츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
글스포 구글번역기
DarkRam | L:0/A:0
55/290
LV14 | Exp.18% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,070 | 작성일 2015-05-16 22:28:58
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

글스포 구글번역기

구글번역기라서 대충 이야기 흐름만 본다는 식으로 보시면 될듯..... 울리-우리에  유월- 무츠키 빅 마담 "아타쿠시 혀 체가 핵심에 닿아있는 ..."도 가챠도 가체 유월 "瓜江く .. !!" 시작 부분은 울리를 통째로 삼킴? 하려고하는 BM을 목격하고 놀라 유월 곳에서 그러나 거기에 그 호위 두 사람 표범 무늬 슈트가 덤벼 든다 유월 "... .. !!" "정액은 ..." 복부에 강렬한 결말을 받아 버리는 유월 나아가서는 어떻게 든 쿠인케로 응전하려고하는 것도 또 하나의 칼 공격을 뒤에서 받게되어 그 자리에 쓰러지고 만다 유월 "으 ... 습니 ..." "울리 ... 크」 빅 마담 "あがッ !!!" 갑자기 통째로 삼킴하게 걸치고 있던 울리가 단번에 빅 마담의 입을 억지로 그 광경에 무심코 주위의 세 사람도 무심코 놀란 표정으로 도코ォ 빅 마담 "ごぼおッ!" 그리고 간발 넣지 않고 발사 된 울리 걷어차 빅 마담을 날려 빅 마담 "응 싶어 !!!" 울리 '황석 황석 황석 이오레에 준 (더 많이! 히이히이 비위 ... " "더 호시노도 (계속) 더욱 더 (더) 호시있어" "세뱃돈처럼 많이 ... (이렇게, 세뱃돈처럼 ..." "(을 !!!!)" "(오오오 오오오)" 기기기 20aJPG 그리하여 더욱 큰? 赫子를 발현시킨 울리에 그 호위 두 사람이 즉시 달려 간다 덮친다 호위 두 사람 "잠깐만 단무 ... !!!" 울리 "邪ン魔" "할 것이 아 아 아 아 あぁぁぁぁぁぁあ !!!!" 이 울리 그것을 순식간에 처리해 더욱더 모습이 변화 한 모습을 나타내고 간다 울리 "ぐひひひ" "즐거워 いいいい (안녕하세요!) "(나는 나 나 나 나 나 나 나 ...)" (왜냐하면 つええ おれおれつええ (안녕하세요! " "(이 프레임 4 !!!)" "뭐야이 머릿속가 나 가득하다!" "(내가 너무!)" 27a.  JPG 그 모습에 역시 유월도 놀라움을 감추지 못하는 등의 모습 빅 마담 "햐 ~ ' "정말 미친 이봐!" 울리 '오어 아 아아아 !!!! " 빅 마담 만들어내는 그 거대한 赫子 울리 그것을 해부하면서 단번에 돌진에 거리를 좁혀 간다 "(이되지 하여서는)" "모라" "다 훨씬 갓구" 고ォ "ごにゃ" 가 또 다시 강렬한 빅 마담의 맹공에 의해 큰 타격을 받고 날려 버릴 울리 가가가도가가 "ごげ あばぶ 부" 빅 마담 "우습게 응거야 가기고라" 21a 쓰러진 울리에 접근 유월 "瓜江く ..." 울리 '는 구 ... " "왜 ... (왜) 이렇게 (이렇게) 강한데 ... 왜 오레 만이 짧은 빨대를 끄는데 아 언어 화하고 싶지 않다" "교활한 저는 주석 나다 .. 그런데 .. 왜 그 녀석 (쿠로 이와 무신) 뭐야 ..." "그냥 .. 무신 .. 억울 왜 나만 봐라 .. 증명하고 싶었 올바른 저는 옳은 저는 .. 아버지가 없어도" "... 어째서 ..." "이렇게 노력하고 있는데 ..." 22ab 조용히 바라 보는 유월 "...." 울리 '사사키도 不知도 그 집의 무리도 모두 경향이다 사사키는 내가 방해 야 ... 너 같은 싫어 .... " "○군요 ... 다들 ○ 네요 모두 ○ 응 じまえ ..." 유월 '쏙 ... " 과 그 때 6 월에 어쩐지 변화? 가 "...이었다 ..." 울리에 "!!" 울리 '무츠 ... " 유월 "瓜江く ... 응 ..." 비키키 26a 유월 "방해 아냐 ... 괜찮아 ... 괴로워 요 ... 외톨이는 ... 괴로운 네요 ......" 울리 "(유월 ...) (赫子 낼 ...) (이 냄새) 치오 (부상) (하고는) 아 (아) (그​​래) (너) ..." "(고객) んなか ...." 23a 유월 "(...)" 그러나 그런 두 사람에게 또 다시 빅 마담이 다가온다 빅 마담 '불운' "이제 좌절 맥스거야 넌 낙찰니까 데려 갈거야 ... 이니까" "그 녀석은 우스꽝하고 먹어 버린다 ... 좋네요!" 유월 울리 "...." 잔 이 거기에 그것을 막기 같이 什造과 반 무관 나머지 두 명의 부하가 모습을 드러낸다 또한 什造의 손에는 역시 제이슨이 빅 마담 "나무 .. 什造 짱 ... !!!" 什造 "こんには 엄마" 수사관 "지하 홀 제압했습니다! 더 소탕전에 들어갑니다!" 정? "자 관리동 모니터 데이터 덕분에 부지 내의 잔존 구울의 행방이 밝혀졌다 관리동을 제압 한 것은 그 Qs 라든가 초보 수사관이라고 .. 대단하다 .." 장면은 전염 그 사사키 회사가있는 홀을 배경으로 정부들의 통신의 모습이 묘사된다 아무래도 이미 소탕전에 들어가는 것 같아서 그 함성은 사기에 영향을 미칠라는 것으로 컨트롤 룸에서 차단 시켰다고 일 수사관 '마토 아키라 정선의 연락처는 ... " 정부 "방치하라" "사사키 일등에 좀 더 시간을 벌어달라고 여기가"의하면 "까지 말라" 타키자와 "... 한 호 군 카네키" "그토록 외쳐도 원호는 없음 불쌍하게 동정 するぜ" 그리고 사사키 도달 분들은 역시 일방적으로 유린되는만으로 끝나 버렸는지 너덜 너덜 한 사사키을 내려다 보며 타키자와가 혼자 이야기를 계속하고있다 (사사키의 얼굴에 구멍?이 뚫려있는 것처럼 도) 타키자와 "결국 이런 것이 야 너있는 곳 따위 좋다 그래야 사용되고 쓰레기처럼 버려지는 것이 오찌よ" "너는 빈 고기를 포장 잊어 소시지 존재 의의 누락 자 ' "적어도 내게 의미를 준" 또한 그 곁에? 홀 그늘에 여기까지 왔지만 두려움에 다리가 이수근 버리고 있는지 기운과 몸을 떨리게 才子의 모습이 타키자와 "너는 재 (쓰레기)인가? 아니면 금 (보물)인가?" 24a 사사키 "... 싶지 않아 사라 .. 싶어서 ..." 타키자와 "아 그래." "그래서?" "... 여기까지구나 디저트 해 준다" 도고ォ 타키자와 "とォ!?" 이 거기에 갑자기 타키자와을 향해 누군가의 赫子가 덮친다 才子 "... !!" 타키자와 "왜 방해하는 것일까 ~" "히나 짱 ♡"
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:14/A:65]
람머르베인
구글번역 ㅈㄴ 웃기네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쇼핑백
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
FUDDZZ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ이해불가....다...
추천0
카멜리
"정액은 ..."

이거 대체 뭡니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 이번에도 백카네키는 으아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

사사키 빨리 사라지라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
추천0
피에로우타
정체불명의 랩을 보는듯한 구글 번역ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Tears
뭐라고???
추천0
엄마얘흙먹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
히히덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Unknow인
정액이라뇨.ㅋㅋㅋㅋ
추천0
金木Ken
번역 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 이름까지 이상해졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
KH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
15017 일반  
있잖아요 우리에 이젠 인간 음식 못먹나요?? [7]
오비토둔술
15016 일반  
아 작가 왜이러죠 [2]
눈팅yo
15015 일반  
히나미가 나와서 [2]
ByunTaeKing
15014 일반  
아아 짱히나
장수말벌
15013 일반  
:re30 - 지네키 부활! [1]
하얀가루
15012 일반  
근데 우리에가 무츠키
카즈
15011 일반  
히나미쨩 잘컸네 [5]
이파리
15010 일반  
하이세 폭주시키는 전개(※망상주의,똥 글 주의) [12]
Unknow인
15009 일반  
전 카네무츠 미는데 이러다 우리무츠되겟네..... [17]
애니빠돌
15008 일반  
츠키야마 일퀄 21만에 즉구했는데 손해인가요 [4]
북조선
15007 일반  
쿠인쿠스 반 에서 [6]
람머르베인
15006 일반  
애완용 왕지네 카네키킁★ [11]
레이0
일반  
글스포 구글번역기 [11]
DarkRam
15004 일반  
이번일로 하이세는 [5]
람머르베인
15003 일반  
우리에 ㅠㅠ [3]
ABSOLU
15002 일반  
29 스뽀일러 ☆임시 한글패치☆ [12]
키위타르트
15001 일반  
지금 상황 이렇게 되는거 맞죠? [1]
DarkRam
15000 일반  
도쿄 구울 re 20 ~ 29화 리뷰 [10]
카멜리
14999 일반  
타키자와도 카네키처럼 끔찍한 고문 당했겠죠? [5]
오비토둔술
14998 일반  
우리에도 이제 철 좀 들려나요 [3]
SCYS
14997 일반  
히나미도..
Tears
14996 일반  
우리에 진짜 불쌍하네 [1]
DarkRam
14995 일반  
이번 에피에서 만약에라도 카네키가 나올라면 [4]
카네키군
14994 일반  
나 필요하다 전체스포 [7]
엄마얘흙먹
14993 일반  
아...히나미..ㅗ.... [12]
FUDDZZ

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX