츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
근데 사사키가 생각보다 너무 약하네요
개배게 | L:15/A:136
60/530
LV26 | Exp.11% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,047 | 작성일 2015-05-18 21:02:53
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

근데 사사키가 생각보다 너무 약하네요

물론 구울일땐 좀 다르겟지만 구울 신체조건으로 수사관하는거니까 나름 기대했는데.. 너무 약하네요.. 오로치도 폭주 안했을땐 뚜드려맞고. 나름 마도반 에이스에 수강경력도 화려한데.. 아키라도 사사키가 아리마 뛰어넘기를 기대하고있는거같은데 어째 사사키가 싸우기보단 뚜드려맞다가 언제쯤 카네키가 튀어나올까만 기다리고있네요..
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
SCYS
억제제 탓도 있지만 무기가 약한 탓도 있다고 생각합니다. CCG는 인간적으로 하이세한테 좋은 무기 좀 줘야 합니다. 금목서장에 백단익장인데 B랭크 쿠인케가 뭐죠 ㅠㅠ
추천0
호옹잉
맞아요 맞아요
좀 약한애들한테 나루카미나 ixa같은거 줘야 밸런스 맞을수도 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
추천0
명예의전당
아마 구울출신이라 쿠인케같은것도 차별받는거 아닐까요? ccg직원들이 별로 사사키 좋게 않보던ㄷ게
추천0
[L:15/A:136]
개배게
제 생각에 차별은 아닌거같아요
지금 사사키가 쓰는게 그 전설의 아리마가 쓰던 쿠인케니까요..
추천0
너구리만두
사사키가 조금이라도 수사관으로서 쿠인케로 제대로 싸우는 모습을 보여줬으면 해요 카구네로 말고 ㅠ
추천0
제이슨
백타키가 좀 쌔야말이지요...하하
추천0
도게
만년상등도 B급 쿠인케를 들고 싸우는걸보면 마음이 찢어ㅈ...
추천0
Zooooooo
강하면 얻어맞고 카네키로 각성할 껀덕지가 없어서 작가가 일부러 약하게 만든 듯.
추천0
진짜 동감이에요ㅋㅋㅋ 백카네 나오기전에는 S랭크 오로치한테 개털리고..이번 옥션편은 타키자와가 세다고 하더라도 너무 일방적으로 쳐맞는거 같아서 좀 그러네요ㅜㅜ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
15117 일반  
아아.. 좋은 짤빵이다 [8]
Zone
15116 일반  
솔직히 지금 카네키로 각성해도 뚜드려 맞을거 같은데... [13]
요도맨
15115 일반  
사사코 머리색이 우예되죠.. [6]
EUL
15114 일반  
공식 굿즈에 구두는 진짜 사고싶네요 [7]
레이0
15113 일반  
마지막에나오는구울누구임? [7]
뿌핳하
15112 일반  
앞으로의 전개에서 [4]
goodman
15111 일반  
ss급 [2]
Tears
15110 일반  
저는 거의 대부분의 도굴캐를 좋아합니다 [2]
닉네임강제교체
15109 일반  
침울해 있는 우리에한테 [7]
퍽유얼셀프
15108 일반  
도굴게에는 우리에 욕하는 글이 많군요.. [10]
마도아키라
15107 일반  
왠지 도쿄구울에서 러브라인이나 키스신 나오면 그건 그거 나름대로 멘붕일 것 같네요 [13]
레이0
15106 일반  
무츠키 얘쁘네 [7]
명예의전당
15105 일반  
우리에 기분 더럽겟네 [10]
명예의전당
15104 일반  
3권 표지는 누가 될까요 [16]
레이0
15103 일반  
히데 언젠가는 나오겠지..? [5]
북조선
일반  
근데 사사키가 생각보다 너무 약하네요 [9]
개배게
15101 일반  
2부 들어와서 소제목들 모르겠어요 ㅠㅠㅠ
레이0
15100 일반  
도굴은 짱인 것 같네요 [2]
지네
15099 일반  
도굴 공식 굿즈 [11]
호박부인
15098 일반  
히데가 카네키를 위해 한 일 [12]
SCYS
15097 일반  
방금 타로카드 연구글을 봤는데 [7]
L라이토26
15096 일반  
아리마 [5]
바나na각
15095 일반  
츠키야마 [4]
바나na각
15094 일반  
언젠가 우리에가 사사키에게 사과하는 장면을 상상했네요.. ㅋㅋ [5]
Saiko
15093 일반  
우리에는 카네키한테 많이 의지하고 싶나봄 [4]
yafeelsogood

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX