츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
오랜만에 흥분하면서 읽었네요
Amon | L:22/A:369
87/510
LV25 | Exp.17% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 569 | 작성일 2016-04-10 00:20:19
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

오랜만에 흥분하면서 읽었네요

분량이 짧기는 한데 만족도는 최근 아몬 갑툭+후루타 고백회차정도를 제외하면 압도적으로 최고치인듯 ㅜㅜ 카네키가 주무대로 올라오니까 흥분이 멈추지않네요.. ㄷㄷ 심지어 개인적으로 카네키는 지금의 캐릭터가 1부때보단 훨씬 매력적입니다. ㄷㄷㄷ... 흑카네 비주얼 좋아했는데 지금 크으... 다시 첫사랑으로 돌아갈거같은 그런 느낌적인 느낌이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 올린 사진에서 아리마의 오른쪽 눈은 아예 그려져있지 않군요. 카네키는 아직 두 눈 다 쓸 순 있는 것 같아 다행입니다. 이제 아몬-카네키 동시등장 일러들이 몇회인지 확인하러 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Kanye
역시나 아리마의 내면은 하나도 안나왔더라구요..
언제까지 조용히 묵묵히 싸울건지...
추천0
[L:22/A:369]
Amon
역시 아직 아리마는 죽을때가 아닙니다.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
35542 일반  
카네키가 아리마를 이긴다면 그후에는 어떻게될까요 [4]
Kanye
35541 일반  
카네키 과연 아리마랑 싸울때 카구네 몇개를 보여줄까요?
neito
35540 일반  
왜케 짧은 느낌이 [2]
죠리퐁
일반  
오랜만에 흥분하면서 읽었네요 [2]
Amon
35538 일반  
카네키가 이길수도 있지않나..? [4]
가가기
35537 일반  
카쿠쟈는 아닌듯싶은데 [5]
닉뭘로하냐
35536 일반  
그나저나 카네키 카쿠자는 파충류일듯 [2]
누할팔
35535 일반  
두 장 크기의 그림은 정말 혐인 것 같아요 [1]
끼끼꼬깔
35534 일반  
이번화 분량 왜케 짧음?.. [1]
리터팬
35533 일반  
에미야....
누할팔
35532 일반  
마지막컷 카네키 카쿠쟈인것같네요 [6]
TurnBack
35531 일반  
일력 4월 10일 [9]
해설피
35530 일반  
눈물흘리는 카네키와 토우카 [4]
츌츌
35529 일반  
이번화에 카네키 카구호 [4]
하얀종이
35528 일반  
1부 139화 볼때마다 [3]
블매걸
35527 일반  
카네키가 이길수도있다 아무리 아리마지만 지금은 무기도 하나없음 [4]
뉴컬
35526 일반  
막컷 카네키 카쿠쟈.. [2]
Vㅔ리Vㅔ리
35525 일반  
엣 뭔가 짧은듯한... [2]
잉여인데요
35524 일반  
72화보고 각나왔다 핵 배드엔딩 그리고 에토가 말한 척안의왕(아몬)을 카네키가먹고 [3]
뉴컬
35523 일반  
아 뭐야 일부로 저래그린거네
카네키™
35522 일반  
사실 최하층에 몰아넣어서 죽일려고 이러는거임 스이사마 [3]
무캉
35521 일반  
카네키 이제 이 꼴 날 일이 머지 않은 건가 [21]
강행수
35520 일반  
다음화부터군요 [1]
츌츌
35519 일반  
1부 72화랑 같은 구도 [20]
영화관람권
35518 일반  
결국 이 마지막장면은 [5]
Kanye

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX