츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
도게분들은...
GeradeFernandez | L:0/A:0
79/270
LV13 | Exp.29% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 512 | 작성일 2015-07-05 22:08:03
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

도게분들은...

만약 도쿄구울에 나오는 인물들 중 한명과 결혼할 수 있다고 한다면

어떤 인물을 고르시겠어요??

흠... 취향 고려해서 일부다처제나, 일처다부제도 가능합니다..ㅋㅋ

저는 일단 우쨩...!!! 다이스키..

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
뭐냐이거
...조금 미치신듯...
추천0
GeradeFernandez
뭐 이런 사람도 있고 저런 사람도 있죠.
추천0
제이슨
하하 당신만하겠습니까!
추천0
현실의현실
취향존중 하셔야할듯
추천0
가기구게
님진짜정신이상해뵘ㅋㅋ
추천0
하겐다즈
어떤부분에서 진지하게받아드리시는건지 1도모르겠네여
추천0
[L:6/A:393]
정도핫판쮸
저는 히데!!!흑카네!!!!! 흑흑 다이스키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세이도는 음... 남편이나 아내(?)보다 강... 아지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
타키쨩은 그렇게 개... 개가 되었습니다!!!!
추천0
곰젤리
세이도는 최애캐긴 한데 결혼할만한 애가 아니긴하죠 (.....) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ////
추천0
정도핫판쮸
세이도가 최애캐지만 결혼할 만애는 아니에여...2222222 히리히히히리ㅣ히히히히ㅣ히히히히히히히히히히히///////
추천0
곰젤리
ㅋㅋ 만약 고르라면 히데로...!
추천0
히데도 인기가 엄청나게 많네요//!
추천0
피에로우타
최애는 우타쨩♥ 현실 결혼은 츠키야마ㅎㅎ
추천0
월산이라면 허허허허.... 껄껄껄../. 평생 걱정없네요...껄껄
추천0
제이슨
츠키야마랑 결혼하겠습니다
추천0
카네키군을... 포기하는 겁니까...
추천0
제이슨
현실적으로
나만봐주는 사람[제일중요]
돈도많음
겁나게 멋짐
유쾌함
똑똑함

아아....
추천0
흑갈치
니코가 아니야?!
추천0
제이슨
일리가 없잖아요!
추천0
아아..
매일매일 다이나믹한 결혼생활이 예상되네요!
추천0
제이슨
부부가 같이 길거리에서 비를 쳐맞고 하하핳
추천0
와이프가 일나가려고 하면 뒤에서 양팔을 벌리고 점프하며 와이프의 이름을 부르는 월산이.
추천0
제이슨
그리고 손등키스하고
"오늘도 힘내줘, 나의 꽃"
아으허어슈애네뷰허핻
추천0
카나에가 나무에 머리 박는 소리가 들려오네요.
추천0
흑갈치
헉 .... 말도않돼 맨날 같이다니더니
이건 카네키는 처음부터 구루지않았다와 똑같은 소린데
추천0
제이슨
어이뭡니까그거무섭게
추천0
흑갈치
니코: 야모리가 날 찾다 매일 같이 다니며 스트레스도 풀어주고 그런사이였는데
매일 내가 꿈에 나온다며 말하고 다니던 그였는데
갑자기 나를 정색하며 싫어한다
나쁜 자식
추천0
제이슨
.....뭔가 나 나쁜놈 된거같아요
추천0
흑갈치
니코: 갑자기 나쁜놈이 된거같다고한다 이러면 날 바라봐줄확률이 늘었다는거다 조금더 그에게 다가가보자
오늘도 그에 꿈속에 내가나왔으면 좋겠다
추천0
제이슨
아....극혐 그만나와 ㅠㅠㅠ
추천0
[L:8/A:34]
Hera
아니이분들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상ㅎ력쿠
추천0
Hera
스트레스를 어떤방식으로풀어줫다는거죠??^^
추천0
흑갈치
니코: 날 극혐이랜다 그런데 그렇게 날 혐오하는 모습도 사랑스러워
꼭 그의 꿈속에 나오길 간절히 기도하자
-니코의 일기장에서 발쵀-
추천0
흑갈치
배때지에 주먹빵
추천0
요기는 엄청나게 뜨겁네요ㅋㅋㅋ
추천0
히나미땅
왠지 여기에 댓글 하나 남겨야 될거같은 기분
추천0
Hera
츠키야마!! 하이세??
추천0
보니까 츠키야마가 진짜 인기 많네요! 지난화의 영향인가...
추천0
Hera
넵 지난화의 영항이크죠 ㅎ 아리마도좋지만 뭔가 애정표현없는 무뚝의절정일듯해서 fail..
추천0
정도핫판쮸
아리마는 멀리서 보면 개쩔지만 결혼하면 잔재미가 없을 것 같네요ㅠㅠㅠ 전 아리마 아주아주 좋아하지만...!!!
추천0
[L:4/A:116]
세이도
ㅎㅣ데!!!!
추천0
히데데데데데덷 히데레렛 히데와 결혼 생활은 어떨까요..? 뭔가 궁금해지네요ㅋㅋ
추천0
[L:28/A:236]
쮸쨔
히나미..?(씨익) ㅋㅋㄱ랑 히데요ㅎ 혼성으로 유니크☆
추천0
여기 이분 좀 위험한 거 같습니다.
추천0
경찰서정모
신고 받고 왔습니다
서로 동행해 주시죠
추천0
쮸쨔
으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
정도핫판쮸
(당신에게 블링블링한 은팔찌가 도착했습니다)
추천0
쮸쨔
도굴게 신상인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쿠인케강으로 만든.../?!
추천0
쮸쨔
팔찌 새로살일 없겠네요!
추천0
이레바
토우카죠
평생 모시며 살겁니다
추천0
[L:7/A:82]
타타라
에토
추천0
호옹....
추천0
추천0
adel1234
음...결혼이라면 츠키야마!!
히데도 괜찮을것 같아요~ㅎ
하지만 역시 돈도 중요해서(난 썩은건가...ㅋㅋ)
추천0
츠키야마라면 매일매일이 행복(?)할 수도 있습니다.ㅋㅋㅋㅋ
추천0
에토
아리마랑 결혼 하고싶습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천0
닉메일치에다가 아리마라고 하시면... 소오오오름
추천0
[L:59/A:367]
Dandelion
공식히로인 사사코를 원하지만...그전에 장인어른한테 V14로 불려나갈 것같아요ㅋㅋ
추천0
장인어른ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 꼴을 당할지 모르겠네요...
추천0
[L:40/A:161]
EUL
츠키야마....지식과 부와 잘생김이 모두 있는..게다가 해바라기형이야 크흑
추천0
나냐리츠
아리마의 빤쓰랑도 결혼할 수 있어요
추천0
....!!!!!!
추천0
가토모리
카나에의 충성심의반해부렀습니다...크흨ㅋ....
정확히말하면 관음하고싶지만말입니다!하하!
추천0
카나에의 프로포즈 멘트는 어떤 걸까요??ㅎ
추천0
KH
히데군!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
18092 일반  
JACK에서 랜턴이 부른 자코가 스포 [6]
푸딩햄스터
18091 일반  
 [6]
마도아키라
18090 일반  
중2캐 혐오하는 편인데 [3]
L소이칠28
18089 일반  
할짝 백카네키.jpg [5]
새피앙
18088 일반  
님들 히라코 준특등 절대로 못.............. [3]
쿠마★
18087 일반  
잭은 아직 애니로 안나왔나요?? [3]
돜쿄궁울
18086 일반  
전 차후에는 CCG 가 압도적일 꺼라고 생각해요 [7]
제이슨
18085 일반  
하루 한 번 사이코쨩!!! [1]
Saiko
18084 일반  
즐거운 토욜이군여~!! +ㅁ+)/ [19]
월랑
18083 일반  
누가 내가 그린그림 채색해줬으면 좋겠다. [1]
샤치
18082 일반  
핫 위험한 트레이싱 소재가 떠올랐습니다 (니코-카네키) [5]
레이0
18081 그림  
심판하는건.... 나의 월산이다!!! [15]
샤치
18080 일반  
호옹이 아야토큥 생일이네요!!! [8]
정도핫판쮸
18079 일반  
카네키도 대학생이니까 과제하겠죠 [7]
설민트
18078 일반  
매일 아침 우타의 머리를 빗어주고 싶다. [6]
18077 일반  
흔한 그림쟁이의 막힘현상.jpg [7]
새피앙
18076 일반  
우타쨩 리제쨩 이토리쨩 [2]
18075 일반  
히데는 왜 카네키 실종포스터 땔려고 하는건가요...? [4]
Ying범
18074 일반  
쿠로시로!!!!
카네키켄타
18073 일반  
아야토 생축 [9]
DarkRam
18072 일반  
토르소가 몸통 성애자인 이유가 있었네요ㅋㅋㅋ [8]
쿵쾅쿵쾅쿵
18071 일반  
카네키 백카네키 된 이 후로 대학 못갔는데 [6]
포비포비
18070 일반  
히데 낙서 [8]
설민트
18069 일반  
양덕들은 대단하군요 [15]
니트75389호
18068 일반  
하이세는 어쩔 수 없이 ccg에서 나오게 될 것 같아요.. [7]
Saiko

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX