츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
코마츠 나중에는 강해지나요? ㅋㅋ
Dearest | L:0/A:0
1,226/1,350
LV67 | Exp.90% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,367 | 작성일 2015-02-25 23:57:41
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

코마츠 나중에는 강해지나요? ㅋㅋ

보고 있는 스토리가 100년마다 한번 나온다는

스프구하러 가는거 보는데 코마츠 너무 약하네요 왜

이런 캐릭을 남캐로 했는지; 차라리 여캐만들어서 히로인했으면 딱인거 같은데 말이죠

자꾸 BL삘 나네요 토리코씨~ 거리면서 달려가는게 ;;

결론은 코마츠도 나중에가면 파워업같은거 하나요? 아니면 맨날 위험해지면 토리코 뒤로 숨나요 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:40/A:447]
백면인
시마부작가가 여캐를 못그린다던가 여성공포증이 생겼다던가 하는 설이 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ
예전에 작가분이 원조교제하다가 감방간 전적이 있거든요.
추천0
Dearest
코마츠나중에는
강해지나요? 아니면 계속 저런 상태인가요?
추천0
백면인
강해질걸요? 평범한 사람이라면 도저히 1분도 못버틸 구루메계에서도 잘만 살아남는걸보면...물론 토리코가 있어서겠지만 그 가혹한 자연속에서 생활한다는게 범인이라면 불가능하거든요 ㅋㅋ
근데 코마츠가 강해져봤자...얘는 요리사라 요리에만 충실하면 되니까요.
추천0
Dearest
얼마 안보긴 했는데
보면 계속 남캐가 남캐한테
달라붙고 그래서 쭉 이런 포지션인가 해서요
하긴 뭐 요리만 잘하면 되긴하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
백면인
나중에 코마츠도 몇명의 여자랑 플래그가 서긴합니다..두명정도..시마부작가님이 그린 것 치곤 둘다 제법 반반하고 이쁜편.
물론 페테라던가 이런거에 비할 바는 못되지만...
추천0
Dearest
페테랑은 정반대네요
남자캐릭 특히 토리코 몸이 장난아니네요 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
백면인
페테에는 금발거유 렉서스가 있죠!
추천0
Dearest
토리코에 비하면
렉서스는 그냥 말라깽이;; ㅋㅋ
추천0
불꽃방망이
작가가 여캐를.. 못그림
추천0
Dearest
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
싸움부부장
ㄹㅇ 진짜 졵나못그링김성모급;;;
추천0
fsfwffw
도데체 왜 요리하는 애한테 전투력을 바라시는지? ㅋㅋ
추천0
Dearest
혹시 기분나쁘셨던거면 죄송해요
전 그냥 좋은게 좋은거라고 요리하는 애라고 꼭
약해야만 하는건 아니니 나중에는 혼자 어느정도 자기 몸
지키고 그러나 싶어서 물어본거 뿐이에요 아직 얼마 안봤는데도
계속 보면 포지션이 맨날 벌벌 떨면서 토리코 뒤로 숨는 그림이길래요 ㅋㅋㅋㅋ
+차라리 이런 캐릭이면 여캐로 만드는게 어떨까 한거죠 =ㅅ=
추천0
KAMISAMA
걍해져 봣자겟는데
추천0
Dearest
글쿤요
추천0
[L:27/A:388]
웬디는엔젤
페테무료봉사하는 세계최고 요리사
추천0
Dearest
페테무료봉사하는 세계최고 요리사가 누구죠??
추천0
[L:27/A:388]
웬디는엔젤
마츠마츠요
추천0
투라페스노
자기식칼꺼내들고위협하거나휘두리면 앵간한애들정리가능해서
추천0
Dearest
ㄷㄷ
추천0
투라페스노
겁나서 한번휘두른게 땅을일도양단한수준으로 파버렸으니까
추천0
Dearest
헐 엄청강해지나보군요 ㄷㄷ
추천0
백면인
코마츠가 강해지는게 아니라 식칼이 졸라 잘들어서 그래요 ㅋㅋㅋ 일반인보다 좀 강한정도인 사람이 가볍게 휘둘러서 3000m급 산맥을 절단했죠
추천0
Dearest
이누야샤가 아니라 철쇄아가 성장하는
그런건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
백면인
스포는 안되니 일단 그렇다라고만 해둘게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Dearest
네 ㄳㄳ
추천0
투라페스노
처음부터 칼재료가 사기여서그럼 그냥보면알게됨
추천0
ㅁㄴㅇㄷ
코마츠도 구르메세포가 있다고 밝혀졌으니까 흐음 강해질수도 있다고 봅니다
추천0
[L:37/A:46]
제트포크
식칼재료가 씹사기
추천0
[L:10/A:46]
휴재X휴재
식칼이 사기급이되서 위협정도는 하는데
뭐 결국 코마츠의 구르메세포는 코마츠를 전투적으로강하게 하는게아니고 요리할때 집중도와 완성도를 높여주는 역할을 합니다.
요리사도 구르메세포를 이용한 변신모드가 있거든요 스포이니 그냥 쭉읽어보시면되요
추천0
[L:5/A:229]
하렘♡
요리사들 순위권 안에 있는 분들은 싸움 웬만하게 하던데 코마츠는 칼은 좋지만 싸움은 그다지 ㅎㅎ
근데 토리코 몸 보디빌더같이 생겻는데 보디빌더의 몇배정도 클까요??
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
망함
리플
2017-07-09 0 1951
토리코 396화 번역본 (완결) - 11월 17일 업데이트 [8]
붕마루
2016-11-17 1 16703
토리코 오프닝 엔딩 모음 [10]
에이리르
2014-10-04 2 15396
[스포]토리코 만화책 내용 정리 2.0 ver [7]
발그림쟁이
2014-03-01 0 31319
토리코 연표 정리 [15]
이기호
2013-10-27 6 20218
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX