츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
도쿄구울 :re 카페 성지순례 다녀왔습니다
편재 | L:0/A:0
82/130
LV6 | Exp.63% | 경험치획득안내[필독]
추천 26-1 | 조회 13,429 | 작성일 2015-01-10 18:24:57
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

도쿄구울 :re 카페 성지순례 다녀왔습니다

운이 좋아서 카네키 일행이 앉았던 자리에 바로 앉을수 있었습니다이케부쿠로역에서 도보 15분 거리에 위치해 있고 커피한잔에 460엔!!비싼만큼 맛도 굉장해서 2잔이나 마셨어요 ㅋㅋ 카페 분위기도 좋고 도쿄구울 단행본도 있길래 그거 읽는다고 엄청 오래있었던...ㅋㅋ

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
무진이
삿상...

부럽네요ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:59/A:466]
모캉
싱기하네요
추천0
토르소
오오미...
추천0
호박부인
부러워요 ㅠㅠ 훅
반대 누르신 분은 질투나셨나 ㄷㄷ
추천0
[L:9/A:534]
키도
점원분이 이뻐보임 (발그레)
추천0
ER
저분 토우카에요...
추천0
BottleGod
뭔가 실물로 보니 작중 세련된 느낌보다는 뭔가 소박한 맛이 있는듯
멋집니다!
추천0
CIRI
저도 가보고 싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
하루아리
와우..분위기좋네요
추천0
복고
오오 신기해영
추천0
깍까귀
성지순례라니... 부럽습니다ㅠㅠ
추천0
피누
헐 실제로있는군요
추천0
[L:34/A:513]
東京
엌 저분이 토우카인가
추천0
반주금
진심으로 부럽네요..ㅋㅋ
추천0
치명적사기
헐 성지순례! 이런 카페도 있었군요
추천0
니엔
헉 부럽습니다ㅜㅜ
추천0
후룽후룽
부럽네요ㅠㅠㅠ
추천0
GeradeFernandez
간다.
추천0
하르모니아
이거보니까 가고싶네요ㅠㅠㅠ
추천0
블랙사이더
종업원은 여자던가요?
추천0
코넬리아
..와 ㅜㅜㅜㅜㅜ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
78867 일반  
완결난지 햇수로 4년이네 [4]
스이엔딩
78866 일반  
도굴 완결 때 받은 충격으로 일본만화를 끊었죠.... [3]
Amon
78865 일반  
이거잼나요? [3]
흰둥2
78864 일반  
벌써 완결된게 제제제작년이네 [3]
문도
78863 일반  
도굴은 더빙없나 [1]
tkd69
78862 일반  
스이 유튜브 방송중... [2]
문도
78861 일반  
2021년 만화 판매량 순위 [1]
리리리
78860 일반  
이거 완결난지 [3]
카마도
78859 일반  
차라리 분쟁지역가서 구울 사냥중이라고 하던가 [1]
노곤
78858 일반  
근데 에토 세탁안하려고 점장 재회스토리 없이 죽였다기엔 [7]
EpRjffnr
78857 일반  
 [1]
아론
78856 일반  
죽은 게시판에 써보는 도쿄구울 tmi [3]
스이엔딩
78855 일반  
파트 2에서..
실버블렛2
78854 일반  
카네키켄 유닠삼
갓구
78853 일반  
도쿄구울 : RE 보는 중 [3]
78852 일반  
이시다스이 한가한가 [1]
10cm지네
78851 일반  
이거... 아직도 함?
실버블렛2
78850 일반  
단디단 정말 재밌네요 [4]
EpRjffnr
78849 일반  
만악의 근원 [3]
알라야비즈냐나
78848 일반  
그래도 도굴 제대로 본 대부분은 결말이 용두니미인건 인정하나봄 [5]
EpRjffnr
78847 일반  
그나마 이거는 끝까지 봤었는데 [3]
78846 일반  
똥애니
Lacrimosa
78845 일반  
도쿄구울도 초반부가,,
햇빛
78844 일반  
도쿄구울 마지막까지 못본ㅜ
판타지덕후
78843 일반  
구울 읽어보려 했는데.. [1]
Junripsunph

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX