츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
츠키야마가 카나에 이야기를 안들었나봐요
SCYS | L:0/A:0
173/470
LV23 | Exp.36% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 846 | 작성일 2015-07-25 16:10:55
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

츠키야마가 카나에 이야기를 안들었나봐요

카나에가 실컷 하이세는 수사관 ( 그러니까  모습을 드러내면 안된다 )이라고 말을 했는데도

이번화 스포에서 '이상하네... 나인데...' 라는 말을 하는걸 보니 아무래도

츠키야마가 하이세 발견하고 카네키킁ㅇ! 하면서 달려들지 않았을까 조금 추측해봅니다. 어쨌든 뭔가 자기소개는 화려히 한거같음여

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
호옹잉
와 그러면 살아난거네요 츠키야마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
볼펜
안들켜서 다행이네요ㅋㅋ 아이고ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
18892 일반  
항상 악당같이 등장한 놈들은 알고보니 사정이 있었다는 식이었는데 [18]
배이비
18891 일반  
애니 도굴 내에서 가장 작붕 심한 캐릭터 [30]
코오리이
18890 일반  
흰머리가 거의 안보이게 되었네요 [3]
수박두박
18889 일반  
날씨가 덥군요 토우카 그림 한번 보고가십쇼 [24]
깡통통
18888 일반  
시라즈 작화도 점점 인간같아지네요ㅋㅋㅋ [13]
수박두박
18887 일반  
금목이는 못말려2_manhwa [14]
99B
18886 일반  
오잉 카네키도 유니크가 있었네요 [25]
東京
18885 일반  
[만화]우리나이에 사랑을 해도 될까요....? . jpg [37]
히나미땅
18884 일반  
아아.. 못기다리겠다 [3]
쿠로바코
18883 일반  
니시킥 누나가 진짜 이쁘긴 이쁜캐네 [4]
IXA
18882 일반  
카나에의 '나'가... [8]
high世界
18881 일반  
쳐먹은건 많이 쳐먹었어도 많위 야위었네 츠키야마 걸어다니지도 못하고 [2]
쿠마★
18880 일반  
이번에 츠키야마가 하이세에게 얼만큼의 기억을 돌아오게 해줄까요? [6]
SCYS
18879 일반  
카네키 머리가 백발로 변한 현상의 정식명칭 [7]
바람개비
18878 일반  
하이세덕후인 저는 슬프네요.. [10]
구울오빠
18877 일반  
이번화 요모 웃기네 ㅋㅋㅋ [7]
IXA
18876 일반  
키지마 좋은데~ [7]
제이슨
18875 일반  
이거 마지막에 우타 맞나요?ㅋㅋㅋ [11]
ㅌㅋ
18874 일반  
나는 행복합니다 [2]
정도핫판쮸
18873 일반  
츠키야마보니깐 [5]
핫도도
18872 일반  
애니 pv를 매드하우스에서 만들었다는것이 사실인가요? [1]
호옹잉
18871 일반  
(스포주의) 이거 뭔가 신경쓰이는건 저뿐인가여? [9]
SCYS
일반  
츠키야마가 카나에 이야기를 안들었나봐요 [2]
SCYS
18869 일반  
이번화 우이 [5]
모찌떡
18868 일반  
도게인들의 주말 일상 [9]
SCYS

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX