츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
2부 주인공과 주연캐릭터들의 위치가 바뀔것같다
폐인J | L:0/A:0
46/150
LV7 | Exp.30% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 667 | 작성일 2014-09-12 21:19:35
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

2부 주인공과 주연캐릭터들의 위치가 바뀔것같다

1부가 이상한 나라의 카네키였다면 2부는 거울 나라의 아몬이 될듯 1부는 열심히 구울한테 감정이입시켰던거라면 2부는 구울의 세계가 얼마나 개쓰레기인지 다른관점으로 보여줄듯 그래서 아오기리나무나 삐에로집단 통수를 보여준듯 지금까지 구울수사관이 악으로 나왔다면 이제부턴 구울집단이 더 거대한 악마로 묘사될지도 하... 작가님? 작가님??? 카네키 진짜 왜이렇게 굴리서요 ㅠ 도 S신가 독자맘도 흔들고 주인공도 굴리는 작가는 분명 도S가 분명함 ㅠ ㅠ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:3/A:96]
무농
이런 전개 좋네요.. 하지만 1부에서 밝혀진게 워낙없어서.. 그냥 어떤인물이 어디소속이고 누가 누군지만 알려준상황..
진짜 중요한 이들의 목적같은 것들은 나오지도 않음
주인공은 굴려야 제맛!0!
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
42 일반  
작가 진심 완결내려고 ㅡㅡ? [1]
폐인J
41 일반  
도쿄구울 2부 있으면 이번주 쉬고 다음주에 올라와선 [1]
폐인J
40 일반  
아 쫌!! 카네키가 키가 더 커진걸수도 있지 [1]
폐인J
39 일반  
카네키 생존 여부는 대충 이럴듯
폐인J
38 일반  
요시무라 점장.. 진짜....
폐인J
37 일반  
카네키가 지금 말소자(..)가 됬는데 [1]
폐인J
36 일반  
카네키의 인생을 근본부터 뿌리채 바꿔주신 중요한 인물 리스트 모음집 [13]
폐인J
35 일반  
진짜 작가님 개 뻥안까고 소오름 우타모아봤다 [5]
폐인J
일반  
2부 주인공과 주연캐릭터들의 위치가 바뀔것같다 [2]
폐인J
33 일반  
진심 우타..이토..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
폐인J
32 일반  
타로카드 궁금해서 뒤져보다가 엄청난걸 발견했다 [2]
폐인J
31 일반  
등장인물을 느낌대로 차곡차곡 모아봄 [3]
폐인J
30 일반  
히데 뜻이 정말 지킬앤하이드 뜻하면....(소설2탄!) [1]
폐인J
29 일반  
에토 땜에 이제 히데도 막 수상해지고 [4]
폐인J
28 일반  
아 왠지 이제 아무렇게나 엮고싶다 [4]
폐인J
27 일반  
나가치카 히데요시는 정말 인간일까? (스포주의, 엑박 수정) [24]
폐인J
26 일반  
소설 한번 써봅니다 스포조심 [8]
폐인J
25 일반  
실은 점장의 자식=딸(여자) 이라는 떡밥은 예전부터 있었지 [5]
폐인J
24 일반  
등장인물 상황을 한줄로 표현해 보자 [6]
폐인J
23 일반  
도쿄구울 작가가 픽시브를 한다고????? [6]
폐인J
22 일반  
무슨 루트가 제일 좋을것 같음? [16]
폐인J
21 일반  
다들 왜이리 카네키의 '조금 쉬자'에 그렇게 긴장을 하세요! [3]
폐인J
20 일반  
삐에로랑 관련된 곳 다 적어봄 [5]
폐인J
19 일반  
카네키식 주인공 보정 [7]
폐인J
18 일반  
생각해보니까 아리마가 진짜 인간일까 [3]
폐인J

이전검색
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX