츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
도굴 만화 연재 많이 해주셨으면 좋겠어요
KanekiKen | L:0/A:0
109/130
LV6 | Exp.83% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 491 | 작성일 2015-02-16 22:34:47
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

도굴 만화 연재 많이 해주셨으면 좋겠어요

도굴 만큼 애착 있는 만화가 없어요..

도굴 만약에라도 완결날 때를...생각하면요...

앞으로 뭐 보고 살지.. 내 인생의 낙은 뭘까... 이러고 지낼 듯...ㅎㅎ

스이센세의 건강도 바라고 도쿄구울 연재 많이 해주시고

젭알.... 특별편 같은 것이라도 좋으니.......많이 내주셨으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
이레바
스이쌤은 이미 열일하고 계십니다
우리모두 받들어 모시자구요
추천0
KanekiKen
맞아요 이미 소처럼 일하고 계시죠ㅠㅠ 계속 잘 부탁드려요 스이센세..ㅠㅠ
추천0
서얄
초반에는 인기가 그렇게 많지가 않아서 조기완결될까봐 미친듯이 심장졸였었는데 말이죠..
추천0
KanekiKen
저도 카네키 아리마한테 죽고? 끝나는거 아니야? 했는데 RE가 나와서 다행이에요ㅠ
추천0
엔야
저도.. 도굴 오래했으면 좋겠네요
추천0
KanekiKen
스이쌤이 많이 해주실거라 믿어요ㅠㅠ
추천0
[L:6/A:545]
아오기리
그래서 급전개를 싫어하죠 ㅠㅠㅠ 일상이라던지 쓸데없는이야기 그려줘도 좋으니 오래했음 좋겠네요
추천1
KanekiKen
저두 급전개 싫어요 ㅋㅋㅋ 일상도 좋고 카네키라면 일상도 궁금하고.. 애가 워낙 굴려졌으니 일상이야기도 넣어도..
병주고 약주는건가..하면서 볼 자신 있어요
추천0
[L:6/A:545]
아오기리
배경이라던지 구울이라던지 설정이라던지 궁금한것도 많으니 질질 끌어도 나쁘지 않을거란 말이죠 !
추천0
KanekiKen
맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 질질 끌어도 좋고!! 궁금한것도 여전히 많구요! 연재 오래도록만 해주신다면 다 볼거에요ㅎㅎ
추천0
tism
저도요..... 진짜 완결나면 한동안 가슴 한구석 빈 느낌일거 같아요ㅠㅠㅜ
추천0
KanekiKen
진짜 카네키 못 보고 지낼 생각하면... 허전하고 그럴 것 같아요 완결 진짜 안돼요
추천0
코넬리아
ㅜㅠㅠ맞아요..토요일을기다리며 사는낙
추천0
KanekiKen
저두 ㅠㅠㅠㅠ 토요일을 항상 기다리죠 도굴 보고 싶어서..ㅎㅎ
추천0
플로피
저두 ㅠㅠ요즘 이것만 봐서 ㅠㅠ완결나면 슬플거같아요
추천0
KanekiKen
저도 도굴 만 보구 애정도 크구요..ㅠㅠ 완결 싫어요 정말루ㅠㅠ
추천0
거름마잘함
저도 진짜 제가 본 것중에 제일 애착가는 만화에요ㅠㅠㅠㅠ 제발 쭉쭉갔으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
KanekiKen
저두요.. 제일 애착이 가요ㅠㅠ
추천0
구우르
도굴 내인생만화ㅜㅜㅜ 스이센세 사랑함
추천0
無能
공감 제 삶의 활력소 ㅜㅜ흐귱
진심 이걸로 하루하루 살아가는 기분
추천0
[L:35/A:336]
allendgrayman
갠적으로 복건 풀고
이야기 전부 진행되면 깔끔히
질징 안끌고 끝내서
명작선에 올라왔으면
오래보다 질이 중요하다고 생각
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
19843 일반  
저기 1부까지봣는데.... [2]
갠조커
19842 일반  
동일인물??인가요 [2]
Kanye
19841 그림  
백사이코쨩 [21]
나냐리츠
19840 일반  
급하게 그려본 타타라 [11]
에이번
19839 일반  
내가구울이어도 나루카미같은건 탐나겠다 [10]
싸움부부장
19838 일반  
도쿄구울 15화까지 봤는데 질문 [8]
아란칼
19837 일반  
급하게그린 카네키!!!! [12]
돜쿄궁울
19836 일반  
오늘 히나미 꿈을 꿨어요 [5]
투스림
19835 일반  
우리가 열광했던 그때 그 7화 속 하이세 [4]
레이0
19834 일반  
사이코의 소극적인 모습이 걱정되네요 [14]
99B
19833 일반  
시코라에가 이 캐릭터일까요? [17]
레이0
19832 일반  
여러분들은 어떤 장면을 최고로 생각하시나요 [36]
히나미땅
19831 일반  
야모리는 신형님! [16]
제이슨
19830 일반  
이번 여행 성공했습니다! [24]
19829 일반  
스이센세가 트위터에 일력샘플이라고 올린거 [3]
우씨
19828 일반  
이번 신캐 하카토리는 역시 [15]
수박두박
19827 그림  
여러분 애리마파쥬세요!!!!1!!! [15]
나냐리츠
19826 일반  
죠우세이랑 다른애 얘는 야모리애들과는 다르네요 [15]
IXA
19825 일반  
방금발견한거ㅋㅋ [11]
히나미땅
19824 일반  
제 기분탓인가 [3]
SCYS
19823 일반  
이번 신캐중에 [26]
배이비
19822 일반  
카네키 리즈시절이네요.. [16]
GeradeFernandez
19821 일반  
솔직히 이번 화에서 [15]
goodman
19820 일반  
야모리 만화 [31]
히나미땅
19819 일반  
사이코쨩 다치진 않겠지이이... 제발.. [6]
Saiko

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX