츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
피에로 작화에 익숙해져서 그런가 작화좋을때 카네키는 꽤 괜찮지 않나요?
레이0 | L:0/A:0
257/310
LV15 | Exp.82% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 668 | 작성일 2015-07-02 18:27:42
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

피에로 작화에 익숙해져서 그런가 작화좋을때 카네키는 꽤 괜찮지 않나요?

다른 애니 그림체로 상상을 해보니까

피에로보다 더한 작붕의 신도 있고 캡쳐는 그닥인데 움직일때 동선이 화려한 맛이 있는 곳이 있고 밋밋한 느낌의 작화로 알려진 곳이 있고..

피에로가 돈만 많았다면 도쿄구울과 확실히 잘 맞는 곳인거 같긴 합니다만...(현실:형광 카구네)

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
제이슨
야애니 카구네...
추천0
레이0
새...색감은 저도 편들지 못하는 부분입니다(왈칵)
추천0
경찰서정모
꿈은 높은데
현실은 시궁창이야
추천0
레이0
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실 엄청 대단한 작화를 가진 제작사가 안 떠오릅니다ㅠㅠㅠ피에로한테 길들여졌네요
추천0
경찰서정모
전투씬이라면 본즈가 있죠
어두운 분위기도 구 강철을 보면
잘 그리는 편이고
추천0
배이비
확실한건 카네키 샤워씬에 영혼을 쏟아부었다는 겁니다
추천0
레이0
바로 그겁니다!그건 아주 훌륭했어요 마지막에 주저앉는 부분에 전체샷은 엣...했었지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:6/A:393]
정도핫판쮸
피튀기는건 안 보여줘도 흑카네키 엉덩이는 정직하게 보여줍니다 tv판 한정이지만..
추천0
치킨의맛
돈이 없어....ㅠ
추천0
노루야캐요
기승전 자금부족... 그래도 츠키야마는 좀 심했는데
추천0
KH
츠키야마 아... ㅋㅋㅋ
추천0
[L:6/A:393]
정도핫판쮸
자금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
[L:10/A:332]
아키벨
프로덕션 I.G도 괜찮을거같네요
P.A워크는 작화는 좋은데 인물묘사쪽이... 도굴이랑 안어울리고
WIT STUDIO하고 유포터블.....
추천0
Unknow인
죠죠 그림체로 상상하면 웃기네요.ㅎㅎ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
18042 일반  
여러분들이 자꾸 인기투표 일러에서 [6]
SCYS
18041 일반  
이노래가 노래방에 있을줄이야.. [15]
고시생
18040 일반  
우타빨러왔습니다 ㅎㅎㅎ [21]
Germany
18039 일반  
[글스포] 도쿄구울 re: 마지막화 [41]
히나미땅
18038 일반  
우타 문신 중에 [4]
lovelyshuu
18037 일반  
사실 진히로인은 에토입니다. [4]
리보아지
18036 일반  
CCG는 무슨 약자인가요? [6]
18035 일반  
1/3 끝냈습니다 [1]
SCYS
18034 일반  
도굴에서 연애 해봤을것같은 캐릭터 [9]
나냐리츠
18033 일반  
그러고보니 쿠인케 치샤가 [1]
SCYS
18032 일반  
BD일러스트 훈훈하당 [4]
DarkRam
18031 일반  
하루 한 번 사이코쨩!!! [3]
Saiko
18030 일반  
스이센세 작품 속 캐릭터들은 엄청 비극적인데 [4]
레이0
일반  
피에로 작화에 익숙해져서 그런가 작화좋을때 카네키는 꽤 괜찮지 않나요? [14]
레이0
18028 일반  
ㄴㅁㅇㅋ에서 스이쌤 쳐서 예전 링크 들어가보니까 [16]
SCYS
18027 일반  
토우카 생일이라면서요? [8]
이레가람
18026 일반  
히데를 볼때마다 드는생각 [2]
치킨의맛
18025 일반  
스이쌤 이름의 떡밥 [6]
나냐리츠
18024 일반  
에토 붕대감는거 귀찮을 것 같지 않나요 [11]
Hanarin
18023 일반  
스이쌤은 왜 [11]
SCYS
18022 일반  
엥 쥬조가 조커고 아리마가 스페이드 잭일줄 알았는데 [2]
나냐리츠
18021 일반  
님들은 만약 스이샘을 만나게 되면 어떤 질문을 하고 싶어요? [13]
정도핫판쮸
18020 일반  
히라코와 시바견 [3]
SCYS
18019 일반  
치린의 방울 보는데 치린이 카네키같네요 [14]
레이0
18018 일반  
트럼프 카드를 보니
SCYS

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX