츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
섹스에 무슨 환상있으신가 뭔 개연성이여 ㅋㅋㅋ
L리얼엠생 | L:0/A:0
86/350
LV17 | Exp.24% | 경험치획득안내[필독]
추천 23-0 | 조회 4,377 | 작성일 2017-05-29 00:41:03
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

섹스에 무슨 환상있으신가 뭔 개연성이여 ㅋㅋㅋ

서로 마음맞으면 하는거지뭐

오가이가 언제 들어닥칠지 모르는데 관계하냐는 비판도 살짝 이상한게

현실에서도 전쟁을 전후로 성관계 빈도가 높아지는데 뭐

오히려 우울한 시기일수록 기댈상대가 필요한게 자연스러운거지

물론 평화로울때 느리게 쌓아가는것도 물론 사랑이지만은 그렇다고 이번화를 부자연스러운 사랑이라고까지 할 이유가 있을까싶다

개추
|
반대 0

[L:4/A:56]
낙련백화
정주행하면서 느낀건데
토우카가 카네키 좋아하는건 1부 때 부터 빼박이었고,

카네키는 소중한 사람 언급할때 토우카랑 히데만 대문짝만하게 나오는걸 보면 복선은 미리 깔아뒀다고 생각함.
토우카->카네키 (좋아함)
카네키->토우카 (사사키 시절 호감&소중한 사람)
로맨스 복선이 없다고 하는 분들은 2부만 보고 1부는 안본듯. 둘의 멜랑꼴릭한 관계는 1부때부터 이어져왔음.
[추천7]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:49/A:122]
카라카라
님메인 실화??
추천0
[L:49/A:122]
카라카라
다시보니 마지막 말 쫌 감동이네요 추천드림
추천0
[L:4/A:56]
낙련백화
정주행하면서 느낀건데
토우카가 카네키 좋아하는건 1부 때 부터 빼박이었고,

카네키는 소중한 사람 언급할때 토우카랑 히데만 대문짝만하게 나오는걸 보면 복선은 미리 깔아뒀다고 생각함.
토우카->카네키 (좋아함)
카네키->토우카 (사사키 시절 호감&소중한 사람)
로맨스 복선이 없다고 하는 분들은 2부만 보고 1부는 안본듯. 둘의 멜랑꼴릭한 관계는 1부때부터 이어져왔음.
추천7
df1234
분석은 둘째치고 본인이 전개가 괜찮았다고 느끼면 따질 수 없는거죠.본인이 재밌으면 그게 재밌는 작품 맞다고 봅니다. 떡밥이 부실했다는 문제점도 작품에 대해 너무 엄격한 사람이 아니라면 최소한의 연출만으로 만족하고 그냥 그러려니 넘어갈 수 있을듯
추천1
[L:35/A:732]
카네키™
리얼 레벨 17에 나루토 유니크 실환가 부럽다
추천0
Tanya
17레벨에 유니크를...?
추천0
킁킁이
이게맞음ㅋㅋㅋ
추천0
[L:29/A:481]
PLVSVLTRA
님이 어제 나루토 유닉뽑은분?
자게에서 자탈했니 뭐니하던데 아니었나보네
추천0
닉이미씹딱
섹잘알은 ㅊㅊ
추천0
[L:34/A:287]
펀치연구소
이정도 쉴드면 캡틴아메리카급이네
추천0
[L:29/A:63]
너의이름은
나름 합당한 이유 같네요
추천0
[L:52/A:467]
크라이티브
ㅇㅇㅋㅋ
개연성바라는 놈들 ㄹㅇ로다가 방구석찌질이들;
추천0
[L:16/A:364]
뮤직이
아 네
개연성 따져서 정말 미안하네요
추천0
치즈돈까스
영정당했네
추천0
화났구나
예전 전쟁할때 성관계율 높아지는 이유가 전부 강%~^간 때문....에휴..일본군이 과거 했던짓만 봐도 알텐데?
아군사이에서 요즘은 높아진다는 근거 없고 사실도 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 군대에 떡칠 여자가 극도로 적을텐데ㄲㅋ뇌피셜봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일반시민 이야기 하는거면 적군의 보복이나 미사일 피해 피난하면서 살기 바쁜게 현실임 누구처럼 해결할힘과 지켜야할 동료가 있고 자기들 위치 언제든 찾을수있는 놈들이 추격중인데 떡치고 잠자는걸 정상이라고 생각하는 애들도 있을지도?ㄲㅋㅋㅋ
추천0
[L:26/A:282]
케사루
https://youtu.be/Zj6wncVsi30
함 보시길 실제로 전쟁때는 섹스 많이 합니다
전쟁으로 급한데 물불가리나요..
추천0
타키내꺼야
아다들 팩폭맞았네
추천0
우리꽃쿠라
아다 : 섹스는 남녀가 서로서로 마음을 쌓아가며 긴 시간을 두고... ~~
추천3
[L:50/A:594]
?
메인 존나 아까워서 눈물이 난다^;
추천0
[L:16/A:364]
뮤직이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 나루토 유닉이었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 영정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
78817 일반  
망게라 글도 맘대로 못쓰겠노 [2]
쓰레기
78816 일반  
이 게시판은 언제 없어지나요. [4]
만캐알
78815 일반  
한때 대부분의 만화 씹어먹을 정도로 갓작이였는데 [7]
유키농
78814 일반  
근데 확실히 RE 초반부는 정말 재밌는데 [6]
렌고쿠
78813 일반  
도쿄구울 아직 완결아니죠? [2]
나미존예
78812 일반  
언제부턴가 작품을 그리는 동안 [1]
독고룡
78811 스포  
그런데 쿠젠은 [4]
78810 그림  
오랜만에 하이세 [3]
유령팬치
78809 일반  
도쿄구울 보는순서좀요.. [2]
Apink윤보미
78808 일반  
도굴 재밋어요?? 지금 봐볼까하는데 [4]
하얀블
78807 일반  
도굴 [2]
오리모중
78806 일반  
방울구울은 어떰 [1]
원술
78805 일반  
초인x 2화가 나왔다고?
EpRjffnr
78804 일반  
님들 보고싶어서옴 [8]
독고룡
78803 일반  
완결기준 도굴 강함순위 [7]
니코로빈
78802 일반  
도게이들 참 취향 확고한듯 [7]
Jee
78801 일반  
덩크덕 쿵더러러러럭 [1]
원술
78800 일반  
엘리의 남자 취향이...
쿠쿠밥솥
78799 일반  
호우지 코우스케 의외인게
zen8950
78798 일반  
스이 그림체 조잡해진 이유
쿠쿠밥솥
78797 일반  
도쿄구울 시리즈는 아예 끝이냐? 후속작 가능성 없음? [3]
혐타쿠리
78796 일반  
카네키 독기빠지면 안됐음 [3]
EpRjffnr
78795 일반  
초인x인가 그거 월간인가? [5]
EpRjffnr
78794 일반  
도쿄구울판 뇌절일가
쿠쿠밥솥
78793 일반  
도쿄구울은 그게 제일 인상 깊었음 [1]
링크

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX