츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
자고일어나면 손가락 꺽기 되시는 분 계시나요?
제이슨 | L:0/A:0
976/1,030
LV51 | Exp.94% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 394 | 작성일 2015-08-12 19:05:14
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

자고일어나면 손가락 꺽기 되시는 분 계시나요?

전 오른손은 다 되는데..
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
우치하마달
전 구울보기전부터 제이슨 손까락꺽기 했었는데 도굴보고 나랑 같은버릇이네 했다는ㅋㅋ
추천0
제이슨
역시 성향이 s!
추천0
우치하마달
s성향이 뭐죠? 그냥 손까락 결릴때마다 어렸을때부터 버릇처럼 하던행동이 도굴에 나오니 신기하던데요ㅋㅋ
추천0
제이슨
저도 도굴보기전부터 해서... 싱기싱기했져
추천0
살려만줘요
평소에도 돼요! 조금 아픈데 시원해서 좋좋
추천0
제이슨
손가락 몇개까지...?
추천0
살려만줘요
엄지손가락 빼고는 다 되더라구요
추천0
제이슨
우와 약지까지 ㄷㄷ..
추천0
99B
손가락 많이 꺾으면 관절에 안좋다니 조심하세요 ㅋㅋㅋ
어렸을 때 심심할 때마다 한 손가락씩 뚝뚝 소리내는 게 버릇이었는데,
그렇게 하면 손가락 못생겨지고 관절 안좋아진다 해서 그만뒀거든요ㅋㅋ ㅜ
추천0
제이슨
히익 저번에 어떤분 골절도 당했다던데
추천0
[L:34/A:595]
mimiiiiii
손가락 뚝뚝소리나는건 뼈와 뼈사이에 연골부분이 진공?이런 상태인데 공기빠져나가면서 나오는 소리라고 의학계에서 발표했다네요 더불어서 손가락 꺾는다고 손가락 굵어지는것도ㄴㄴㅋㅋㄱ그래서 요즘 시원하게 꺾는중이에요
추천0
제이슨
오오오옷!!
추천0
99B
헐ㅋㅋㅋ 몰랐던 사실이네요ㅋㅋㅋ
그나저나 시원하게 꺾으신다는 말이ㅋㅋㅋ 되게 유쾌하네요
추천0
제이슨
ㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌댐
추천0
[L:34/A:595]
mimiiiiii
원래 습관적으로 꺾고 도굴보면서도 꺾었지만 왠지 잘못된 짓을 하는 것같은!내몸에 죄를 짓는것 같은!그런 일말의 죄의식이 있었지만 이젠 짜이찌엔!
추천0
[L:18/A:394]
Shiki
손가락 꺾기 지금은 안하는데 어릴때 너무 많이 해서 관절 부분 좀 굵어지고 휘어짐
추천0
제이슨
히익 뭐야 뭐가 맞는거야 ㄷㄷ
추천0
[L:18/A:394]
Shiki
왼손 중지는 누가 보고 부러진거 같다고 함
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
18390 일반  
도굴 애니가 그렇게 별로인가요? [15]
간지캐
18389 일반  
도굴게 언니들 반대주기는 여전해요오.... [2]
씸플
18388 일반  
저도 re 샀어요!! [15]
배이비
18387 일반  
도굴게 오랜만이네용 [6]
Melting
18386 일반  
마스크 학 [7]
꽃수
18385 일반  
구울수사관 초임계급이 이등인데 qs반은 왜 [10]
피용
18384 일반  
이리미는 s ss? [4]
dlwjaldjl
18383 일반  
스이센세는 과연 나이가 몇일까요 [3]
SCYS
18382 일반  
도쿄구울 애니에서 제일 거슬렸던 것 [13]
SCYS
18381 일반  
스이센세가 7위라네요! [16]
배이비
18380 일반  
끄앙 아키라 졸귀 [12]
정도핫판쮸
18379 일반  
옥션편에서 좀 아쉬웠던 점 [4]
goodman
18378 일반  
근데 뤁A도 스킵 심한편 [14]
SCYS
18377 일반  
요모랑 우타는 ss급? [9]
츄발롬
18376 일반  
D-84 [5]
SCYS
18375 그림  
그림쪼금 [6]
나냐리츠
18374 일반  
후와 서점와서 도굴 13,14권 사려했는데. . . [1]
호두마루긴
18373 일반  
도쿄구울 개정판 질문.. [2]
Fukuro
18372 일반  
투명아리마 [14]
히나미땅
18371 일반  
일본 경유 중에 지름... [20]
Machiavelli
18370 일반  
도게자 [11]
벨져
18369 일반  
애니 엔딩다음에 나오는 보너스편 이거 몇화죠? [2]
하로로
18368 일반  
하루 한 번 사이코쨩!!! [3]
Saiko
18367 일반  
정발 re 1권 방금 다 봤는데 [6]
제이슨
18366 일반  
구울 그림체 진짜 적응이 안되내요. [14]
MyWay

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX