츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
토리코 포획레벨요
Dearest | L:42/A:425
703/1,750
LV87 | Exp.40% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-1 | 조회 859 | 작성일 2015-11-02 00:45:46
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

토리코 포획레벨요

크리링이

토리코 세계관오면

포획레별 몇 쯤 할까요?

시점은 가장 최근 크리링으로여

크리링이 누구까지 이길수 있죠?

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
원탑토리코
아 이 또병맛논쟁 시작되는구나..
머리아프다.자야지 그냥
추천0
[L:40/A:447]
백면인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:42/A:425]
Dearest
몇쯤 되는데요? ㅠ
토게에 비교글 많길래
한번 적어 본건데 죄송해요...
추천0
원탑토리코
ㅈㅅ..요즘 이런 글들이 많아서 병맛논쟁 많이 하느라 힘들어서..
세계관이 달라 생각해야될게 한 둘이 아님.
추천0
Dearest
그냥 전 재미로 물어본건데
반응이 좀 싸한거 같아서 뻘줌하네요 -ㅅ-
어차피 정답이야 없으니 뭐 보통 어떻게 보나 해서 물어봤어요...ㅠㅠ
추천0
원탑토리코
현 크리링 전투력 7만쯤 되는걸로 아는데

쿠페전 브란치보다 느려요. 초속 가볍게 200km 순갆최고초속 1만km

전투력8000오공 초속~15km
전투력1만 크리링 나메크성기준 전투력8000오공보다도 느림

더이상은 휴식좀 취하고 낼 쓸 힘이 있으면 써봄
추천0
원탑토리코
제가 확실하게 말씀드릴게요.
아무도모름 ㅇㅋ?
불확실하니 그냥 글삭제해주세요.

사수전 코코 광속준하는 몰드스피어로 크리링 끝낼수도 있음.
반대의 경우도 있고

아..노답..
추천0
원탑토리코
당장에 초싸갓체득이전 오공도 마왕 숨쉬기한번에 리타이어당하고

사수전 코코조차 노말오공죽일수도 있으며(물론 오공도 코코 아주쉽게 죽이는거가능)

경왕이 빨아들이기만해도 전투력 1억3천만 프리더쯤은 순삭시킬수도 있는데(블랙홀급 인력의 파괴력 참고)

원왕의 속력이 아주 가볍게 아광속 초월이라한계조차모르며 육탄전시 프리더조차 씹을 수 있을거라고 보는데(속력, 완력 같은 신체스펙 1억3천만 프리더가 씹씹딸림.
드볼애들 완력에 데미지입는다는설정o)

크리링따위를 가져와서 뭘하자는거?이마저도 변수가많아 왓다리갓다리하는데

이런 노답 논쟁부추기는 ..짜증
추천0
Dearest
전 따진게 아니라
그냥 한번 물어본거뿐인데...
잘못했어요 미안해요 다신 안그럴게요 ㅠㅠ
추천0
으어아아a12
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천3
똥안마려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원탑토리코
좀끄지라 나만 쫄래쫄래 쫓아다니면서 시비거는찌질아 냄새난다
바퀴벌레냐?

내가 논쟁일으켰나 제대로보고와 멍청아..
난 페테가 뭔지도몰라
추천0
으어아아a12
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가이글에서 열폭하고있잖아 그래놓고 대답은다해주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츤데레냐?
글쓴이가 페테>토리코!!!외친것도아니고 그냥포획레벨몇인가 물어본건데 그게 죄냐? 거따대고 노답이니 병맛논쟁부추기니 ㅋㅋㅋㅋㅋ논쟁일어났냐 이글때문에? 니가 이게시판 관리자도아닌데 글삭제는뭔글삭제야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불확실하면다글삭제해야하냐 니가 근거가지고 왈왈짖는게시글도 아직은 불확실하니 그냥 다지우지그러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참웃기지도않는다 니만쫄래쫄래 쫒아다니는게아니라 니댓글이 어디에도 있고 니댓글은 정말 공격적인 댓글이 많아서 태클걸 껀덕지를 니가만든다 멍청아 생각을좀해봐라 내가 니 댓글에 왜맨날 태클을거는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으휴 바퀴벌레는무슨 바퀴벌레ㅋㅋㅋㅋ바퀴벌레가 사람쫒아다니냐 뭔 바퀴벌레야 비유도 생각없이하네 토게의 바퀴벌레야
추천0
원탑토리코
바퀴벌레의 끈질김처럼너도 끈질기게 붙어다니면서 찌질이짓하니까 그렇지ㅋㅋ

열폭은 무슨 열폭? 단어뜻은 알고 사용해라 예전에 드토논쟁 다 끝났는데

불확실한 포획레벨같은 병맛질문 하니까 그렇지.

페테같으면 산출하기라도 편하지 드볼은 경우의수가 얼마나 많은데 ㅇ해 안되냐?
추천0
원탑토리코
니가 굳이 태클거는건 할짓 졸라게 없는 지잡 ㅇㅂ충이라 그런거 아니냐?

니 예전부터 ㅇㅂ말투쓰는건 알았고영어 하나못해서 빌빌거리는 지잡생이잖아

뭐 넌 영어 그까이까 몰라도 된다고했지?ㅋㅋ에라이 멍청아 정신차리고
공부나해라
형 일좀보고온다

게다가 ㅇㅂ하면서 성격이 꼬일대로 꼬였는지 조금만 기분잡치면 시비걸고 똥글싸재끼고 맞지? 니 작성한 게시글 스스로좀 봐봐
추천0
으어아아a12
근데뭐어쩌란거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가물어봤냐? 그냥 궁금해서쓴글에 왜죽자고달려드냐이거다내말은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이글이 왜 논쟁을부추기는글이냐고 ㅋㅋㅋㅋ이글로지금논쟁이일어났냐? 이글이문제가아니라 니댓글이문젠걸 모르겠냐 그냥 댓글에 그건 ㅅㅔ계관이 달라서 아무도몰라요 라고 하면 논쟁이왜일어나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓸데없는 토부심부리고 니가 도대체 뭐라도되는줄 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ토리코에서 인생에아무쓸모없는 정보글싸질러놓으면 뭐 돈주냐 ㅋㅋㅋㅋ 크리링포획레벨몇정도될까요? 라는글에 병맛논쟁부추기지마세요 아머리아파 노답 ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 잘난건아니지만 인성꼬일대로 꼬인건 니자신인거같은데 ㄴㅐ말이 틀렸냐?ㅋㅋㅋ 그리고 영어필요없는 이유가 난 큰사람되고픈 욕망도없고 그딴거안해도 먹고살수있는 형편이되선데 불만있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으휴 멍청아 죽을때도 토게에도 미련못버리고 병실에 누워서 토리코게시판이나 보다가 인생마감해라 형도놀러가야되서 답장안한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원탑토리코
이때까지 드래곤볼 토리코에 대해서 얼마나 병맛 논쟁을
했는지 말도안되는 어그로들이랑 말 안섞어봤으면 걍 조용ㅎ 있어

내가 괜히 관련없는 글쓴이한테 추태부린건 인정하지ㅇㅇ
넌 그만 정신승리하고 보나마나 지잡학식충인데
먹고살만하니 영어포기는 무슨...
힘내라 매번 쫄래쫄래 쫓아와서 징징대는것 밖에 할줄 모르는 너 아니냐

니가 작성한 글 수준좀 봐ㅋㅋ
추천0
으어아아a12
논쟁한거다필요없고 왜 죄없는 시람한테 그러냐 이건데 ㅋㅋㅋㅋ니가인정했으니 내가더이상 댓글달필욘없고 그뒤에뭐 형편그런건 니알아서생각해라 말거칠게한건 미안
추천0
원탑토리코
ㅇㅇ알았으면 됬다
나도 이상한걸로 까서 미안

재밌게 놀아
추천0
으어아아a12
ㅇㅇ 일열심히하셈
추천0
원탑토리코
일안함ㅋㅋ
아깐 운전좀 하느라
추천0
별빛상어
크리링 포획레벨 6150 예상
추천0
[L:2/A:94]
나너우리
여기가 무슨 토리코작가가 직접답해줌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 웃긴게 작가가 쓰는대로 그냥 보기만 하는애들뿐인데 여기다가 다른 작품 캐릭터의 포획레벨을 물어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서 누구는 크리링 포획레벨 1000이라 할수도 있고 6000이라 할수도 있는데

그러면 넌 그냥 "아~~~그렇구나~~" 하고 넘길라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냐 그냥 상변태냐 대체 왜이런글 쓰는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재미로 물어본건데 재미존나 없구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천2
원탑토리코
ㄹㅇ 이게 내가 딱 하고싶은 말
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
망함
리플
2017-07-09 0 1951
토리코 396화 번역본 (완결) - 11월 17일 업데이트 [8]
붕마루
2016-11-17 1 16703
토리코 오프닝 엔딩 모음 [10]
에이리르
2014-10-04 2 15395
[스포]토리코 만화책 내용 정리 2.0 ver [7]
발그림쟁이
2014-03-01 0 31319
토리코 연표 정리 [15]
이기호
2013-10-27 6 20218
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX