츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
본진을 CCG로 해야겠네요.
Tyrannosaurusrex | L:0/A:0
623/890
LV44 | Exp.70% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,015 | 작성일 2015-12-13 16:48:06
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

본진을 CCG로 해야겠네요.

CCG애들이 왠지 팔거리(?)라던가 이런게 많을것같아요.ㅇㅇ

윗동네서도 해적,해군중에서 해군에 더 끌렸었는데 도굴도 구울만화인데 구울이랑 대치되는 세력인 CCG에 좀더 끌림...

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
IheiHairu
어서오세요 잘 생각하셨습니다ㅋㅋ
추천0
Tyrannosaurusrex
CCG애들이 더 뭔가 끌림!!!..ㅇㅇ
추천0
태영
한화 나오기 무섭게 죽고 썰리는것만 극복하시면 꿀입니다요
추천0
괜찮습니다. 비중있는애들이나 강한애들은 그렇게 쉽게 안 당할테니까!..(?)
추천0
[L:49/A:373]
유화신련
메인 예쁘네요
추천0
감사합니다.ㅋㅋ
추천0
소밀면
하지만 구울은 치명상 입으면 회복이라도 하지 ccg는 그런거 없이 바로 주금....
추천0
그래도 ccg가 뭔가 좀 재밌어보임(?)
추천0
카네히나
의도치않은 물갈이가 많은 ccg.. 메인달았다가 영정사진되실수도..
추천0
상관없습니다.ㅇㅇ 메인은....이게 젤맘에듬ㅇㅇ
추천0
피에로우타
ccg인물들은 갑자기 순삭!당할 위험이있지만 그래도 에피소드도 꽤있고 매력적이에요ㅋㅋㅋ
추천0
넵! CCG 좋음!
추천0
Amon
스스로 고난의 길로 오셨네욬ㅋㅋ 하하핳 ㅜㅜㅜ 의외로 떡밥지옥이랍니다....
추천0
맘같아선 1~14권 지르고픕니다.ㅜㅜ
추천0
Amon
전 한번엔 못하고 한달에 두권씩? 지르고 있어요 ㅋㅋ re는 다 모았고요. 이번주 금요일에 5권 발매라 두근두근합니닷.

저는 처음 정주행할 땐 카네키 닥빙, 두번째 정주행할 때 아몬 닥빙으로 읽었는데... 그렇게만 해도 엄청 다른 면들이 많이 보입니다. 큰 틀의 계획같은 게 초기부터 뚜렷하게 존재했다는 느낌도 많이 들고요..
re를 읽으실 때는 1부의 흐름과 대조하는 맛도 있습니다. 도굴덕이 되신 것을 환영합니다.

아 그리고, 14권까지 이제 막 다 읽으셨다면 ㅋㅋㅋ 음. ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의외로 영정시진이 아닌 메인들도 많다는 것을.. 알게 되실겁니닷..
추천0
우씨
전 구울쪽이 좀더 끌리지만 CCG도 재밌더라고요 ㅋㅋㅋ 둘이 얽히는 게 재밌는
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
17793 일반  
3기 언제 나오는지 밝혀지긴 했나요?..... [7]
스즈야레이
17792 일반  
기여운 사사키 [3]
나냐리츠
17791 일반  
구울 ~ [10]
나리☆비비
17790 일반  
여기가 여초게시판이라던데 [8]
에넬대장
17789 일반  
야모리 티엣쓰..및 그림들~ [17]
가토모리
17788 일반  
시라즈 지린건가여 [2]
나냐리츠
17787 일반  
34화 처음에 긴시꿈이 무슨내용이에요? [4]
이파리
17786 일반  
카네키는 못말려 1화 [29]
히나미땅
17785 일반  
숫자 찾은거 같은데... [3]
high世界
17784 일반  
re 재탕하면서 찾은 숫자 [2]
커피사랑
17783 일반  
호리치에 [18]
이누히
17782 일반  
헐.......아라타가... [7]
스즈야레이
17781 일반  
카네키 아버지는 [4]
치킨의맛
17780 일반  
하이세 머리가 차분해지고 검은부분이 많아졌네요 [6]
코오리이
17779 일반  
아리마가 퇴치한 구울 중 대표적인 것들 [8]
SCYS
17778 일반  
0번대 아키라쨩 [10]
SCYS
17777 일반  
요기 게시판도 싸움났었네
콜라곰
17776 일반  
문제는 너트 170만이 3등분 분배를 거쳤을수도 있다는 것 [2]
BottleGod
17775 일반  
츠키야마 가도 그렇고 재벌 구울이 한둘이 아닌듯 한데.. [17]
우주의역사
17774 일반  
이거 카네키 말하는거 맞죠?? [5]
배이비
17773 일반  
카네키는 어떻게 하이세가 된걸까요 [2]
레이0
17772 일반  
근데 너트가 왜케 쌈?? [4]
가고일
17771 일반  
그럼 하이루가 [6]
SCYS
17770 일반  
이헤이는 상당히 괴짜같네요ㅋㅋㅋ [1]
무캉
17769 일반  
여러분은 누구의 카쿠자 버전을 가장 보고싶은신가요? [9]
커피사랑

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX