츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[글스포] 도쿄구울 re: 마지막화
히나미땅 | L:0/A:0
46/130
LV6 | Exp.35% | 경험치획득안내[필독]
추천 16-2 | 조회 5,525 | 작성일 2015-07-02 22:46:31
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[글스포] 도쿄구울 re: 마지막화

『抱く書』

제목:낚시
扉絵「月山とハイセ」
표지는 카네키와 히데

冒頭、部屋の椅子に座っている観母
시작부분, 토우카와 카네키가 대화를 나눈다
叶からの知らせを思い出している
토우카 , 금방이라도 울것같은 표정

叶【観母様…ご報告です 習さまはヒト、グール見境なく 食を求められ… 赫子の制御が出来ない模様です…】
토우카: 이 바보야!! 히데는.. 히데는 널 농락했던 피에로의 수장이라고 ..!! 그래도 갈꺼야?
観母「習くん…我々月山は 近親婚を繰り返した結果、 遺伝的にRc細胞の 干渉を受けやすい…
카네키:.. 구해야돼 .. 히데가 없었더라면 난.. 이미 .. 자살했을지도 몰라
観母(いっそ赫者にでも なれれば良いものの…)
카네키:히데..히데는 나에게 살아갈 힘을 줬어!!
観母「我々の歴史上それは不可…」
토우카:바보자식... 마음대로 해 ..!!

窓をガラッっと開けて叫ぶ観母
히데 , 'V'의 수장과 싸우는 장면
観母「ワ───!!!!」
히데: 윽───!!!!
叶が部屋の入り口から顔を見せるしたか
V의 수장: 여어 이제 남은건 피에로뿐인가? 
叶「観母様…」
히데:헉...헉
観母 体どうすれば… 習くんの心は満たされるのだろうー
V의 수장: 걸리적 거리는 네놈만 없애면 난 세계의 왕이 된다!
叶「…いかがされましたか」
히데:그렇게 놔둘거 같냐
いつもどおりの表情の観母
그때 , 벽의 한쪽이 뚤리며 카네키 등장
観母「完全に取り乱して」
카네키:괜찮냐..히데..?
叶「…いかがされましたか」
히데:카네키 오지말라했잖아!
観母(一体どうすれば… 習くんの心は満たされるのだろうー)
V의수장(마루모):큭 카네키쿤.. 걸리적 거리는놈이 한명 더 남았었지
観母「我々の歴史上それは不可…」
카네키:간다 마루데!!!

くんの心
2년후  -- 에필로그

【会議中のCCGの面々】
회의중인 CCG 국원들
会議には佐々木、六月、瓜江、そして政、アキラなどが参加している
회의에는 사사키, 무츠키, 우리에, 그리고 마츠리, 아키라 등이 참가해있다.

佐々木「ロゼヴァルト家関係のグール?」
사이코(특등) :마망은 퇴근한거야?
アキラ「ああ」
히라코(상등): 그렇습니다.

最近、頻出しているグール集団による【大量誘拐】…その、奴らとやりあった捜査官のクインケの
損傷画像をみつつ赫子痕の話をしている
ロゼヴァルトのものに酷似している… これを見ろ 右が【大量誘拐】の連中の赫子痕 そして左はドイツから取り寄せた 【ロゼヴァルト】の赫子痕だ」
CCG는 2년전 , 마루데의 반란으로 마루데에 손의 넘어갈뻔 했지만 , 미리 알아챈 쿠인쿠스반의 노력 ,
와슈가와 아리마의 희생으로 다행히 CCG는 넘어가지않고 전열을 가다듬은후 'V'의 잔존세력을 소탕하는데 주력중이다

政「この赫子痕、私が過去に対峙した ロゼヴァルトのものに酷似している… これを見ろ 右が【大量誘拐】の連中の赫子痕 そして左はドイツから取り寄せた 【ロゼヴァルト】の赫子痕だ」
아오기리는 V와의 전쟁에서 여왕 ' 에토 ' 가 죽은 이후 '반조' 가 새로운 리더가 되 히나미 , 아야토 등과 CCG와 연합하여 'V'의 잔존세력을
소탕중이다

佐々木「ロゼヴァルト家関係のグール のものに酷似している…」
사이코(특등) :그럼 히라코 상등 , 'V'의 잔존세력은 너한테 맡기고 나도 퇴근하겠다
アキラ「ああ」
히라코(상등): 알겠습니다

【会議RE】
까페 RE
先生、近親者であれば もっと一致率が上がるんですか」
문을 닫은 까페 , 그 안에서 한 남성이 혼자 커피를 마시고 있다

六月「…先生、近親者であれば もっと一致率が上がるんですか?」
요모: .. 점장님.. 우타 .. 로오마.. 오늘따라 더욱 그리워지는걸..? 

超えてるって
이츠메이칸 대학

アヤトとタタラが話している
椅子に座って聞いているトルソー、ナキ
까페를 요모에게 맡기고 대학에 진학한 토우카
친구와 대학 복도를 걷고 있다

六月「…でも50%超えてるって事は 双子でもない限り当人と見て …?」
토우카친구:토우카! 토우카는 연애 안해 ? 얼굴도 예쁜데 ~ ?
 六月「…すれば」
토우카: 별로 관심없어
佐々木「グール捕獲者…つまり… 共喰いをやったグール…」
토우카친구:토우카쨩 혹시 좋아하는 남자라도 따로 있는거야? 
六月「…でも50%超えてるって事は 双子でもない限り当人と見て …」
        双子でもない限り当人と見て
토우카:있었어.. 하지만 그 애는 나보다 자신의 친구가 더 중요하다고 나를 버리고 갔지..
        그래도 난 믿어 그가 다시 '나한테 ' 돌아올거라고

【アオギリ】
어느집

タタラ「無理だ 灰崎
카네키: 돌아왔어 히데.
ミザ「フエグチの知覚能力は ずば抜けていた… あの才能は..稀だ、タタラ」
히데:수고했어 , 카네키 , 그나저나 이 사진 기억나? ( 2년전 마루데와의 결전에서 찍은 사진)
トルソーヒナミさん
카네키:기억나지..

もっと一致率が上がるんですか?」大きな被害を
2년전 - 다시 시점은 바뀌어서 마루데와의 결전

アヤト「この先生、近親者であれば もっと一致率が上がるんですか?」大きな被害を与えるには…」
히데:오지말라고했잖아!! 이 싸움은 내 싸움이야! 어째서 .! 온거야 카네키!!
タタラ「アヤト…貴様 いつから参謀になったんだ?  お前の口出しすることじゃない」
카네키:히데.. 너 .. 마루데를 끌고 자폭할 생각이었지..? 절대.. 그렇게 할수는없어
滝澤「クヒヒ…」
히데:바보자식..
アヤト「参謀になったんだ」
마루데: 잡담은 그만하고 와라 , 카네키

おかしくってお菓子喰って おいしくってたのしくって
V의 수장, 마루데와의 싸움 하지만 카네키가 심하게 밀린다 
滝澤「仲間を 大事たのしくっ 菓子喰って おいしくってたのしくって
が仲間を 大事にしてる光景が おかしくってお菓子喰って おいしくってたのしくって
마루데 : 죽어라 카네키 하하ㅏ하하 마지막 일격이다 아리마의 쿠인케와 에토의 카쿠쟈를 가진이상 난 무적이다!!!
          나.. 나는 너와 히데를 죽이고 아오기리와 CCG를 이용해서 '세계의 왕'이 된다!!!
アヤト「…何がおかしい…タキザワ」
카네키 : ... 이제 마지막인가.. 의식이 없어진다

いやねグールが仲間を 大事にしてる光景が
이때, 의식 끝에서 목소리가 들려온다
???「んだと…ヒナミはお前を止めにッ
???: 카네키 ! 아직 포기해서는 안되!!
카네키 : ... 이 목소리는 엄마..?
카네키엄마 : 카네키 넌 내아들이야! 죽으면 안되! 
??「いやねグールが仲間を 大事にしてる光景が 
??:우리도 잊지 않았겠지? 카네키쿤! 힘내 !! 
アヤト「んだと…ヒナミはお前を止めにッ んだと…ヒナミはお前を止めにッ ヒナミはお前を止めにッ」
카네키:어머니.... 점장님.. 마원... 마도상.. 타카츠키.. 아리마상.. 너트크래커.. 츠키야마.. 모두들 나한테 힘을주고 있어..
アヤト「んだとととととととととととと!!!!!!!!
카네키:힘이 쏫는다 쿠오옹로오오오옹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
アヤト「んだとととと!!!!!!!!
카네키:최후의 일격이다!!!!!!!!!!!!!!!!
滝澤「仲間を 大事たのしくっ
마루데:으아아아악! 큭.. 카네키 강해졌구나
滝澤「仲間を 大事たのしくっヒナミはお前を止めに 行ったんだ アヤト
마루데 : 사실.. 나는 너의 아빠다.. 엄마를 방치한 나를 용서할수있겠니..?
アヤト「んだと…ヒナミはお前を止めに
카네키:아..아빠라고 네녀석이?...
んだと…ヒナミはお前を止めに
뜨거운 부자간의 눈물을 흘리는 카네키
 滝澤「仲間を ヒナミはお前を止めに ちゃんヒナはぁ ササキを助けに行ったんだ アヤト
마루데: 이제야 엄마한테 사죄할수있어 기쁘구나 안녕이다, 카네키

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

目の色を変えるアヤト
2년후 어느집
アヤト「んだと…ヒナミはお前を止めにッ」
히데: 그 때 진짜 죽는줄 알았다니 하하..
笑みをうかべる滝澤
미소를 머금은 카네키
滝澤「ちゃんヒナはぁ」
카네키: 고마워 히데
アヤト「…ッッ」
히데:뭐..뭐야 갑자기
タタラがアヤトの頭を掴み制止させる オギリの連中は 替えのきく
히데: 너야말로 살아갈 길을 제시해줬잖아 고마워 할필요없다구!
タタラ「やめろアヤト 勝手な行動」
히데:살아갈 힘을 준건 너다 히데,
瓶…いなくなったやつら… 
둘이 손을 맞잡더니 이내 키스한다

いなくなったやつら… アンタにとってアオギリ
두사람 사이로 석양이 비쳐온다  
アヤト「…ヤモリ、瓶…いなくなったやつら…」
히데: 저길봐 카네키 굉장한 석양이야
タタラ「そうだ 野良犬は野良犬らしくしろ…アヤト 腑抜けたのは鯱の影響か?」
카네키: 아아..
アヤト「は野良犬ろ…アヤト」
카네키 : 아아 정말이야
は野良犬らしくしろ…アヤト 腑抜けたのは」
히데:하늘도 우리의 사랑을 축복해주는군..
.
.
.
.
.
.
.
.

【アヤト Re
  도쿄구울 re 완결

らしくしろ…アヤト 腑抜けたのは
그동안  도쿄구울을 사랑해주셔서 감사합니다

개추
|
반대 2

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
제이슨
미친 세상에 맙소사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:8/A:34]
Hera
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막부분 뭔가 저,,하늘을봐!! 저게우리의 미래야!!이생각남,,ㅜㅜㅜ
추천0
[L:4/A:116]
세이도
ㅇ무슨 약을 거하게 한사발 하셨ㄴㅏ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 제목보자마자 막 심장이
덜컹 내려앉았었다죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠진모르지만ㅜㅜㅜ 실제로 완결난다면 슬플듯한..
추천0
SCYS
아니 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 뭡니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그보다 히라코는 최종회에서도 상등입니까 ㅠㅠㅠㅜ
추천0
제이슨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:28/A:236]
쮸쨔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대략 정신이 멍해진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쥬조쨩
정말 감동적이네요 흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
새규큣
사이코 특등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마루데가 아빠라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 히데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
하르렌
상등 영고 히라콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목보고 심장이철렁한ㅋㅋㅋ 랄까 마루데가 아버지이라면 카네키 유전자는 다 엄마쪽인가옄ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:6/A:393]
정도핫판쮸
마치....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
에토
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쥬조
나름 해피엔딩??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:33/A:242]
키위타르트
안돼 이놈들아 ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 그 길로 가면 아니되오 ㅜㅠ
추천0
판다코끼리
히라코 상등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:40/A:161]
EUL
사이코 임마 미루지맠ㅋ!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쥬조re
아 미치겠어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 보면서 그럴듯하네 하면서 읽다가.ㅋㅋㅋ 마루데가 v의 대장이고, 또 보다가 마루데가 카네키 아빠 드립.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히데와 카네키의 키스신.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쥬조re
에필로그로 쥬조는 어떻게 되는지 넣어주세요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
추천0
여안
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ예쁜 사랑 하렴 얘들아
추천0
흑카네
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히라코는 계속 상등이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
볼펜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토우카도 안습이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 김칫국 들이킨 모양새가 되버렸어ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
히히덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히라코ㅛㅏㅇ등ㅋㅋㅋㅋㅋzzzzzzzzzzzzzzzzzz
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
18042 일반  
여러분들이 자꾸 인기투표 일러에서 [6]
SCYS
18041 일반  
이노래가 노래방에 있을줄이야.. [15]
고시생
18040 일반  
우타빨러왔습니다 ㅎㅎㅎ [21]
Germany
일반  
[글스포] 도쿄구울 re: 마지막화 [41]
히나미땅
18038 일반  
우타 문신 중에 [4]
lovelyshuu
18037 일반  
사실 진히로인은 에토입니다. [4]
리보아지
18036 일반  
CCG는 무슨 약자인가요? [6]
18035 일반  
1/3 끝냈습니다 [1]
SCYS
18034 일반  
도굴에서 연애 해봤을것같은 캐릭터 [9]
나냐리츠
18033 일반  
그러고보니 쿠인케 치샤가 [1]
SCYS
18032 일반  
BD일러스트 훈훈하당 [4]
DarkRam
18031 일반  
하루 한 번 사이코쨩!!! [3]
Saiko
18030 일반  
스이센세 작품 속 캐릭터들은 엄청 비극적인데 [4]
레이0
18029 일반  
피에로 작화에 익숙해져서 그런가 작화좋을때 카네키는 꽤 괜찮지 않나요? [14]
레이0
18028 일반  
ㄴㅁㅇㅋ에서 스이쌤 쳐서 예전 링크 들어가보니까 [16]
SCYS
18027 일반  
토우카 생일이라면서요? [8]
이레가람
18026 일반  
히데를 볼때마다 드는생각 [2]
치킨의맛
18025 일반  
스이쌤 이름의 떡밥 [6]
나냐리츠
18024 일반  
에토 붕대감는거 귀찮을 것 같지 않나요 [11]
Hanarin
18023 일반  
스이쌤은 왜 [11]
SCYS
18022 일반  
엥 쥬조가 조커고 아리마가 스페이드 잭일줄 알았는데 [2]
나냐리츠
18021 일반  
님들은 만약 스이샘을 만나게 되면 어떤 질문을 하고 싶어요? [13]
정도핫판쮸
18020 일반  
히라코와 시바견 [3]
SCYS
18019 일반  
치린의 방울 보는데 치린이 카네키같네요 [14]
레이0
18018 일반  
트럼프 카드를 보니
SCYS

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX