츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
현실에서 가끔 도굴캐 닮은사람들 있지않나요?
람벨 | L:0/A:0
17/50
LV2 | Exp.34% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 740 | 작성일 2015-09-29 07:54:43
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

현실에서 가끔 도굴캐 닮은사람들 있지않나요?

학교에 쿠키닮은애 있어요 항가항가..심지어 같은반 쌍커풀이 겉쌍 속쌍의 중간쯤 눈꼬리 올라갔고 눈이 큽니다(부럽다 짜식..) 옛날엔 투블럭해서 쿠키느낌 많이났었던놈 학원에 아리마닮은애도 있어요 도굴jack에 나오는 애리마 스타일인데 그냥 스타일만 닮았다는 머리가 애리마처럼 길고 안경 똑같은거 끼는데 뭔가 코스프레느낌 물씬나지만 본인은 모르겠지!
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
구울오빠
인증샷주셈(..)이 아니고 왜 내주위엔 못 본거같지; 카네키닮은넘있음 예뻐해줄텐데..
추천0
람벨
제 주위에도 카네키 닮은사람은 없더라고요 ㅠㅠㅜ있으면 맨날 스토킹할텐데말이죠 흐흐..
추천0
summerday
제 주위에는 도굴캐보단 도굴캐 성우분과 닮은사람이... 도굴캐닮은사람이 주위에있다면 도키도키하겠네요ㅎ
추천0
Fukuro
후배중에 야모리 닮은 애 있슴돠. 제가 174인데 걔가 저보다 머리 한개는 더 큽니다. 심지어 어깨도 겁나 넓슴돠. 왠지 가서 아니키!!! 라고 해야할 느낌
추천0
우씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야모맄ㅋㅋ
추천0
오울
전 약간 타키랑 아몬 넣은느낌 난다는군요 친구가. 제 키가 키인지라....흠....뿌듯
추천0
튜윤
키로 따지자면 전 호리 치에 인가요(부럽)
뭐 그래도 친구들한테 닮았다는 소리 많이들었으니깐
추천0
오울
허허 만나보고싶군요 :)
추천0
제이슨
우리에짜응은 2d세카이에만 존재하는거라구요오옷!! 빼에엥ㅅ
추천0
람벨
우리에짜응 3d세카이에도 와줘ㅠㅠㅠㅠㅠ 닮은사람은 있어도 성격 행동 하나하나 일치하는 사람은 없다는요ㅠㅠㅠㅠ3D세계로 소환하는 것이 시급합니다..하아크..
추천0
호리치에
혹시 그 우리에닮은사람 대구에사나요??
추천0
타비
지하철에서 야모리 닮은사람 봤었는뎈ㅋㅋㅋ옆에 친구한테 저사람 누구 닮지않있냐고 물어보니까 친구도 야모리 닮았다고 할만큼ㅋㅋ
추천0
람벨
야모리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그분 참 무섭게 생기셨겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
살려만줘요
저도 친구 중에 우리에 닮은 애 있어요! 초반엔 성격까지도 쿠키 닮은 것 같아ㅛ는데 친해지니 또라이..
추천0
람벨
친해지면 또라이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 불변의 법칙이죠!
추천0
노쓰
수업듣는데 앞쪽 복학생 선배님이 딱 사사키같은 투톤머리에 상의는 검은색 바탕 흰줄무늬 셔츠를... 갈색/검정의 투톤머리가 아주 색만 바뀌면 하이세라 무슨 코스프레 보는 느낌....
추천0
람벨
허걱 삿상...!! 하이세같은 오피스룩 정말 취향인데ㅠㅠㅠ심지어 투톤머리라닛..그 선배님 매우 멋지시겠군요!
추천0
[L:15/A:259]
나냐리츠
헐미친핰아리마를요??????ㅣ학...ㄷㄷ
전 지하철타다 백카닮은사람 보긴했는디...머리를 완전 새하얗게 탈색하구 네일두 블랙인디 개존잘!! 노린걸까요?
추천0
람벨
만약 남자분이시라면 이거 노린 각입니다!! ㅎ..혹시 코믹월드 행사 당일날에 보신건가요?! 네일까지 블랙이면 100퍼 노림수인데 ㅎ휴ㅠㅠ 부럽습니다
추천0
[L:15/A:259]
나냐리츠
저두 찾아봤는데 덕괁련 행사 1두 없드라구여.. 진짜진짜 잘생기셨었음!!! 하얀 머리가 진짜 이쁘셨음ㅜㅠㅠ
추천0
딜료
우리에랑 시라즈 닮은 사람은 의외로 많은게
약간 째진눈? 그러면 되니깐..!
본적있느늑ㄷㅅ
추천0
바닥의헤류
졸업한 선배중 로마 닮으신 선배가 있으셨어요....
성격레알 똑같았...
추천0
머피의법칙
같은과에 아리마랑진짜 진짜로 똑같아서 주위애들도인정한애가있죠 키도 191인가
추천0
Unknow인
저는 타로짱
추천0
피에로우타
완전 츠키야마 비율의 친구가있어요 키가 185인데 비율이 아주 월산이급ㄷ
추천0
설땅
전 스타일만 보면 리제입니다. 물론 얼굴은 카즈오씨구요.
추천0
쥬조re
전...도쿄구울 본 친구가 전에 캐릭터 정신분석 해 놓은 글보더니 카네키 성격이랑 비슷하다고 했어요ㅋㅋ 에반게리온 신지랑도 좀 비슷하다고.. 현실에서 중2병 성격은 별로라며ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
18392 일반  
으으으음....오늘도 인터넷뒤적이다 주운 니시카네 [8]
말차기
18391 일반  
어차피 수사관중에 1:1로 절대적 우위를점할수있는건 [2]
쉐도우픈
18390 일반  
도굴 애니가 그렇게 별로인가요? [15]
간지캐
18389 일반  
도굴게 언니들 반대주기는 여전해요오.... [2]
씸플
18388 일반  
저도 re 샀어요!! [15]
배이비
18387 일반  
도굴게 오랜만이네용 [6]
Melting
18386 일반  
마스크 학 [7]
꽃수
18385 일반  
구울수사관 초임계급이 이등인데 qs반은 왜 [10]
피용
18384 일반  
이리미는 s ss? [4]
dlwjaldjl
18383 일반  
스이센세는 과연 나이가 몇일까요 [3]
SCYS
18382 일반  
도쿄구울 애니에서 제일 거슬렸던 것 [13]
SCYS
18381 일반  
스이센세가 7위라네요! [16]
배이비
18380 일반  
끄앙 아키라 졸귀 [12]
정도핫판쮸
18379 일반  
옥션편에서 좀 아쉬웠던 점 [4]
goodman
18378 일반  
근데 뤁A도 스킵 심한편 [14]
SCYS
18377 일반  
요모랑 우타는 ss급? [9]
츄발롬
18376 일반  
D-84 [5]
SCYS
18375 그림  
그림쪼금 [6]
나냐리츠
18374 일반  
후와 서점와서 도굴 13,14권 사려했는데. . . [1]
호두마루긴
18373 일반  
도쿄구울 개정판 질문.. [2]
Fukuro
18372 일반  
투명아리마 [14]
히나미땅
18371 일반  
일본 경유 중에 지름... [20]
Machiavelli
18370 일반  
도게자 [11]
벨져
18369 일반  
애니 엔딩다음에 나오는 보너스편 이거 몇화죠? [2]
하로로
18368 일반  
하루 한 번 사이코쨩!!! [3]
Saiko

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX