츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아몬놈 얼굴사진 보내봐
영국사랑 | L:0/A:0
80/110
LV5 | Exp.72% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-5 | 조회 1,047 | 작성일 2016-02-27 16:52:49
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아몬놈 얼굴사진 보내봐

아몬놈 타키자보다 강한겟지...척안(올빼미)+키메라쿠인케의도지마  SSS 미친

• 척안의 왕 (누군가 목적)
V (목적 회원)
아리마 (약점, 힘의 비결 정체)
카네키 켄 (목적, 아버지)
코쿠리아 및 에트, 도나 토 등 (목적, 운명, 정체)
유월 (상태 행방)
(폭포 자바의 전투, 아오기리 운명, 타타라의 전투)
히데 (행방 정체)
re (운명) 
이정도인가? 
다른 따위 있었던가

개추
|
반대 5

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:22/A:369]
Amon
하알그살려주세요
추천0
커피사랑
아몬손가락을 보아하니 아무래도 기능적인면에서도 실패작인거 같습니다. 타키자와는 손가락5개 전부 정상적으로 재생한반면
아몬은 손가락이 3개인 기형적인 모습으로 재생됐죠.
그뜻은 아몬은 아오기리의 사상적인 실패작 뿐만 아니라 타키자와같이 완벽하게 성공한것같지는않아요. 전투적인면으로는 세이도가 위일거같아요.
추천0
[L:22/A:369]
Amon
일단 살아있으면 된겁니다 (전지적 코타로빠 시점)
추천0
번역기컨셉임? ㄹㅇ외국인이냐
추천0
잉여인데요
뭔소리람...
추천0
[L:38/A:141]
note
컨셉이 남을 불쾌하게 하셔서 비추드립니다
추천0
우씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
美人
컨셉오지고 넌 한글을 구글번역기로 배웠냐?
추천0
호옹잉
이렇게 어떻게 적음 ㄷㄷ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
32943 일반  
호지vs타타라 타지자와vs쥬조 , 아키라 [6]
안녕하시오
32942 일반  
이번 루시마전이 진짜 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋ [6]
잉여인데요
32941 일반  
호지,아키라vs타키자와 그럼 아몬은 [4]
KNK
32940 일반  
아몬은 야스히사랑 연관이 있어보이는데.... [2]
커피사랑
32939 일반  
스이쌤ㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 호지 아키라 붙였네여 [6]
백타키자와
32938 일반  
이번 화 스포 보니까 아몬상 로브 검정색이네요 [5]
잉여인데요
32937 일반  
(그림스포) 사랑해요 [23]
Amon
32936 일반  
이제 아몬도 나왔으니 [2]
마이웨이
32935 일반  
아몬상의 정신력에 감탄합니다... [8]
잉여인데요
32934 일반  
(스압)그냥 불안해서ㅜㅜ [19]
shmine
32933 일반  
아몬 저거 척안? [4]
삼파티
32932 일반  
1부떄 20번지 애들 엄청 성장했네요 ㅠㅠ [6]
Kanye
32931 일반  
드디어 아몬이ㄷㄷㄷ [1]
foundation
32930 일반  
헐 진짜 아몬상 나오네요 [1]
잉여인데요
32929 일반  
혹시 7권에 고문장면있나요? [2]
니들은달빛
32928 일반  
지금 도쿄구울에서 카네키 다음으로 [14]
명량한옹이
32927 일반  
음??? 음??????? [24]
Amon
일반  
아몬놈 얼굴사진 보내봐 [9]
영국사랑
32925 일반  
도굴 정주행하다가 궁금한건데 [1]
akise
32924 일반  
오늘단체로 도굴꿈꾸신 이유가 [3]
새장
32923 일반  
후루타는 관계도가 참 복잡하네요 [11]
안녕하시오
32922 일반  
쥬죠vs타키자와 [6]
나루토비
32921 일반  
이번화 스포보니까 아몬 [5]
크라이티브
32920 일반  
딱 맞아떨어지는거같네 [2]
쿠마★
32919 일반  
도쿄구울 re 66화는.. [2]
KM187

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX