츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이거 보니까 턱수염 배틀울프가 6090이 맞을 수도 있겠네요
포도즙 | L:0/A:0
390/750
LV37 | Exp.52% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 954 | 작성일 2015-10-14 12:20:43
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이거 보니까 턱수염 배틀울프가 6090이 맞을 수도 있겠네요

턱수염은 왜 그려가지고 애매하게 만드네

첫번째 그림보면 기네스도 하얀색 털에 오른쪽눈 에꾸네요. 이마에 상처도 있고

그런데 이번화에 등장한 턱수염은 진짜 너무 심하게 그렸당 ㅋ

중요한건 스타쥰도 피하고 싶다고 말한만큼 2인자도 팔왕급의 무력에 가깝단 소리이고,

2인자 역시 2년전 토리코가 각성할때 다른 팔왕들이 느꼈던걸 느꼈고,

그걸 토리코를 보자마자 확신했다. 2년전 점마가 그때 각성한 놈이라는걸.

이렇게 느낀거 보면 물론 기네스도 느꼈겠지만

팔왕 중 하나인 배틀울프 대표로 2인자가 느꼈다는걸 표현한거 같아서 애매함.

그럼에도 첫번째 그림을 기네스라고 했으니, 하얀털에 에꾸에 이마 상처는 확실하네요.

빡치거나 전투모드일때 턱수염이 자라는듯. 원왕처럼 아예 변신한다고 생각할 수 밖에.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
해적왕거프
2인자가 6090같네요ㅎ
추천0
포도즙
메인 왜 바꾸심? 거프는 호탕한 웃음이 매력 포인튼데,,ㅋ

근데 마지막 그림보면 기네스도 하얀털에 에꾸에 이마에 상처가 있어서 애매하네요
추천0
해적왕거프
그사람은 해군왕거프
나는 해적왕거프^^
다른인물입니다.ㅎㅎ
추천0
포도즙
아 그런가여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
해군왕거프
다름
추천0
해적왕거프
나듀 거프짤구하고싶다ㅎ
추천0
정권의거프
zzz
추천0
포도즙
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
손맛
마지막 짤에 배틀울프는 기네스의 젊은시절일수도 있지 않을까요? 2인자랑 흉터는 다른거같은데
추천0
원탑토리코
ㅋㅋ이제야 바꿔서 인정하시는분 한분생기셨네ㅎㅎ
그리고 저건 턱수염이 아니라 갈기털이 아래로 내려앉아서 "옆면"에서만 그렇게 보일 수도 있어요.
이번화 다른 컷들보면 턱수염있는걸로는 안보임.
추천0
원탑토리코
아마 이제 곧 버로우 탈 사람이 대충 글, 댓글 눈팅해보니 10~15명은 되는거 같네요ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
망함
리플
2017-07-09 0 1949
토리코 396화 번역본 (완결) - 11월 17일 업데이트 [8]
붕마루
2016-11-17 1 16695
토리코 오프닝 엔딩 모음 [10]
에이리르
2014-10-04 2 15391
[스포]토리코 만화책 내용 정리 2.0 ver [7]
발그림쟁이
2014-03-01 0 31313
토리코 연표 정리 [15]
이기호
2013-10-27 6 20216
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX