츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
토게에 원개한마리 있네
다이아펀치 | L:0/A:0
493/770
LV38 | Exp.64% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 311 | 작성일 2016-01-02 19:32:44
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

토게에 원개한마리 있네

원펀충들 이래서 노답이지 사이타마가 지는꼴을 못봐서 안달난 사람같음 ㅇㅇ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
디디Rr
대머리...

팔왕보다는 약하져
추천0
라킹
사이타마 지는거 인정 한다음에 싸우는 중인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이놈은 상황 파악도 못하네
추천0
다이아펀치
응 넌 그냥 노답
사이타마빠순이 ㅇㅇ
추천0
라킹
vs 논쟁할때 제일 중요한게 뭔지알아?

팬심을 빼는거야 팬심을 제외하고서 논쟁을 하지않으면 팬심때문에 판단을 잘 못하거든^
추천0
다이아펀치
잘알면서 어그로는 왜 끄냐??
추천0
라킹
어그로 끄는거 좋아하지만 지금은 그런 의도로 어그로 끄는거 아님^

나도 원래 싸닥치고 있는데 닉네임부터가 토리코인 사람이 맨 처음에 사이타마랑 비교질 시작^

에초에 여기 있는 사람들 팬심 너무 넘쳐나서 이상함 ㅋㅋㅋ 적당히 해야지 보로스가 마운트 터틀 사수 꼬봉급이라 하고 ㅋ
추천0
라킹
에초에 다른 팔왕 록왕 그런애들이면 사이타마가 개털림^^
추천0
다이아펀치
당연한걸 글쓰면서 시간낭비하지마 ㅇㅇ
추천0
라킹
나온걸로만 보면 경왕이 사이타마 개터는거 가능
추천0
라킹
근데 나온걸로만 보면 원왕은 사이타마랑 비슷함 파밸상 원왕이 조금 우위일순 있어도
추천0
설정상
캬^^ 지렸다 ㅋㅋ

원왕이랑은 비벼지고 다른놈들은 진댘ㅋㅋㅋㅋ

역대급 헛소리 잘들었구요~ 같은 팔왕은 죄다 동급혹은 종이한장차이의 강함입니다~^^
추천0
설정상
쟤랑하면 니가 져 ㅋㅋ 너보다 더한 볍신이라 ㅎㅎ

그래도 이번만큼은 다이아펀치가 옳은말하네 ㅋ
추천0
라킹
네 어디까지나 같은 팔왕인데 비슷하죠

근데 같은 팔왕이라고 원왕이 어떻게 록왕을 이긴다는 생각은 전혀 안듬

어떻게 원왕이 록왕 이김???????
추천0
라킹
밤비나는 광속도 안나왔고 경왕한테 밀리는거 맞는데 경왕이 팔왕중에 힘 가장 쌔다고 나왔고
추천0
다이아펀치
네다음 카구야>프리저라고 하신분
추천0
설정상
갑자기 말이 왜 그렇게되??

니가 록왕같은애한텐 지면서 원왕한텐 비벼진다며 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
추천0
설정상
네 반박못하시고 정승하신분^^
추천0
라킹
같은 팔왕은 죄다 동급혹은 종이한장차이의 강함입니다~^^ < 라고 해서 내 말이 그렇게 됬지 ㅎㅎㅎ

근데 궁금한게 있는데 사이타마가 원왕한테 개털리는급 보로스나 가로우는 사천왕이랑 개털리는 급이라고 보는거냐 ㅋ?
추천0
설정상
볍신인가 니가 뭔데 멋대로 경왕>원왕 단정지어 ㅋㅋ

원왕은 뭐 나온것도 없는데?
추천0
설정상
ㅇㅇ 딱 맞는말하네ㅋㅋ
추천0
라킹
나온것 충분한데????

진심 펀치보다 연출 구린 240조 사천왕 정권 펀치맞고 피토하고

100g 중력 산에서 원무때문에 중력 영향은 괜찮지만 점프로 우주에서 잠자는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 파편 개농락하면서 봉인된 원왕 운석급 펀치라고 나온거 그리고 봉인된 상태에서 원무 먹기전 페어 먹기전 개농락한거 ㅋㅋㅋ

아광속인 코코의 몰드 스피어 피하고 ㅋ
추천0
라킹
리얼 개소리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나온걸로만 치면 비슷한데 팬심 빼고 생각좀해~
추천0
설정상
ㅋㅋㅋ 이말을 니가 나한테 할줄이야 됬다

ㄲㅈ라 ㅋㅋ
너랑 논쟁하면 시간만 끊이질않고 가지ㅋㅋ

그리고 니 너무 뻔뻔한거 아니냐?

적어도 타게에서 ㅈㄹ하고 어그로 끌었으면 몇일은 가만히 있어야지
뻔뻔스럽게 토게에서 활동하고 앉았네 ㅉㅉ
추천0
라킹
응 토게인 먼저 사이타마랑 비교질 시작 에초에 비교도 안했으면 내가 이런짓 조차 할 생각도 안했음 ㅇ
추천0
strongman
밤비나는 원무가 아니라 순수자신의 몸빵만으로
중력을 버티는거예요
밤비나는 사천왕과 원무춤을 출때 말곤 원무를 쓴적이 없음
추천0
라킹
아 진짜요?? 정확히 그렇다고 나온거죠???
추천0
strongman
애초에 밤비나가 원무로 중력을 버틴다는 얘기는 어디에도 없음
추천0
라킹
사천왕이 중력을 원무로 버텨서 원왕도 그런줄 알았는데..
추천0
밤비나
그냥 몸빵으로도 버티겠지만 원무 마스터라 몸에 밴거겠죠.

다른 원숭이들도 100G에서 딱히 원무 쓰자! 이렇게 안하고 생활 잘하는거보면.
원숭이들은 원무가 몸에 익어서 그런듯.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
망함
리플
2017-07-09 0 1951
토리코 396화 번역본 (완결) - 11월 17일 업데이트 [8]
붕마루
2016-11-17 1 16700
토리코 오프닝 엔딩 모음 [10]
에이리르
2014-10-04 2 15395
[스포]토리코 만화책 내용 정리 2.0 ver [7]
발그림쟁이
2014-03-01 0 31319
토리코 연표 정리 [15]
이기호
2013-10-27 6 20218
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX