츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
사이코랑 히나미중 누가 더 잠재력이 높을까요
수박두박 | L:0/A:0
155/210
LV10 | Exp.73% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 784 | 작성일 2015-08-15 22:12:16
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

사이코랑 히나미중 누가 더 잠재력이 높을까요

둘다 선천적인 능력치가 뛰어난 아이들이죠..

히나미는 공방 멀티가 가능한 키메라 카구네에 감각이 뛰어나서 현재 아오기리에서도 그쪽으로 활동중이고

사이코는 쿠인쿠스 적성이 아카데미에서 가장 높았고 카구네 화력역시 쿠인쿠스중 가장 강력합니다 (너트크래커 전)

다만 지금 한명은 코쿠리아 방치.. 한명은 자신이 쿠인케를 들었단것에 놀라는 의욕없는 오타쿠..ㅋㅋㅋ..ㅠ

지금 미래가 가장 밝은 둘이 썩고있네요ㅠㅠ 짱히나랑 사이코좀 많이 놀려주세요 스이쌤..

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
구울오빠
짱히나 분량좀ㅠㅠ
추천0
피에로우타
사이코빨리 분발했으면..!
추천0
우씨
사이코는 많이나온다쳐도 짱히나는 대체... 책이나 읽고있나
추천0
모서리
짱히나한표 그런데 둘다 성격상 잠재력이 잠재력으로 끝날것 같네요
추천0
나냐리츠
사이코는 진짜 나온게 업서서ㅠㅠㅠ
히나미는 사사키가 먼지까지 탈탈 털리던 와중에 난입해서 노말세이도를 떡발랐져
카쿠자는 쫌 밀렸지만
추천0
Fukuro
히나미!!!!!!!
추천0
뉴뇨뇬뉴뇬
원작에서 언제한번 둘이 제대로 매치시켰음 좋겠다
추천0
푸른장미
백타키랑 대등한 히나미 일듯여 ㅎ
추천0
영고카네키
히나미 너무 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사사키 안아들고 보호할 때 완전 덕통사고 제대로 당했어요 예전에 마도 죽일때도 카쿠네 보고 반했지만....게다가 히나미는 마도가 좋다고 칭찬까지한 키메라카쿠네잖아요??
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
19792 일반  
당신은 여행을 가다가... [30]
히나미땅
19791 일반  
에토.. [4]
제이슨덕후
19790 일반  
근데 잘생각해보면 [5]
카즈
19789 일반  
애니맥스에서 도굴하네영 [4]
제이슨덕후
19788 일반  
사사키 인격이 사라질린없겠고... [6]
푸른장미
19787 일반  
아나 야마돈다 [2]
슈츠슈타펠
19786 일반  
제가 이 작품의 결말을 압니다. [9]
마시멜로우
일반  
사이코랑 히나미중 누가 더 잠재력이 높을까요 [9]
수박두박
19784 일반  
가장 외모가 좋다고 생각하는 남캐,여캐는? [36]
커피사랑
19783 일반  
제목이 도쿄가 아니라 도쿄구울이었네염 재미씀?? [8]
프로시♡
19782 일반  
Jack 극장에서 보고오겠습니다. [17]
키위타르트
19781 일반  
저는 이분이 마음에 듭니다. [12]
알타니스
19780 일반  
이야 jack 엄청 재밌네 [6]
우치하마달
19779 일반  
도굴에 엄청 이쁜 여자 캐릭터 있습니까? [15]
알타니스
19778 일반  
쿠인쿠스는 인간적인 식사가 가능한가요??? [8]
초음속
19777 일반  
jack 만화판 [4]
우치하마달
19776 일반  
쿠인케 종류 [3]
우치하마달
19775 일반  
어라..?이거 관련글 제가 처음쓰는거 아니겠죠..? [31]
영고카네키
19774 일반  
하루 한 번 사이코쨩!!! [1]
Saiko
19773 일반  
솔직히 토르소 무서워요 [14]
너구리만두
19772 일반  
신캐릭 나왔나여? [5]
랑이♡
19771 일반  
오랜만에 위키 카네키 항목 가봤는데 [1]
슈츠슈타펠
19770 일반  
집에 있는 만화책이 도굴이라 다행이네요.. [13]
Fukuro
19769 일반  
도쿄구울re 애니 안나왔죠? [5]
하얀종이
19768 일반  
그런데 히데가 죽었을 가능성은 없는것 같아요 [8]
배이비

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX