츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
스이선생님 로젠메이든 일러스트有
수박두박 | L:0/A:0
70/210
LV10 | Exp.33% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 4,430 | 작성일 2015-07-20 19:48:23
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

스이선생님 로젠메이든 일러스트有

신로젠메이든 6화 엔드카드 그리셨었네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

로젠메이든 정보 찾아보다 엔드카드중에 유독 예쁜 그림이 있어서 작화가 찾아보니 스이선생님ㅋㅋㅋ

여기저기서 열일하셨네요ㅠㅠ 2013년 정보인데 다들 알고계셨나요? 저만 뒷북둥둥?ㅋㅋㅋ

키라키쇼가 너무 예뻐서 가져옵니다

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
레이0
이거랑 또 하나 그린거 있지 않나요?그것도 예쁜 ㅠㅠㅠ
추천0
이레바
올라온 적 있습니다 ㅋㅋ 추억 돋네요
추천0
KH
오오 엔드카드! 키라 존예...
추천0
코오리이
키라키쇼 였었나 쨋든 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪼녜.....
추천0
[L:47/A:355]
Hera
와,,,
추천0
[L:28/A:236]
쮸쨔
사스가 스이센세ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
추천0
경찰서정모
얀데레 느낌 물씬
추천0
볼펜
스이쌤 채색은 항상 대단하네요;;
추천0
[L:35/A:336]
allendgrayman
아..이건 별로다
추천0
호옹잉
이름에 마지막 ㅈㅅ 은 스이샘을 의미해서 알아보기 쉽죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
18767 일반  
루트a라는게 [5]
『TohKa』
18766 일반  
폭주하던 츠키야마,제작진 습격.이에 기적적으로 살아남은 제작진 앙갚음 [14]
레이0
18765 일반  
1부 2부 평행이론말인데여 [4]
핫도도
18764 일반  
호리치에도 소설판에서는 [1]
SCYS
18763 일반  
도굴애니제작진들은 츠키야마한테 무슨 원한이라도 있는걸까요 [16]
곰젤리
18762 일반  
근데 이미 제작사가 바뀌었는데 [4]
SCYS
18761 일반  
Re 애니화할까요?? [2]
WhiteKaneki
18760 일반  
14권에서 카네키가 아몬 이긴 다음에 그 팔 먹었으면 [3]
BottleGod
18759 일반  
뿅가 죽넹 [2]
츠바이
18758 일반  
덕중덕은 양덕(feat.쿠인쿠스/움짤주의) [22]
볼펜
18757 일반  
티비플에서 카네키 성우의 실체를 봤습니다... [17]
GeradeFernandez
18756 일반  
OVA2편은 [3]
SCYS
18755 일반  
근데 하이세 머리색깔이요 [3]
학원버스
18754 일반  
하루 한 번 사이코쨩!!! [1]
Saiko
18753 일반  
확실히 피에로는 도굴애니에 애정은 있어보였단말이죠... [2]
레이0
18752 일반  
원작에서 우이 코오리 몇 화에 첫 등장 하는지 아시는 분?.. [2]
코오리이
18751 일반  
아리마 성우가 변태3대장 중에 한분 성우시라면서요? [9]
레이0
18750 일반  
re 마지막쯤 되서 바라는게 있다면
IXA
18749 일반  
다들 삐에로만 아니면 된다는 데.... [22]
뮤직소울
18748 일반  
그러고보니 작중 무츠키도 [4]
쿠마★
일반  
스이선생님 로젠메이든 일러스트有 [10]
수박두박
18746 일반  
re 애니화가 안된다기엔 [10]
수박두박
18745 일반  
도쿄구울은 내 인생 최고의 만화야! [8]
호옹잉
18744 일반  
기다리고 기다리던 택배 왔습니다! (2) (추가샷 링크 덧글) [10]
arima
18743 일반  
쥐방울이라 불리는 아이 누구인가요?? [8]
사프

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX