츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
Jack 극장선행상영 1회차 리뷰
키위타르트 | L:33/A:242
134/410
LV20 | Exp.32% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 963 | 작성일 2015-09-16 00:41:11
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

Jack 극장선행상영 1회차 리뷰

※스포 당하기 싫으신 분들은 뒤로!! 극장 엘베에 붙은 포스터 사진으로 시작하는 Jack 극장선행상영 리뷰입니다! (아래는 극장 특전 일러!) 7시~7시 55분 영화를 봤습니당 :D 실질적으로 영화시작시간부터 10분간은 광고타임이니 플레이 타임 45분이겠구나!! 하고 김칫국을 마셨으나.... 갑자기 루트에이 마지막부분 카네키가 히데 안고 걸어가는 장면 부터 시작해서 카네키가 독백 중얼중얼 몇번 하더니 '도쿄구울 back story 13구의 프로필' 뜨헉 (˚o˚) 스태프 비하인드 다큐를 15분가까이.... 상영하더라고요....() 그럼 7회 분량인 Jack은 어떻게 되었냐구요? 당연히 스킵구울이죠 으흐흐흐흫 ㅠㅠㅠ 대충 정리하자면 Jack 본편은 1.뭔가 빠진 내용은 없는거 같은데 묘하게 템포가 너무 빨랐습니다. 나레이션으로 때우는 느낌?? 이 부분은 원작 정주행 다시하고 2회차때 자세히 리뷰하겠습니드 2. 작화나 동화는 1기 12화 수준 12화처럼 전투씬에서  카구네는 아주 현란하게 움직이는것에 비해 체술은 거의 정적이었슴다. 3. 아리마랑 미나미 작화가 폭발합니다. 아리마는 클로즈업 장면에서 유독 포텐터지고 미나미는 걍 여신이에여... 속눈썹 조녜 위 둘에 작화력이 치중되다보니 후라의 작화 상대적으로 단순화되었슴다... 애도 4. 이 배경성애자들 ㅂㄷㅂㄷ 1기 1화에서 훨씬 업글된 야경 작화에 감탄을 내뱉었습니다 캬..... 근데 다큐에서도 감독님이랑 각본가님이 '아리마와 후라가 옥상에서 대화할때 일반 옥상이 아니라 오리지널 배경으로서 수영장이 있는 옥상을 배경으로 정했다.' 라고 하시며 뿌듯해하시던디... 이 사람들아.... 배경은 그만 신경쓰고 동화에 몰빵좀 합시드 5. 성우연기는 신경 안쓰셔도 될것 같아요 다들 갠춘하셨어요 흠... 대강 Jack 본편의 느낀점은 이 정도로 추려지네요 목요일에 2회차 좀 보고 스킵된 부분이나 감상평을 좀 정돈하서 다시 오겠습니다!! 고럼 목욜에 뵈요!!!!
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
히나미땅
4번 배경 ㅂㄷㅂㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전체적으로 1기 12화 수준이라니 .. 상당히 기대되네요 :)
잭이 7회분량인데.. 스킵이 되다니 ... 이거 좀 외외네요 ㅋㅋ
추천0
제이슨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도굴내에서 가장 잘뽑힌 화가 12화이니만큼 기대가 되는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 배경하나만큼은 끝내줬었으닌까...

아재후라를 보니 모 식르가즘만화의 전 1석간지가 생각나...
추천0
[L:22/A:436]
벨져
도지마 행님..?
추천0
제이슨
건장한 소년 어깨의 4배나되는..
추천0
벨져
욕탕에서 나올때 뒷태 멋지던데요

오오
추천0
제이슨
오오 근데 도지마보다 수라라고 불리운 2석이더
추천0
벨져
사이바 형 ㄷㄷ함
추천0
곰젤리
으아 부럽습니다 ㅠㅠㅠ
아.. 잭이 7회 분량인건 처음 알았네요ㅋㅋ 잭이 그렇게 많은 분량이 아닌데도 스킵은 어쩔수가 없었군요ㅠㅠ 12화 수준의 전투씬이면 굉장히 볼만하겠군요 오오...! 2회차 감상평도 기대합니다 :D!
추천0
우주의역사
와... 12화 수준이라니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
감상평 감사합니다. 너무 기대되네요 ㅠㅠ!
추천0
dripper
아아...ㅜ
스킵구울이라니ㅜ
결국 원작엔 못미치는군요
수고하셨어요!♪
추천0
[L:28/A:293]
카즈
꽤 하는군♡
추천0
[L:6/A:393]
정도핫판쮸
오 생각보다 괜찮을지도....♥︎
추천0
피에로우타
오 그래도 기대를 계속해도 괜찮을것같네요:)
감상평 감사합니다~
추천0
[L:4/A:116]
세이도
사스가 스킵구울..
그래도 1기12화수준이었다니 보고싶네요!!
추천0
방귀
이런..배경성애자들..!! 시선이 분산될꺼같네요
추천0
히데
히데 시체아닌 시체 재등장 개이득!
추천0
Hanarin
12화 수준이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대하겠습니다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
18890 일반  
흰머리가 거의 안보이게 되었네요 [3]
수박두박
18889 일반  
날씨가 덥군요 토우카 그림 한번 보고가십쇼 [24]
깡통통
18888 일반  
시라즈 작화도 점점 인간같아지네요ㅋㅋㅋ [13]
수박두박
18887 일반  
금목이는 못말려2_manhwa [14]
99B
18886 일반  
오잉 카네키도 유니크가 있었네요 [25]
東京
18885 일반  
[만화]우리나이에 사랑을 해도 될까요....? . jpg [37]
히나미땅
18884 일반  
아아.. 못기다리겠다 [3]
쿠로바코
18883 일반  
니시킥 누나가 진짜 이쁘긴 이쁜캐네 [4]
IXA
18882 일반  
카나에의 '나'가... [8]
high世界
18881 일반  
쳐먹은건 많이 쳐먹었어도 많위 야위었네 츠키야마 걸어다니지도 못하고 [2]
쿠마★
18880 일반  
이번에 츠키야마가 하이세에게 얼만큼의 기억을 돌아오게 해줄까요? [6]
SCYS
18879 일반  
카네키 머리가 백발로 변한 현상의 정식명칭 [7]
바람개비
18878 일반  
하이세덕후인 저는 슬프네요.. [10]
구울오빠
18877 일반  
이번화 요모 웃기네 ㅋㅋㅋ [7]
IXA
18876 일반  
키지마 좋은데~ [7]
제이슨
18875 일반  
이거 마지막에 우타 맞나요?ㅋㅋㅋ [11]
ㅌㅋ
18874 일반  
나는 행복합니다 [2]
정도핫판쮸
18873 일반  
츠키야마보니깐 [5]
핫도도
18872 일반  
애니 pv를 매드하우스에서 만들었다는것이 사실인가요? [1]
호옹잉
18871 일반  
(스포주의) 이거 뭔가 신경쓰이는건 저뿐인가여? [9]
SCYS
18870 일반  
츠키야마가 카나에 이야기를 안들었나봐요 [2]
SCYS
18869 일반  
이번화 우이 [5]
모찌떡
18868 일반  
도게인들의 주말 일상 [9]
SCYS
18867 일반  
문득 궁금해 찾아본 도쿄도의 면적 [1]
무캉
18866 일반  
38화 하이세보니깐 [2]
IXA

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX