츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
순서만 봐도 토리코가 스타쥰한테 설명하기전에 스타쥰이 먼저 느꼈는데요?
포도즙 | L:0/A:0
522/750
LV37 | Exp.69% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 855 | 작성일 2015-10-16 15:29:36
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

순서만 봐도 토리코가 스타쥰한테 설명하기전에 스타쥰이 먼저 느꼈는데요?

http://zangsisi.net/?p=78188

스타쥰이 토리코 내면의 힘을 느끼고 

이것이 토리코의 진정한 힘 이라고 대사합니다.

그 후 토리코의 후각 설명이 나오죠.

스타쥰이 말한 진정한 힘은 후각 활용전에 느낀겁니다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
원탑반박2
진짜멍청하시네요 341 화보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
포도즙
그건 그렇네요 ㅋ 근데 솔직히 스타쥰이 싸웠다고 말하면서 과대평가라고 생각해도 무리가 없었다고 말했는데

이걸 후각으로 해석하는건 아니죠 ㅡㅡ
추천0
원탑반박2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미치겟다 말번복하시고
받아드리는거봐라 응호하시나 근거도 못대시면서
이미 작중 토리코언급후 이것이 미도라님이말하셧던 .. 하고 회상후 스타준이 이게토리코의진정한힘!
스킵따윈없엇습니다 코마츠연락후 연락받앗으니 말하고 스킵햇다고 < 억지부리면서 근거대는데
토리코의 후각을 부각하는거라보고요 < 힘의일부죠 또한 이미 각성후 토리코구르메세포도 서서히 발현되고있다고나옵니다
추천0
포도즙
옹호 하는게 아니라 전 제생각만 말하고 틀리면 아니라고 하는데요?
이것도 제가 341화는 못보고 틀려서 인정한거구요;;

원탑님 글에 제가 단 댓글 못봤음? 이치류가 부활 했을수도 있고
파란 도깨비처럼 돈슬도 몸에서 나와서 싸울수도 있을거라고
반대되는 의견 달았는데 무슨 옹호예요 ㅋ
추천0
원탑토리코
님 그리고 그 341화도 왕륙상어와 있던거 스킵하고 갑자기 배틀울프한테 한대 맞고 누워있던 걸로 시작되니

그 사이에 스타쥰이 토리코의 힘을 어느정도 겪었을 가능성이 높습니다

또 작중팩트로 미도라가 스타쥰한테 한 말은 후각이 아니라 힘이고요
추천0
원탑반박2
342 화구요이건 ^^ 스킵전혀없습니다 341화 코마츠연락왓고 342화에서 언급후 코마츠연락받앗습니다
응호하실려면 재대로알고말하세요 ㅋ
추천0
원탑반박2
341화에 끝날떄 이게미도라님께서말씀하셧던... 하고끝나구요
추천0
원탑토리코
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
원탑반박2
팩트무시하네 너 1~5 반박못하고
6우기고있는데
6내용은 니가 이치류 구르메세포 발현못한다며 ? 그게 토리코말한거고 근데 이미 각성이후로 토리코구르메세포도 서서히 발현되고있다고
나왔는데 ?
그리고니가말한 후각부분도 341부터 스킵안되고 342 까지이어진거고 반박못하지이제 ?
추천0
원탑토리코
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
원탑반박2
반박을못하고 끝내라하네 ? 똥글? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신승리할레자꾸 ?
스킵한것도하나없어고 반박해
이래도 이치류구르메세포발현못한다할레? ㅋㅋㅋ
추천0
원탑토리코
아니ㅋㅋ 니가 지금 하고있는 짓이 똥글 싸질르는거야 한페이지에 니 똥글만 8개라고ㅋㅋㅋ
누가 끝낸대? 한 게시글에서 논쟁하자고 더럽게 새로운 게시글 계속 파지말고
추천0
원탑반박2
반박을 하라고 병1신아 인정을하던가 논점흐리지말고
추천0
원탑토리코
했어
<a href="http://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mtori&page=1&m_id=&divpage=2&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=10494" target="_blank">http://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mtori&page=1&m_id=&divpage=2&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=10494
</a>
새롭게 자꾸 똥글 싸서 다른사람들 눈 더럽히지말고 한 게시글에서 논쟁하고 깨끗하게 끝내라 냄새나는놈ㄴ아
추천0
원탑반박2
반박도안햇는데 개구라까지마 병1신아 금방들통날짓을 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
망함
리플
2017-07-09 0 1949
토리코 396화 번역본 (완결) - 11월 17일 업데이트 [8]
붕마루
2016-11-17 1 16694
토리코 오프닝 엔딩 모음 [10]
에이리르
2014-10-04 2 15391
[스포]토리코 만화책 내용 정리 2.0 ver [7]
발그림쟁이
2014-03-01 0 31313
토리코 연표 정리 [15]
이기호
2013-10-27 6 20216
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX