 도쿄구울 일력 번역모음 [5]
アキラ
2016-05-01 9 0
정보공지 2개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
52890 일반  
도굴 잼있는건지여 ?
영국사랑e
52889 일반  
제목학원보다 찾음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
연동향
52888 일반  
구울이 죽어야 나라가 산다 [2]
みちる
52887 일반  
카네키 아리마 잡은것도 피지컬 뛰어넘은건 아니죠? [3]
집사야
52886 일반  
카네키 CCG단신으로 드가면.. 백빵 죽겠지.. [6]
카네키™
52885 일반  
후루타 세력 vs 카네키 세력 [6]
무관심이답
52884 일반  
카네키 갓대사 [8]
연동향
52883 일반  
사이코네 오빠도 수사관인가요? [2]
52882 일반  
도쿄구울 11권 대만 특장판 언박싱. [6]
TKGCP
52881 일반  
컬렉션!! [9]
카네키™
52880 일반  
아리마라는 희대의 씹사기캐가 너무 어이없이 죽어버리니 구울통제가 안됨 ㅋㅋ [2]
라이너
52879 일반  
메인 이츠카 코토리로 바뀌었습니다. [4]
有馬
52878 일반  
정주행 2권 읽고 있는 소감 [9]
평화분노자
52877 일반  
마도가 제일 예쁜듯 [2]
킁킁이
52876 일반  
왜 도나토는 레어가 없는거지? [5]
오를레앙
52875 일반  
이라마가 카네키 지금행적보면 ㅂㄷㅂㄷ하겠다 [4]
bean진호
52874 일반  
카네키로 메인변경했어요 ~ ㅋㅋ [3]
c1223
52873 일반  
도굴 이제 1권 봤는데 [4]
평화분노자
52872 일반  
도쿄 구울도 후반부에 접어든 거 같은데 아직 까지 최종 보스가 누군지 알 수가 없네요. [6]
메가미
52871 일반  
후루타가 검은산양 리더였으면 구울이 벌써 인간 지배했을듯. [14]
오를레앙

1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[1960] [다음 10개]