츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
Re 4권 4컷만화 번역 -1-
SCYS | L:0/A:0
291/510
LV25 | Exp.57% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 4,148 | 작성일 2015-09-15 23:08:23
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

Re 4권 4컷만화 번역 -1-

의역, 오역 많습니다 ;ㅂ;

무츠키 : 최근 카구네를 어떻게 쓰는지 감을 잡게 된거 같아

시라즈 : 정말이냐. 너도 하면 잘하네

시라즈 : 드디어 너도 잡은거구나

무츠키 : ?

시라즈 : [엉덩이에서 똥이 나가는 듯한 감각]

무츠키 : 불복!

---

무츠키 : 요즘 우리에 군 체육관에 다니고 있는 것 같아. 몸매 변한것 같던데

시라즈 : 옥션전 끝나고 열심이네

사이코 : 소매를 마구 걷어붙이고 있네~ ( 열심히 한다는 뜻인듯 )

사이코 : 분명 우리 보이는 이렇게 되고싶은 걸꺼야

시라즈 : 캬하하하하!!! 사이코 너...

무츠키 : 잠...잠깐만 사이코쨩...

사이코 : 잘 그렸으면 장식해놓자

무츠키 : 배아파....

우리에(특등) : 걷어붙이겠다

우리에 : (이지메?)

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
여안
사랑합니다...사랑합니다...사랑합니다사랑합니다사랑합니다
추천0
[L:28/A:236]
쮸쨔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시라즠ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 아무렇지않다는 표정이라 더 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리에ㅋㅋㅋㅋㅋ이지메라니ㅋㅋㅋㅋ존귀존귀ㅋㅋㅋㅋ
추천0
쿠인케
감사합니다 감사합니다 감사합니다 감사합니다
감사합니다 감사합니다 감사합니다 감사합니다

사이코 그림 잘그리네요ㅋ
추천0
제이슨
감사함다감사함다

이지메래 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
KH
사이코ㅋㅋㅋ 번역 감사합니다!
추천0
우주의역사
감사합니다!
추천0
[L:22/A:363]
볼펜
번역 감사합니다
나름 응원인데 괴롭히는 줄로 안 우리에 귀엽네요ㅋㅋㅋ
추천0
[L:4/A:116]
세이도
이지메 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이짘ㅋㅋ멬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감사함다!
추천0
Unknow인
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
히히덕
감사합니다!
추천0
우씨
졸귀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:6/A:393]
정도핫판쮸
번역 감사합니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이코 그림실력봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
코토리쨩♡
이쯤 되면 무츠키도 영고의 반열에 오르는건가?
추천0
구울오빠
우리에 괴롭히기ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
18890 일반  
흰머리가 거의 안보이게 되었네요 [3]
수박두박
18889 일반  
날씨가 덥군요 토우카 그림 한번 보고가십쇼 [24]
깡통통
18888 일반  
시라즈 작화도 점점 인간같아지네요ㅋㅋㅋ [13]
수박두박
18887 일반  
금목이는 못말려2_manhwa [14]
99B
18886 일반  
오잉 카네키도 유니크가 있었네요 [25]
東京
18885 일반  
[만화]우리나이에 사랑을 해도 될까요....? . jpg [37]
히나미땅
18884 일반  
아아.. 못기다리겠다 [3]
쿠로바코
18883 일반  
니시킥 누나가 진짜 이쁘긴 이쁜캐네 [4]
IXA
18882 일반  
카나에의 '나'가... [8]
high世界
18881 일반  
쳐먹은건 많이 쳐먹었어도 많위 야위었네 츠키야마 걸어다니지도 못하고 [2]
쿠마★
18880 일반  
이번에 츠키야마가 하이세에게 얼만큼의 기억을 돌아오게 해줄까요? [6]
SCYS
18879 일반  
카네키 머리가 백발로 변한 현상의 정식명칭 [7]
바람개비
18878 일반  
하이세덕후인 저는 슬프네요.. [10]
구울오빠
18877 일반  
이번화 요모 웃기네 ㅋㅋㅋ [7]
IXA
18876 일반  
키지마 좋은데~ [7]
제이슨
18875 일반  
이거 마지막에 우타 맞나요?ㅋㅋㅋ [11]
ㅌㅋ
18874 일반  
나는 행복합니다 [2]
정도핫판쮸
18873 일반  
츠키야마보니깐 [5]
핫도도
18872 일반  
애니 pv를 매드하우스에서 만들었다는것이 사실인가요? [1]
호옹잉
18871 일반  
(스포주의) 이거 뭔가 신경쓰이는건 저뿐인가여? [9]
SCYS
18870 일반  
츠키야마가 카나에 이야기를 안들었나봐요 [2]
SCYS
18869 일반  
이번화 우이 [5]
모찌떡
18868 일반  
도게인들의 주말 일상 [9]
SCYS
18867 일반  
문득 궁금해 찾아본 도쿄도의 면적 [1]
무캉
18866 일반  
38화 하이세보니깐 [2]
IXA

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX