츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
자 이제 PG=후루타 면 어떻게 될까요?
IXA | L:22/A:294
243/530
LV26 | Exp.45% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 786 | 작성일 2015-10-24 17:52:45
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

자 이제 PG=후루타 면 어떻게 될까요?

PG에 관해서 간단히 말하면 1.리제를 철골낙하로 기절시킴. 즉 진짜 흑막 2.삐에로 소속중 구울 레스토랑 회원 가장 수상한점은 RC게이트 도 있고 키지마랑 같이 술도 마신 사이던데... 어떻게 수사관들은 후루타가 구울인것을 모를까요? 아 무엇보다 카네키를 관찰한 자인데 지금은 하이세를 아주 가까이서 관찰하네요 아마 앞으로의 전개가 가장 중요하겠네요 하나는 자신빼고 다 죽었다고 보고하거나 다른하나는 니코처럼 ㅌㅌ하거나 그건그렇고 PG못생긴 마스크 쓰던데 미남이네요. 그리고 MM이 츠키야마(월산) 라면 Moon Mountain 약자인가요?
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
기사사수생
아닛! 문 마운틴이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거였군요...
추천0
타치
월산이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 미야노 마모루인줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋ
추천0
구울오빠
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
99B
mm 문마운틴이었나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴수가..
추천0
바닥의헤류
어....구울레스토랑때 그 뚱땡이여자가 pg는 음식을 먹으려 하는것에 거부했다고 하는데... 후루타가 구울이라고 쳤을때 ccg의 게이트는 어떻게 뚫었을 려나요...
추천0
[L:22/A:294]
IXA
반구울 이 유일하게 뚫죠. 후루타가 반구울이 아닌거 같고

도대체 정체가 뭘까요..?
구울도 인간도 아닌 전제가 나와서

스이 선생님은 설정미스되면 어쩌실려고 이런 캐릭터를....
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
19865 일반  
스이센세는 이름도 잘 지어 [18]
현실의현실
19864 일반  
구울들은 좋겠다. [16]
Unknow인
19863 일반  
하루 한 번 사이코쨩!!! [2]
Saiko
19862 일반  
언제쯤 카네키가 돌아올까요 ~ [8]
YonebayashiSaiko
19861 일반  
영고카네키-1편 [9]
우씨
19860 일반  
쿠인쿠스도 쿠인케로 만들수있나요? [17]
히나미땅
19859 일반  
개인적으로는 우리에 까까가 쌔진거 같아서 좋네요. [11]
YonebayashiSaiko
19858 일반  
이거 완전 막장이네 [7]
해골기사
19857 일반  
지네 카네키군과 제이슨 야모리(?) 군 그림 [9]
마비노기
19856 일반  
삥 뜯기는 카나에 & 바바리맨 카나에 [10]
복서호날두
19855 일반  
요즘 웃긴 설정들이 많네요 .. ㅋㅋㅋㅋ [15]
히나미땅
19854 일반  
도쿄구울 외모 설문조사 [27]
히나미땅
19853 일반  
하이세를 얻었다!(나눔) [10]
우치하마달
19852 일반  
도굴 덕력테스트 시험지 [16]
SCYS
19851 일반  
도굴덕력테스트 [27]
SCYS
19850 그림  
츄창된김에 히나미땅 [12]
나냐리츠
19849 일반  
마지막 사이코앞에 등장한애 어쩌면 일반시민일지도...... [7]
쿠마★
19848 일반  
(뻘글)PV보니 유키무라는 빔사벨이고 [7]
SCYS
19847 일반  
아리마랑 쥬죠의 승진이유 [5]
SCYS
19846 일반  
Jack 시점의 아리마는 [4]
SCYS
19845 일반  
안녕하세요 [22]
개굴개구울
19844 일반  
츄잉 케릭터 카나에 이미지가 안뜨는데 왜이래요? [2]
냥냐냥
19843 일반  
저기 1부까지봣는데.... [2]
갠조커
19842 일반  
동일인물??인가요 [2]
Kanye
19841 그림  
백사이코쨩 [21]
나냐리츠

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX