츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
(늅) 사이코쨩 왠지 강할듯?
| L:0/A:0
0/30
LV1 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 897 | 작성일 2015-05-10 18:41:29
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

(늅) 사이코쨩 왠지 강할듯?

안녕하세요 방금 가입한 늅입니다 오늘 스포보고 대충 생각해봤는데요 사이코의 전투신이 짤렸지만(ㅠㅠ) 너트 구축후 상황을 보니 주변이 많이 부서지고 같이 싸우던 아저씨도 놀라고 사이코는 힘들어하는거같던데 왠지 카구네가 강하긴 한데 컨트롤을 못하는거같아요 QS반에서도 가장 잠재력이 높다고도 들었는데 본인이 사용을 잘 안해서 컨트롤은 힘든듯 아니면 과거에 사고를 쳐서 카구네 꺼내기를 꺼려한다던가... 어쩃든 사이코쨩 전투신좀 보여줘요 작가느님 ㅠㅠ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
히데
구체적으로 보여주지 않은 이유가 정말 궁금함ㅋㅋ
추천0
金木Ken
저도 궁금해요 사이코짱ㅜㅜㅜ 전투씬 안 나온 걸 보니 뭔가 있는 것 같네요
추천0
[L:33/A:242]
키위타르트
카구네 장면이 잘렸는데 ㅜㅠㅠ 엄청 강력한 린카쿠 일거 같아요. 최소 리제급
추천0
중2병사숙혜
린카쿠 맞습니다. 시라즈/우카쿠, 우리에/코카쿠, 사이코/린카쿠, 토오루/비카쿠 입니다. 그 쿠인쿠스반 멤버 등짝 나오는 거에 카구네 타입 나와있어염
추천0
[L:7/A:83]
오베리스
그거 팬분이 그리신거여서 틀릴수도 있지 않나요?
저도 린카쿠라 생각하지만 ㅎㅎ
추천0
사이코짱
단행본 등장인물 프로필에도 나와여
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
14793 일반  
허수아비는 정체가 뭔가요? 얘는 왜 말풍선이 흰색이죠? [3]
망가팡
14792 일반  
그러고보니 [2]
연소
14791 일반  
엇 28화 마지막부분에.. [2]
하얀종이
14790 일반  
역시 도굴은 식자 못해먹겠네요... [7]
UniCore
14789 일반  
아니 어떤분이 29화 스포라고 올린글... [1]
14788 일반  
야아토 코카쿠 아닙니다 [4]
복순♥
14787 일반  
앞으로 옥션전은 어떻게 진행될까요? [6]
DarkRam
14786 일반  
와슈가 [4]
dlwjaldjl
14785 일반  
응가하면 니시킥이었는데 [2]
키위타르트
14784 일반  
너트크랙 잡혔으니 [11]
제이슨
14783 일반  
옥션편 전체적으로 정리하는데 우아 죽을 맛이네요 이거ㅏ ㅠㅠㅠㅠ [3]
레이0
14782 일반  
근데 옥션전 약간 의문점이 [9]
DarkRam
14781 일반  
안녕하세요 뉴비예요 [6]
하얀종이
14780 일반  
타키자와 vs (과거)아몬 누가 이길까요? [15]
14779 일반  
뉴비임니다 [21]
콩고물
14778 일반  
re 28화 녹음 [24]
청록색
14777 일반  
오늘 도쿄구울 책으로 처음 샀는데 [2]
하얀종이
14776 일반  
뉴비임니다 [8]
Departure
14775 일반  
안녕하세요 뉴비입니다 [14]
현실의현실
14774 일반  
다음주 사사키를 기대하며 [4]
히데
일반  
(늅) 사이코쨩 왠지 강할듯? [6]
14772 일반  
아야토 카쿠쟈 아닐걸요? [5]
쿠마★
14771 일반  
언제나 유쾌한 텀블러 [7]
엄마얘흙먹
14770 일반  
아야토 카쿠쟈 된거 맞음? [7]
캇치
14769 일반  
사사키(카네키)와 세이도의 대결을 비유하자면 [3]
카멜리

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX