츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
진심 이번27화 히트 치면 진짜 시험 끝나고 꿀연후 진심 멋지게 지낼꺼같다
ABSOLU | L:0/A:0
119/230
LV11 | Exp.51% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,374 | 작성일 2015-04-30 23:42:07
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

진심 이번27화 히트 치면 진짜 시험 끝나고 꿀연후 진심 멋지게 지낼꺼같다

이번 스포 보니까 하이세 내 얼굴을 봐줘 이름을 불러줘 라하는거 같던데

진심 이번에 하이세가 세이도를 이길수없는건 확실히 아는거 같은데 만약 하이세가 사라지지 않고 카네키와 하이세의 인격이 함께 공존하면 정말 좋을꺼 같은데

이번화에 카네키 나오면 진짜 이번주 진심 정말 무척 이번주 개꿀이될꺼 같네요

진심 아쉬운건.....하이세가 고통받지 못했다는거 ㅠㅠ 고통받길 원했는데 ㅠㅠ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
세이도
공감.. 이번화 레전드급이면
꿀연휴 내내 기분 좋을거같아요
추천0
ABSOLU
진짜 시험스트레스 라던지 그런게 모두 날아갈꺼 같네요
추천0
bae
팔잘리고 배뚫린건 고통축에도 안속하나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게바로 도굴효과
추천0
ABSOLU
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔짤리고 배뜷린게 있었네요 ㅋㅋㅋㅋ 하이세의고통은 카네키의 고통의 발톱만큼되는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
bae
스포에 있던데 가장 큰 컷으로
둘이걍 융합됐음 좋겠음ㅋㅋㅋㅋ
추천0
ABSOLU
저도 둘이 융합하는거 적극적으로 찬성합니다 ㅋㅋ
추천0
QsSaiko
시험공부하느라 피곤한게 스포한장으로 날아가버렸습니ㅏㄷ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!이상태로 밤을 셀수ㅜ있을거같아요

씹덕사
추천0
ABSOLU
시험보고 친구들하고 스트레스 풀면서 몸이 피곤해져서 잠도 많이 왔는데!!스포글 본순간 스포 한장 보는순간!!!!!!!!
뭔간 정신줄이..뚝 아 그가 떳다 하면서 잠이 확 달아나더라고요 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
14392 일반  
도쿄구울 소설 3권 [과거] 번역 사이트 [15]
SCYS
14391 일반  
카네키 팬아트 [1]
설민트
14390 일반  
하이세랑 토우카 빨리 만났으면 [8]
dlwjaldjl
14389 일반  
솔직히 스포 [3]
오베리스
14388 일반  
S따위 졸업한지 오래라 [4]
쿠마★
14387 일반  
이번엔 아리마가 등장좀 했으면 하는데 [1]
히데
14386 일반  
스포
하얀종이
14385 일반  
스포를 기다리지만 [4]
서얄
14384 일반  
근데 하이세가 사라지고 카네키로 돌아와도 당분간은 [4]
잉녀닝간
14383 일반  
도쿄구울 카니발에서 타타라가 나오는것 같은데 [3]
에이번
14382 일반  
스포보니깐
흑갈치
14381 일반  
도쿄구울 re 연재 질문 [1]
ObjectKing
14380 일반  
밤을 새야될것같다 [1]
일방
14379 일반  
하 드디어 [2]
츠바이
14378 일반  
이거 재밌다고 해서 보고싶은데 [13]
루나♡
14377 일반  
기대도 안하고 출첵하고 나가려다가 와본건데 [1]
FUDDZZ
14376 일반  
드디어 흑네키 돌아오나욧 [2]
LoveLiver
14375 일반  
나도 그렇게 사이코 빠가 되는건가? [2]
ABSOLU
14374 일반  
과다출혈이 의심되어 저는 이만 리타이어.... [2]
제이슨
14373 일반  
카네키.. 이름에 엄청 집착하네요 왜죠??? [10]
앙끄
14372 일반  
근데 진짜 만약에 [7]
sell
14371 일반  
요새 현실에 집중하고 있었는데 오늘로 종료 [4]
이레바
14370 일반  
잠못자 [4]
서얄
14369 일반  
스포?아무생각없음. 그거. [18]
제이슨
14368 일반  
근데 저 스포 혹시., [10]
카즈

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX