츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
Beatiful CCG-7(아몬의 미연시)
WRYYYYYYYYYY | L:0/A:0
101/210
LV10 | Exp.48% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 502 | 작성일 2016-02-27 19:24:41
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

Beatiful CCG-7(아몬의 미연시)

그렇게 당신의 선택대로 쥬죠를 데리고 가기로 했습니다.

"어이 쥬죠! 나랑 같이 갈 데가 있다! 따라와!"

"헤에~ 아몬씨 지금 저한테 작업거시는 건가요? 저 이래봐도 남자라구요? 그리고 당신한테는 사랑하는 사람도 있잖아요."

"그 사랑하는 사람때문에 가는 거니까 잔말말고 따라와!"

사실 아몬이 쥬죠를 데려가는 것에는 이유가 있었으니 그 이유는 아몬은 바이크 면허증이 없다는 것이였다.

그래서 아몬은 11번지에서 보여준 쥬죠의 실력을 보고 데려가는 것이었다고 한다.

그들은 곧 아키라의 집에 도착했다.

"아키라! 아키라! 이 문좀 열어주지 않겠나? 나 아몬 상등이다!" 당신은 불러보지만 답이 오지 않았다고 한다. 그떄 쥬죠가 앞으로 성큼 나서며 말했다.

"아몬씨... 몸은 남자같으시면서 이럴떈 남자답지 못하시네요... 잘보세요 앞으로 남자라면 이렇게 행동하는 겁니다."

쥬죠는 그렇게 말하고는 바이크를 부릉부릉 울리더니 아키라의 집문을 그대로 박살내버렸다.

"봤죠? 앞으로는 남자답게 밀어붙이시라구요! 물론 이건 아몬씨가 벌인 일인거 아시죠?"

당신은 저 문값을 낼 생각에 잠시 멍해졌지만 이순간만큼은 쥬죠가 아들같이 대견해 보였다.

그렇게 아키라의 집에 들어가보니 아키라가 병에 누워 수척해있었다.

"이것들이..... 단체로 미...친거냐? 왜 남의 집 대문을 부수고 들어와!"

"아키라... 그건 물어줄테니 왜 아프면서 연락을 하지 않는지 나에게 이유를 말해라!"

"그거야... 지금처럼 들어와서 이렇게 밀어댈거 아냐!!!!"

당신은 선택의 기로에 놓여있습니다.는 투표(아까 한번 쳤었는데 부적절한 단어 썼다고 한번 싹지워져서 기분이 최고로 high합니다. ㅋㅋㅋㅋ)

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
아키라를 정성껏 간호해준다.

7 Vote (41.18%)
세이도를 불러서 같이 놀린다.

0 Vote (0%)
쥬죠를 우리들의 아들로 삼자고 한다.

3 Vote (17.65%)
당신은 본능을 이기지 못하고 번식을 결행한다.

7 Vote (41.18%)
총투표수 : 17표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
TOWL
뭐라구요!!!! 하이루는 제 여잡니다!!!! 흥!!!!!
추천0
WRYYYYYYYYYY
뭐라구요??? 하이루는 제 여자라구욧!!!! 흥!!!
추천0
TOWL
그럼 좀비루는 제가 데려갈테니 목잘린 하이루나 챙겨가시죠 흥!!!!!! 흥!!!!!!! 흐으으으으으응!!!!!!!!11!!!!!!!!!!!!
추천0
싫어요!! 그리고 좀비루라구욧? 아닌데요?? 백이루는 몰라도 좀비루라구요??? 흥!!!! 님은 물려서 감염이나 당해버리세요!! 전백이루한테 먹힐테니 ㅋㅋㅋ
추천0
아x발휴재
자자 제겁니다 그만하시죠
추천0
에헤이 하이루는 제거라니까요?? 먹힐 각오는 되어 있으십니까?
추천0
아x발휴재
언제든지 어디서든지 어떻게든지 기꺼이!
추천0
좋은 각오시군요. 허나 하이루는 제가 가져가겠습니다.
추천0
TOWL
그럼 제가 여러분들까지 함께 귀여워해드리죠♥
추천0
kanaki는고통
번ㅋ식ㅋ
추천0
니들은달빛
쥬조 하악하악
추천0
[L:22/A:369]
Amon
4는 인간적으로 안됨여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐붕만은 막아줘요
추천0
투표가 4번이 많다면 전 4번으로 갈 생각입니가. ㅎㅎ
추천0
[L:22/A:369]
Amon
구울적으로도 안되니까 제발 ㅠㅠㅠ
추천0
[L:17/A:398]
네홀
4는 어떻게 진행하실려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 111
추천0
ChanHina
마지막멘트갘ㅋㅋㅋ
추천0
흙흙 나름 오글거리지 않으려고 노력했는데 ㅠㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
32967 일반  
후루타 아버지 누구지 ..? [6]
타카츠키켄
32966 일반  
으어 메인 사고싶은대 [8]
suhr
32965 일반  
카네키랑 아몬은 [7]
여우아
32964 일반  
도굴에서 가장 남자다운 캐릭터는? [9]
32963 일반  
드디어 아몬드 나왔구나!! [4]
카네키™
32962 일반  
아몬 딱 보니까 마지막 컷임 [3]
32961 일반  
아몬이 외모버프 제일 많이 받은 듯 [14]
강행수
32960 일반  
뻘글)흠칫 [1]
TOWL
32959 일반  
마루데VS샤치 [1]
32958 일반  
아우라특등 전투도 기대되네요 [4]
삼파티
일반  
Beatiful CCG-7(아몬의 미연시) [18]
32956 일반  
표면상은 루시마편이지만 결국 코쿠리아편이겠네요 [1]
무캉
32955 일반  
구울은 성형수술도 마음대로 못하네요.. [7]
블루비틀
32954 일반  
이번작전에서 [4]
pelo
32953 일반  
이번 루시마 에피소드에선 우이가 [9]
나나키
32952 일반  
근데 에토는 루시마섬 전투갈려나요?? [5]
삼파티
32951 일반  
코쿠리아에서 카네키 [19]
뿌꾸
32950 일반  
경매장에 캐릭올려보신분 계신가요?? [3]
KNK
32949 일반  
아 역시 도쿄구울 [2]
아x발휴재
32948 일반  
카네키 카구쟈 완전체 볼 수 있을까요 [7]
츠바이
32947 일반  
히데실종 584일 [22]
타누키
32946 일반  
현재 아몬은 어느정도 정보까지 알고있으려나요 [1]
잉여인데요
32945 일반  
애니 정주행했는데요 [10]
머리가개털
32944 일반  
아키라가 아몬 구울된거 알면.... [8]
에토카네파
32943 일반  
호지vs타타라 타지자와vs쥬조 , 아키라 [6]
안녕하시오

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX