츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
보로스 수명깍는 풀파워 해방 각력 vs 써니 사탄헤어
밤비나 | L:0/A:0
28/390
LV19 | Exp.7% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 535 | 작성일 2015-12-31 20:20:18
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

보로스 수명깍는 풀파워 해방 각력 vs 써니 사탄헤어

보로스가 시전한 자기 수명까지 깍는 풀파워를 해방한 뒤

우주 뚫고 달까지 날아간 사이타마한테 날린 킥 맞으면 

사탄헤어도 뚫고 써니도 달까지 날아가나여?

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
보로스 풀파워 킥 맞으면 써니도 달까지 날아간다

5 Vote (35.71%)
써니 개멀쩡

8 Vote (57.14%)
머리카락 한두개 끊어질 듯?

1 Vote (7.14%)
머리 다 벗겨짐

0 Vote (0%)
총투표수 : 14표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
라킹
아니 뚫리는게 중요한게 아님 그 정도 물리력으론 막아서 데미지 없앤다 쳐도 날아감
추천0
밤비나
아니 안날아간다니까요 ㅡㅡ

포획레벨 100짜리 마운트 터틀도 안날아간다고 님이 직접 말했는데
초넘사벽인 써니가 왜 날아감?
추천0
라킹
무게 차이잖아요..
추천0
라킹
그 정도 무게론 달까지 날아가는 물리력을 무게로 못버티죠 막는다 쳐도 물리력으로 날아가니까..
추천0
밤비나
사이타마랑 근력차이도 넘사입니다. 근력은 드볼도 압도하는 토리코 세계관인거 잘 아실테고.
보로스 각력 그냥 한손으로 막을 수도 있어요.

토리코가 수천해톤 지구 각지로 던져서 나눠준거 아시죠? 원왕은 원펀맨 세계관에 떨어진 운석을 던져서
토리코네 지구 한바퀴 돌리는 수준이고요.
추천0
밤비나
무게뿐만이 아니라 근력도 포함되죠. 수천해톤 던지는 근력인데 보로스 킥 맞고 달까지 날아간다?

그냥 보로스 발목 잡고 으스러뜨립니다.
추천0
라킹
근력차이가 넘사라니 원펀맨네 근력은 나오지도 않았는데 함부로 근력이 토리코네보다 더 쌔다고 하지마시죠?
그리고 달에서 지구로 점프로 오는 다리의 힘을 볼때 토리코네랑 비슷하거든요 ㅡㅡ

막는다고 해도 날아간다니까요 막아도 데미지 없어도 사이타마가 보로스 공격 막았는데 날아간것 처럼
추천0
라킹
저기 수천해톤 던지는것보다 지구에서 달까지 날리는 각력이 더 대단해 보이는건 저 뿐임?
추천0
라킹
써니가 수천해톤 던지는 근력은 어디서 나온건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가
추천0
라킹
아 설마 토리코가 그루메 음식들 인간계 각지에 던진거요 ㅋㄷ?
추천0
밤비나
수천해톤을 10m 던진것도 아니고 지구 각지로 던졌는데 훨 대단하지;;

그 근력이면 사이타마 잡고 던지면 달까지 뚫어버린다.
추천0
라킹
와 수천해톤이라니 d.c에 슈퍼맨보다 근력이 쩌는구나!!!!!!!!! 님 개쩌네요 새로운 사실 알게됨
추천0
라킹
달까지 뚫는다니 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
밤비나
써니 머리카락으로 못드는게 없습니다. 토리코 보다 훨 많이 들 수 있어요.
추천0
밤비나
그냥 뚫죠 ㅋㅋ
추천0
밤비나
ㅇㅇ vs 게시판에서 원왕이 DC슈퍼맨보다 근력 높다고 투표 됐던거 봤음.

물론 그 슈퍼맨 한정임. 그 60억해톤으로 헬스하는 슈퍼맨 말하는거임
추천0
라킹
에 진짜로 개쩌네? 그 슈퍼맨 광속 넘어서 행성 넘나들고 행성 개쉽게 부시는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네다음 원왕>슈퍼맨 ㅋ
추천0
밤비나
근력 말하는건데요 ㅋ

슈퍼맨도 종류가 다양하잖아여. 그 슈퍼맨은 원왕이 근력 더 세다고 사람들도 인정함
추천0
라킹
응 알겠어 원왕>슈퍼맨
추천0
라킹
근력이 그 정도로 쌔면 당연히 다른 것도 슈퍼맨보다 우위인게 정상 힘만 쌔다니 말이 됨?

그리고 원왕>헐크네요 헐크는 해톤 수준이 아니고 1500억톤 수준에 힘들어 하는데 행성 아주 간단히 부시고 다니는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
밤비나
죠즈가 힘 제일쎄니 원피스 세계관 원탑이겠네여?

근력은 다르게 봐야죠. 초합금이나 탱크탑이 아토믹 실버팽 타츠마키보다
근력이 더 셀텐데 싸우면 지겠죠?
추천0
라킹
원왕은 힘캐가 아님 신체 스펙이 그리 좋으면 근력과 스피드가 비례해서 비슷함 ㅋㅋ

사이타마로 안깝칠게요 원왕>헐크 원왕>슈퍼맨
추천0
밤비나
어차피 님도 원왕 > 사이타마 인정하셨으니 ㅇㅇ

헐크나 슈퍼맨 다른 버젼은 드볼 애들도 힘들다고 알고 있음.
마블이나 디시 이런건 안봐서 몰겠지만
추천0
라킹
아니죠 원왕이 슈퍼맨, 헐크 개털죠 근력이 그정도 넘사벽으로 차이나는데 ㅋㅋㅋ

에초에 힘캐인 헐크도 광속의 15조배 빠른 실버서퍼를 반응속도로 싸우고 행성 파괴하고 다니는데 힘캐도 아닌 원왕한테 근력이 딸리다니 ㅋㄷㅋㄷ

아무튼 사이타마랑 비교해서 죄송해요
추천0
밤비나
아니 근데 헐크 1500억톤 맞음? 죠즈도 그건 들겠는데요 ㅋㅋ

님 마블 디시 보신분 맞음?

죠즈 빙산만 해도 수천억톤이라고 판명 났는데 ㅋㅋㅋ
추천0
라킹
어 맞어 몰큘맨이 떨어트린 산이 1500억톤인데 다른 히어로들 구하려고 산 들었어 ㅋㅋㅋㅋ 두손으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
밤비나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 헐크는 원왕이 이기겠죠.

헐크도 버젼 여러개로 알고 있음.
추천0
라킹
그 헐크는 점프 한번에 대기권 돌파로 주먹 한방에 소행성 지구크기 2배 일격에 부심 ㅋㅋㅋ 뭐 그래봣자 원왕보다 약하지만
추천0
strongman
ㄴㄴ
수천해톤은 오바인거 같네요
토리코 완력 연구한 원톱토리코님도 그정도까지는 주장안했음
추천0
strongman
슈퍼맨은 60억해톤이 아니라 그냥 60해톤입니다
추천0
strongman
수천해톤은 좀 오바입니다.
원톱토리코님이 정리한 토리코 완력 연구글 보시길
<a href="http://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mtori&page=1&sn1=2&m_id=&divpage=2&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=%EC%99%84%EB%A0%A5&select_arrange=headnum&desc=asc&no=10568" target="_blank">http://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mtori&page=1&sn1=2&m_id=&divpage=2&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=%EC%99%84%EB%A0%A5&select_arrange=headnum&desc=asc&no=10568</a>
추천0
[L:38/A:79]
스파이디
원톱님이 정리한 완력 글도 파밸고려안하고 부풀리기인데요.
추천0
라킹
사이타마가 보로스 펀치 막았는데 날아간것 처럼 날아가요~
추천0
[L:35/A:47]
바사삭
걍 머리카락 반절은 땅에 처박고 반절로 막으면 안날라가고뻐길듯
추천0
라킹
ㅋㅋ ㅇㅈ 땅까지 같이 날아갈수도 있지만
추천0
[L:35/A:47]
바사삭
근데 했을때 모습이 흉하면 써니는 1초만에 관둘거같은 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
망함
리플
2017-07-09 0 1955
토리코 396화 번역본 (완결) - 11월 17일 업데이트 [8]
붕마루
2016-11-17 1 16711
토리코 오프닝 엔딩 모음 [10]
에이리르
2014-10-04 2 15402
[스포]토리코 만화책 내용 정리 2.0 ver [7]
발그림쟁이
2014-03-01 0 31328
토리코 연표 정리 [15]
이기호
2013-10-27 6 20225
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX