츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
글스포?인듯한거 구글번역기편
DarkRam | L:0/A:0
219/270
LV13 | Exp.81% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,098 | 작성일 2015-05-09 23:02:18
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

글스포?인듯한거 구글번역기편

뭔소리앾ㅋㅋㅋ 타키자와 "츳타카츳타카 탓타카츳타카" 사사키 "싶어! 굿!" (89) 시작 부분은 사사키의 멱살을 잡아 건물의 벽을 뛰어 올라가 타키자와 장면에서 사사키는 벽에 깎여있는 것도 있는지 백안을 벗기고하면서 아파하는 소리를 지르고있다 타ァァァン 그 돔형의 지붕 위에까지 뛰어왔다 타키자와 "도착 ~ 안도" "자 출국" 고ォ (90) 도고ォ 타키자와에서 던진 사사키는 지붕을 통해 격렬하게 그 무대로 내던져 버리는 타키자와 "좋은 무대 다 나아" "극에서도 할까 너 대사는 그런"○ 싶지 않아 "와"역시 ○ 태국 "" 카쯘 도고ォ 장면은 계속 전투중인하지만 분명히 셋 이서 일단 거리를두고있는 모습의 시라즈들에게 자신의 청력을 의지 초음파 검사와 같이 벽에 포함 된 견과류 赫子를 파악하고있는 모습의 시라즈가 카쯘과 벽을 두드리는 그러자 역시 같은 느낌으로 그 赫子가 벽을 뚫고 힘차게 출현 不知 "...... (.. 역시 그렇다"이놈 "는 ...)" "(赫子은 ... 후 5,6 발 정도 일까 ...?)" 林村 ""이종 소유 "는 경험이 없다고 심한! 단 종류의 S 속도보다 상당히 창 にくいぞ ..." 不知 "林村 산 才子 조치" 두 사람에게 말을 건다 不知 그리고 잠시 셋 이서 협의를 한 것 같은 묘사 후 다시 세 사람은 林村를 선두에 견과류 이전과 모습을 드러낸다 林村 "(... 일등 따위로 어디까지 견딜 수 있는지 ...)" "(일단 내가 ... 일격! 한심하지만 ... 투입거야 세 등)" 접근전에서 격렬한 공격을 받아가는 林村 "(오라 跳べッ!)" 왼팔에 상처를 입으면서도 날카로운 일격을 발하는 林村 뛰어 오르는 견과류 도도도도 너트 크래커 "!!" 저기를 노리고 낸 경계선 赫子 不知 "行けッ!" 이 그러나 또 다시 견과류에 튀겨 버리고 그 끝은 천장쪽으로 "(녀석의"분리 체 "... 구조는 단순 ...)" "(가까운 사람에 반응하여 돌출 !!!) 드 너트 크래커 "!!!" 눈가 赫子에 반응하여 또는 천장에서 기세 좋게 튀어 드러나는 그 분리 체의 赫子 그로 인하여 심하게 몸을 관통 된 너트 크래커는 그대로 공중 훌쩍으로되어 버린다 너트 크래커 "ぐえええ" 不知 "才子 폰 !!" 才子 "(움직임을 빼앗아 7 앞면 자)" (92) "(이쪽 문이다 ...!)" (91) ~ 그리고 또 다시 잠시 시간이 경과 한 같은 묘사 林村 "자 어느 쪽이 괴물 지 모르겠어 ... 진짜로 ..." 才子 "제에제에 ...." 방금 전보다 화려하게 파인 것처럼 보이는 실내의 바닥 거칠어지고있는 책상과 의자 그 속에서 혼자 바닥에 손을 붙 심하게 숨을 헐떡이며 才子 어깨에 손을하고 걱정 不知 "다 괜찮 을까?" 그리고 不知은 그대로 쓰러져있는 견과류 곳으로 다가가는 (견과류의 왼팔은 결손?하고있는 것처럼 보인다) 不知 "... 위험도 대나무 혀를 구울의 구축은 .. 상금이 난다" "(하루 버는거야)" 견과류에 쿠인케을 つきたてる 不知 "네놈은 얼마 야?" 도스 너트 크래커 '구 ... " "이 ... 아 ..." 배경은 어려서부터 깨끗이 될 것을 꿈꾸었던 견과류? 같은 묘사가 "き ..됩니다 ..에 ... 돈 ... 돈을 원 기술 ..." "키레이이에 ...입니다 안고 ..." (93) 견과류의 그 말에 무심코 굳어 버리는 不知 곧 그대로 엉덩방아 붙는 그 자리에 주저 앉아 버린다 不知 "... 인간 만해서 ぇ 일" "말하고있어 아냐거야 ... 조" 타키자와 "弱ェ" "弱ェ 弱ェ弱ェ弱ェ" 도가ァ 장면은 다시 거의 일방적으로 유린 받고있는 사사키에게로 내 던져진 걷어차 날려 벽을 뚫고 바닥에 심하게 부딪 버리는 사사키 사사키 "(다른 ...)" "(이 녀석이 너무 강한거야)" 스 구 사사키의 赫子이 깊고 그 몸을 관통 역시 타키자와는 전혀 개의치 않는 등 모습 타키자와 "오오오오이 나 이런 것과 비교할 수 있었는지?" "요에요에 過ぎるぜえええ 사사키 군!" 그런 말을하면서 또 다시 타키자와 의해 고소에서 부딪 버리는 사사키 사사키 "(문맥 (手筋)이 전혀 말도 안돼!)" "(이런 ... 읽을 것 ..)" 타키자와 "진짜로" "무엇을 망설있어 사사키 군" "... 아니 -" "카네키켄" 사사키 "다르다" 몽롱해진 눈으로 그 말에 반응 단번에 두뇌에 쏟아져 나오는 소리 그리고 그에 대해? 오로지 "다르다"고 거듭 중얼 야키 계속 사사키의 묘사 "(나는 사사키 琲世입니다 사사키 琲世 나는 안녕하세요 저는 삼등 이등 일등 수사관 사사키 카네키 다니 시라 군 따위 모르는 ~)" "다른 ... 다른 아냐 아냐 ...." 허수아비 "○ 안에 × □ ○ □ ▽ △ ▽ □니까" 동안 짧게 들어가는 어딘가의 방에서 방송 설비? 를 만지고있는 모습의 허수아비의 묘사 포치 팔꿈치에서 어떤 버튼을 눌러 버린 모습의 허수아비 "응?" "○ 응 ○ □ 치아 ○?" 수사관들은 "구 !! うあ !! 고어!" 마을 "... 슬슬 체력 부족 起こすぞ" 장면은없는 곳으로 달려 전투 계속 중 켄토들에게로 울음과 켄토 과연 두 사람이 갖추어져은 CCG도 분 나쁜 것인지 다시 일어나서 싸우고 울고 羽赫을 넓혀 싸우는 켄토 앞에 속속 수사관들이 흩어져가는 그리고 거기에서 조금 떨어진 곳에는 그 모습과 공격 기회를 엿보고있다 같은 마을 이등와 아침 도모 지 등 두 사람의 모습이 아침 지적 "토끼 やりゃ あすげぇ 공적이야" 마을 "흰색 双翼 とれんね" 과 그 순간에 부슷 ..와 켄토 날개 赫가 사라집니다 아침 지적 "왔어 가스 결함" 마을 「그럼 정석대로 " 아침 지적 "羽赫의 약점은 조치" "근접!" (95) 순식간에 거리를 포장 해 공격을 받고? 고론와 굴러가는 두 사람의 목 미자 "ぐうっ!" "(마누라가 지난 십 ...)" 갓 또한 일대일로 やりあっ 있던 아키라 대 미자 분들은 조금 상처받은 미자 쪽이 물러가는 모습 * 「아키라 짱 야베 하여라 伊佐井 씨와이 희망이 토끼에 ... " 아키라 '(도망 칠까 세 개의 잎 ...) 향하자 " "... 토끼는 장거리도 인도 드라이이다 어떤 거리에서도 대응할 수있는 조직으로 다시 짜는 ' 옥상 히나미 "미자 씨 철회하십시오 ..." "켄토 군들도 당겨 ... 미자 씨 측에 있던 비둘기가 그쪽에 ... 보충 요원을 .." "ぐああ ああああッ! ! ! ! " 히나미 "!!" 그때 관내 방송에 의한 것인지 갑자기 일대에 크게 울려 퍼지는 사사키의 비명? 와 타키자와의 목소리가 "(...이 목소리 ... 성급) 타키자와 "하하 하하하 임마 누가 이런 특이한 것을 해 준 것은? 경내에 울려 퍼졌다있는 잖아" "좋은 생각이났다 자" 표정을 바꾸어 통신하고있는 아키라 "... 和修准 메 ... 사사키 일등은 누구와 교전하고있다" "자 대답 해 !!!!" 타키자와 "자 여러 곳을 구멍 보코하고 너의 비부 레이션 동료들에게도 물어 받자 鵜瀬"니찌니찌 그리고 마스크를 부드럽게 떼어 우타 또한 아직 모니터 룸에있는 시라즈들에게도 그 목소리가 닿고 묘사 不知 "삿산 .... 지 ...?" 한계에 가까운? 모습의 숲 마을 "갈 ... 삼등 ..." "후 스스로 처리하는 .. 괜찮다" 不知 "林村 씨 ..." "사사 .. 어디서 ..."그라 쓰러져 버리는 不知을 지원 才子했지만 결국 모니터 룸의 조작 버튼을 누르게되어 그 광경을 목격하고 만다 才子 "아 ... 우우 ...... 아 ..." 울려 퍼지는 사사키와 타키자와? 목소리 "구 ... ぐああああッ! ! ! ! " "앗" "ぎいいいいいいい 아아아 아아아 아아아! ! ! ! ! " "하하하 하하하! ! ! " "워 워 워 워 워 워 워 워" "びゃああ 아 아 ああああッ"
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
DarkRam
결국 건진건
이번화에 미자가 나온다는 정보와
마지막 대사가 타키자와 카네키 꺼라는것뿐
추천0
high世界
그것말곤 아무것도 모르겠네요 빨리 전편이 나오길
추천0
DarkRam
잘보면 우타이름도나옴히힝
추천0
tism
카네키가 황금나무연구소가 안되다니...!
추천0
카멜리
너트크래커의 약칭인 "너트"가 "견과류"로 번역된 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
"뛰어 오르는 견과류" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
"어려서부터 깨끗이 될 것을 꿈꾸었던 견과류" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
"견과류의 그 말" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충 상황을 보니 카네키와 타키자와가 자기들 목소리를 전 시설에 퍼뜨릴 수 있는 어떤 방에 들어가서 싸우는 것 같네요.
누가 털고 누가 털릴지 실시간 음성으로 전달될 듯 합니다.
아닐 수도 있지만...

그나저나 구글 번역기 희대의 명대사는 "견과류" 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
그대기억에
견과류 너무 웃겨요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:26/A:23]
초쵸춋
마지막에 히나미랑 사이코가 직접 만났다기보단 방송으로 사사키랑 타키자와 목소리를 들은 반응을 비교해서 보여주는 연출일 수도 있겠네요
추천0
[L:12/A:484]
요모렌지
저두 그렇게 생각해요!! 그게 딱 들어맞네요
추천0
FUDDZZ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츳타카츻ㅋ타캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싶어!굿!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ아개웃김
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
14742 일반  
:re 28 글번역 [30]
東京
14741 일반  
그래서 결국 이번주에도 나타나지 않는 백카네키를 보며 [1]
SCYS
14740 일반  
도굴캐 레어 나왔네 ㄷㄷ [1]
카네키Re
14739 일반  
그래서 쥬조는? [10]
타비
14738 일반  
근데 원래 식자하던 분 어디가셨스빈까
이레바
14737 일반  
제발 떠라! [2]
하얀종이
14736 일반  
다음화 기대중ㅜㅜㅜ [4]
FUDDZZ
14735 일반  
사사키랑 타키자와 방송탔으니... [5]
14734 일반  
스포 마지막에 [2]
dlwjaldjl
14733 일반  
사이코 졸귀인듯 [3]
DarkRam
14732 일반  
그 가 온다 [4]
눈팅yo
14731 일반  
이번에 그럼 우리에는 안나오는걸까요?? [2]
그대기억에
14730 일반  
근데 방송타는거면 사사키 폭주는 어떻게 되는거죠
스티비
14729 일반  
스이샘 발상은 역시 대단하네요. [1]
초쵸춋
14728 일반  
아우 정말
하얀종이
14727 일반  
이번 스포 옷옷옷하는 부분말인데요 [4]
피에로우타
14726 일반  
글스포 대충 읽었습니다. [8]
SCYS
14725 일반  
마지막대사 타자카와랑 사사키였.. [2]
서얄
일반  
글스포?인듯한거 구글번역기편 [9]
DarkRam
14723 일반  
글스포? 인듯 [5]
DarkRam
14722 일반  
사이코 마지막에 겁먹은거 [6]
Ying범
14721 일반  
이번 스포 [1]
중2병사숙혜
14720 일반  
음 제 생각에 마지막부분에.. [6]
하얀종이
14719 일반  
에잇 작가야! [12]
쿠마★
14718 일반  
트뤠비아앙 [4]
서얄

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX