츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
저도 도쿄구울 시험지를 만들어봤습니다
Hanarin | L:0/A:0
264/290
LV14 | Exp.91% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,324 | 작성일 2015-05-06 01:15:50
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

저도 도쿄구울 시험지를 만들어봤습니다

1. 츄잉에서 가장 캐릭터 랭킹 순위가 높은 캐릭터는?

⓵ 카네키 켄
⓶ 키리시마 토우카
⓷ 츠키야마 슈
⓸ 사사키 하이세
⓹ 에토

2. 도쿄구울 소설 1권의 제목으로 옳은 것은?

⓵ 매일
⓶ 공백
⓷ 백색
⓸ 석일
⓹ 내일

3. 애니메이션 1기 엔딩을 부른 가수는?

⓵ amazarashi
⓶ People in the Box
⓷ TK from 린토시테시구레
⓸ osterreich
⓹ ROOKiEZ is PUNK'D

4. 도쿄 구울 애니메이션의 성우가 아닌 사람은?

⓵ 하나에 나츠키
⓶ 아마미야 소라
⓷ 토요나가 토시유키
⓸ 카지 유우키
⓹ 카미야 히로시

5. 다음 중 SS 레이트라고 밝혀지지 않은 구울은?

⓵ 지네
⓶ 검은 래빗
⓷ 샤치
⓸ 빅마담
⓹ 요모

6. 카네키가 철골낙하 사고로 입원한 것은 몇 월인지 고르시오

⓵ 8월
⓶ 9월
⓷ 10월
⓸ 11월
⓹ 12월

7. 수사관의 계급이 제대로 짝지어진 것은? (단, :re를 기준으로 함)

⓵ 요네바야시 사이코 - 이등
⓶ 아리마 키쇼 - 준특등
⓷ 스즈야 쥬조 - 삼등
⓸ 히라코 타케 - 상등
⓹ 마도 아키라 - 일등

8. 다음 중 도쿄 구울 애니메이션에서 스킵되지 않은 장면은?

⓵ 카네키 vs 빈 형제
⓶ 아야토의 반죽음
⓷ 구울 레스토랑에 백카네키 난입
⓸ 에토 vs 아리마
⓹ 쥬조의 다리 절단

9. (단답형) 제이슨의 본명은?

10. (단답형) 사사키 하이세가 수상했다고 하는 상의 이름을 적으시오

밑에분이 시험지 만든거 보고는 저도 갑자기 만들어보고 싶어져서 바로 제작했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연휴는 뻘짓하는 날이로군요... 컨닝하시면 자유로 카네키가 오늘 밤 꿈속을 찾아올거랍니다★

정답은 아래로↓↓↓↓↓↓↓

1. ⓸ 사사키 하이세
2. ⓵ 매일
3. ⓶ People in the Box
4. ⓹ 카미야 히로시
5. ⓹ 요모
6. ⓷ 10월
7. ⓸ 히라코 타케 - 상등
8. ⓸ 에토 vs 아리마
9. 오오모리 야쿠모
10. 금목서장, 백단익장

1~2개 초보
3~5개 가볍게 보는 사람
6~8개 관심 있는 사람
9~10개 덕후

도굴게 여러분은 대부분 덕후라고 생각하지만요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
제이슨
3의 5번 가수의 IN MY WORLD 를 제가 지금 듣고있어여
추천0
Hanarin
전 ROOKiEZ is PUNK'D 노래중엔 Complication이 제일 좋더라고요ㅎㅎ 컴플리케이션도 아시나요?
추천0
제이슨
듀라라라 오프닝요? 그게 가장 유명하죠.
추천0
tism
자유로 카네키가 꿈속에 찾아온다니ㅋㅋㅋㅋ
컨닝을 해야겠군요?(씨익)
랄까 댓을 다니 내용이 바뀌었네요ㅋ.ㅋ
추천0
Hanarin
역시 도굴게인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Hanarin
일일이 정답 쓰기 귀찮으실 것 같아서 덕후테스트로 수정을 했습니다ㅋㅋ
추천0
tism
자유로여도 카네키인게 좋은겁니다!
좋잖아요 자유로 카네키... 같이 귀신의 집 가면 꿀리지 않을 비쥬얼★
추천0
Hanarin
듣고보니 저도 보고싶어지네요. 제가 그로테스크한게 보고싶어지다니... 도굴게는 무서운 곳입니다ㅋ
추천0
tism
무섭지만 마성이죠....ㅋㅋㅋㅋ
저도 점차 s화 되가는거 같아 무섭습니다ㅠㅜ
추천0
설땅
헐 그게 10월이었다니... 그럼 카네키는 구울된지 두달밖에 안돼서 고문당한거네요? 흑흑 슬프다
추천0
bae
제이슨 본명이 오오모리였군요! 야모리는 읽기방식의 차이인가요?
추천0
Hanarin
아마 줄임말이 아닐까 생각해요
추천0
쿠로나
여기서도 영상히네요 영원한상등히라코
추천0
SCYS
앗.. 입원한 것이 10월이라는게 작중에서 나왔나요?;ㅁ;
추천0
Hanarin
토우카와 시노하라의 대화장면에서 언급됐어요ㅎ
추천0
눈팅5년뉴비
크 6개라니 턱없이부족하군요
추천0
뜌삠삠
크....10번만 맞았더라면 10개 다 맞은건데...
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
14617 일반  
카네키 무테완성:3 [13]
설땅
14616 일반  
도쿄구울무쌍 나오면 정말 재미있지 않을까요?? [6]
사보텐더
14615 일반  
도굴 일퀄 추가됐었네요 [7]
푸코푸코
14614 일반  
어제 꿈에 사사키와 아리마가 나왔습니다 [5]
Hanarin
일반  
저도 도쿄구울 시험지를 만들어봤습니다 [17]
Hanarin
14612 일반  
도쿄구울오늘처음봤는데요 [7]
민트향방귀
14611 일반  
하이세는 카네키를 받아드릴듯 [3]
눈팅yo
14610 일반  
밑에 히데 키 얘기 나왔길래 [10]
히데자전거
14609 일반  
카네키 뜨면 [8]
눈팅yo
14608 일반  
도쿄구울 카니발 리세마라가 답이네요
snpssnps
14607 일반  
히데는 과연 키가 몇일까요? [3]
SCYS
14606 일반  
으아니 대체 누가 [7]
제이슨
14605 일반  
껄껄껄 경매는 막판이죠 [6]
말차기
14604 일반  
존잘러분들(도굴게분들) [11]
거름마잘함
14603 일반  
스이선생님 한번만이라도.. [4]
ABSOLU
14602 일반  
로마를 보고싶은 마음에 [17]
오베리스
14601 일반  
도굴 re는 몰아서볼려고 아직 안봤는데요 [6]
쟞지멘토
14600 일반  
스이쌤 제발 [6]
오베리스
14599 일반  
도쿄구울 소설 번역 [12]
SCYS
14598 일반  
28화는.. 스이쌤이라면 [6]
앙끄
14597 일반  
페제에 흑카네키 나오네요 [14]
호박부인
14596 일반  
헐 카네키 레어 나옴? [4]
의자젠
14595 일반  
도쿄구울 레어 금액 너무 올라간다 [11]
ㅇㅁㅇ
14594 일반  
아리마 모작 해봤어요! [7]
이리미
14593 일반  
도굴2기를 보면서 캐릭던전을 해보았다 [15]
Jam

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX