츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[anime 번역] √A 콘티 -1-
키위타르트 | L:33/A:242
240/410
LV20 | Exp.58% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 1,515 | 작성일 2015-09-30 01:21:45
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[anime 번역] √A 콘티 -1-

※ 일단 분할해서 올리고 나서 추후에 통합합니다.

※ 분할글이기 때문에 추천은 자제 부탁드려요! (코멘트는 환영합니다 ㅇ0ㅇ!!)
※ 오역, 오타 지적은 쪽지나 덧글로!

(뜨거운 커피 따르는 소리)

11구에서의 양동작전을 꾀한 아오기리나무의 목적은
[CCG 본국을 공격하는 것]이었다.
불의의 습격을 받은 CCG는 다수의 우수한 구울수사관을 잃고,
커다란 손실을 입게 되었다.

화살표: 코트
[9구지부 지부장실]

그로부터 반년 지난 지금,
아오기리는 더욱 공격적이게 되어,
각 구의 CCG지부를 게릴라적으로 저격하고 있다.
CCG측은 그 대응에 쫓기고 있다.

배경글: 수사관 시체

반죠: 카네키
이치미?: 우왓... 이걸 혼자서...?
반죠: (마스크를 벗으며, 주변 참상에 조금 동요) 건너편도 대강 끝난 모양이야.
카네키: ...그렇구나

카네키: ...반죠씨 쪽은 다치지 않았어요?
반죠: 아니... 나는 괜찮지만...
배경글: 팔(카네키는 부상을 입고있음)

수사관: 으... 아...아오기리...
반죠: !
(죽이지 않는것에 철저하기 때문에 핸디캡을 짊어진 싸움방식을 고수함)

※변경
반죠, 123은 아오기리에 그대로 속한 상태.
카네키는 그들을 멀리하려고 했지만(지금도 그러고 있음)
반죠는 카네키의 힘이 되어주고 싶다고 생각하여,
부하로서 카네키를 도와주고 있다.
타타라는 카네키가 임무만 완수하면 된다고 생각하고 있기때문에
반죠 일행에 대해선 신경쓰지 않는다.
(야모리로 예를들면 니코같은 입장)

반죠: 카네키...
카네키: ...응?
반죠: 아...아니...

반죠: 아무것도 아니다.
카네키?: 먼저 가...조금...쉬고나서 갈테니까
반죠: 그래.

(내면세계, 흑카네가 쭈구리 중)
백카네: 또 나(너)야?
...그런 눈으로 보지마.
불만있어?

백카네: 약한 주제에.

아야토: 어이 ...뭘 멍때리고 있냐 반푼이자식.
볼일 끝났다. 가자.
카네키: ......응.

CCG지부를 계속 공격하는 아오기리의 목적은
상대측 전력을 깎는 것 외에 또다른 "한가지"가 있었다.

마루데: 아오기리 나무에 의해 또다시 지부가 습격당했다.

마루데: 파괴당하기 전의 감시카메라 영상으로부터
이 2체가 녀석들의 간부라고 봐도 되겠지.
(화면에 카네키와 아야토?)

마루데: 녀석들에 대해 뭔가 정보가 있는 자? 
(지목하면서) 그래.

아몬: [아몬코타로 일등수사관]입니다.
모니터 오른쪽의 구울에 대해서 입니다만
마스크, 키와 몸집, 카구네에 형태로부터
순직한 마도쿠레오 상등이 래빗과 교전하고 있을 때
제 발목을 잡은 안대의 구울이라고 생각됩니다.
마루데?: 흐음...?

아몬: 제 수사로는 안대의 구울과 래빗은 동일선상에 있다고 상정됩니다.
래빗을 쫓는다면 안대의 구울
그리고 아오기리에 연결될 것이라...고

마루데: 뭐어 나쁜 수사선상은 아닌 것 같지만.
좀 애매하구만.
거기다 네 발언에는 오류가 하나 있다.

마루데: 네녀석은 [일등수사관]이 아니라 [상등수사관]이 잖냐.
아몬: 아...시,실례했습니다...!!
마루데: 정말이지, 언제까지 하위수사관 기분으로 있을거냐?
아~몬~구운(마도 흉내)

아키라: 마루데 특등에게 압박만 당했구나. 아몬상등.
아몬: ......경어를 쓰라고... 몇 번이나 말해야 알겠나?

아몬: 아키라.
아키라: 쓸거다. 경의를 표할 가치가있는 사람에게라면.
자료실에 보여주고 싶은 것이 있다.
아몬: (정말이지...)

아몬: 이건... 도지마의 카구네흔적 인가? 안대에게 당한...
아키라: 그래.

아키라: 이것이 지난번 습격의 카구네흔적.
그리고 이것이 양쪽의 비교 데이터.
치교박사에게 부탁해뒀다.

아몬: ?!... 변화 하고 있다...?

RC Concordance(일치율)
87% □□ 린카쿠
위상 불일치

아키라: 안대말이다만 [동족포식]의 징후가 있다.
아몬: !
아키라: 동족포식은 카쿠쟈화의 키가 된다고도 알려져있다.
이 카구네의 변모가 가장 큰 증거지.

아몬: 왜 이것을?
아키라: 아오기리의 간부가 얼마나 흉악한 구울인지 알아둘 필요가 있잖아?
위험한 구울이란 것은 명확하다.

아키라: 거기다 래빗에도 관련된 정보이니까 말야.
안대와 래빗은 이어져있다.
내 감이지만 상등의 추리는 맞았을 거다.
래빗을 쫓으면 안대로 이어진다 ...
지금 당장은 아오기리 수사로 벅차지만 말이다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:28/A:293]
카즈
감동
추천0
SCYS
그그
아야토가 아니라 흑백카네에요! 'ㅅ'r 내면에서 둘이 대화하고 있는 것 같아요. 백카네가 흑카네 보면서 약한 주제에 하는 거 같고 흑카네는 아무 말 못하는..
추천0
[L:33/A:242]
키위타르트
설명 감사합니다!
한자는 보쿠인데 왜 요미가나로 키미라고 써있나 했네요...
말투도 카네키에 맞춰서 고쳐야겠네요 ㅜ
추천0
[L:28/A:293]
카즈
아..흑백카였구나 아야토가 반죽음은 아니라도 처맞은 후인데 깝죽대길래 좀 이상했었는데
추천0
키위타르트
전 아오기리 납치 ~ 야모리 고문 사이 즈음 회상하는줄 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Kanye
이런분이있으니 콘티북 사야되겠네요!
추천0
카구네
ㄷㄷ 전체번역하시는건가요...
감사합니다 주문해야겠어요!
추천0
[L:22/A:363]
볼펜
글만 읽어도 정말 재밌네요 이런 콘티를 그렇게 말아먹는 것도 능력인듯ㅋㅋ
번역 정말 감사합니다!
추천0
[L:52/A:467]
크라이티브
하ㅡㅡ 이꿀잼을 어떻게 깨알같이 재밌는 부분만 다 짤라써먹은겨 루트a 감독ㅡㅡ
추천0
Unknow인
루트에이보다 재밌다.
추천0
타누키
번역감사합니다!
추천0
피에로우타
뤁A보다 훨씬 재밌네요ㅜㅠ 내면에 흑카네 쭈구리라니 두근
추천0
호옹잉
진지하게
콘티를 받은 후 읽어보긴 한건지 궁금하네요
전~혀 비슷한 흐름도 없으니
추천0
키위타르트
나키 바닥에 드러누워서 땡깡부리는 장면 등
일부 장면만 가져와서 썼지 흐름이 거의 다르더라고요
추천0
[L:6/A:393]
정도핫판쮸
뗄감으로 썼대요!!!! 얼레리꼴레리!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......ㅠㅠ
추천0
제이슨
루트 a 랑은 비교가안되게 재밌네...
추천0
[L:6/A:393]
정도핫판쮸
아 삐에로징짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 흑카 백카 내면대화라도 보려고 전편 다 봤더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아씨 저걸 씹어먹어?! 용서할 수 없다 으아아아아아아ㅏ아아아아아아아ㅏ아아아아아앙 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
추천0
Hanarin
번역 해주신다는 얘기에 anime 사왔습니다...! 사랑해요!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
21368 일반  
아몬은 참 여러모로 대단한거같음 [13]
구울오빠
21367 일반  
오랜만에 접속했는데 게시판 못 찾아서 혼났어요; [3]
투스림
21366 일반  
루트A 에서 감옥에 에토 있는디.. [7]
조용한새벽
21365 일반  
츠키야마가 [4]
화룡810
21364 일반  
(뻘글)저는 썩었습니다 [27]
정도핫판쮸
21363 일반  
뻘하지만 [9]
SCYS
21362 일반  
엄청난 미남3인(카니발) [8]
타로쨩
21361 일반  
드디어 도굴꿈을 꿨습니다 [13]
이누히
21360 일반  
에토도.. [14]
구울오빠
21359 일반  
드디어 닉메일치! [11]
우쨩
21358 일반  
더럽고 치사하지만 아리마도 마실거에 [9]
쿠마★
21357 일반  
아리마 인간인데 왜 못 죽이는거? [7]
미스터워얼
21356 일반  
도쿄 구울 끝날때 쯤.. [20]
조용한새벽
21355 일반  
도쿄구울 카니발 업데이트사진(캐릭터 위주) [11]
타로쨩
21354 일반  
(뻘글)하이세는 정말 현재 처한 상황이 너무 막장인 것 같아요 [9]
SCYS
21353 일반  
이쯤에서 한번 해보는 나이 계산 [16]
SCYS
21352 일반  
일력 샘플 공개할 때마다 구매하길 잘했다는 생각이 드네여 [16]
정도핫판쮸
21351 일반  
4권 프로필에 [14]
나냐리츠
21350 일반  
(뻘글)이모년 좀 등장했으면 좋겠네요 [9]
SCYS
21349 일반  
우이가 부잣집 도련님이라니... [13]
나냐리츠
21348 일반  
씁슬하네요ㅠㅠ [23]
쥐방울호리
21347 일반  
이모가 피에로일 확률은요? [5]
호옹잉
21346 일반  
이 만화 잼있나요?? [14]
이묘한
21345 일반  
글자를 좀 지워봄 [4]
마시멜로우
21344 일반  
도쿄구울 젤쎈애가 누구인가요? [13]
qttozl

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX