츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
다음 대륙의 정보와 팔왕의 정보?
free | L:2/A:35
133/470
LV23 | Exp.28% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 2,231 | 작성일 2015-04-23 00:21:15
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

다음 대륙의 정보와 팔왕의 정보?

319.5화라고 하는데 작가가 다음대륙은 바다의 대륙이라고 합니다
처음에는 열대어로 하려다 너무 약해보여서 담당자가 아이디어를 모집하자고함

모집기준
1.물고기이외에 헤엄치는거면 무엇이든 가능 도마뱀이건 캇파건 머든가능

2.포획레벨이외에 무엇이 가능한가 라고합니다

일단 다음대륙에 등장할 팔왕은 마더스네이크 배틀울프 엠페러크로우는 아니군요

다음팔왕이 무엇이 가능한가인데 헤라클레스는 숨만쉬다가 비의 대륙을 만들어버렸고
밤비나는 파이어에그에 나온 정기로 대륙자체를 거대화 했으니
다음팔왕은 먼짓을 할지
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:40/A:292]
데릴
이런 정보는 어디서...!
아니 근대 열대어라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 거북이하고 팔왕 최고의 방어력을 지녓다고 하지
추천0
이파리
바다하면 용왕 데로우스 생각나는데... 용왕이 그 용왕은 아닌가보네
추천0
에이앙스
팔왕인데 아이디어모집?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
eternal
팔왕은 정했는데 주변의 생물을 열대어로 할려다 너무약해보이고 근대 아이디어는 생각나지않고 그래서 아이디어 모집하는거 같은데용?
추천0
싸움부부장
밤비나도 독자 응모임;;;
추천0
에이앙스
헐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가가 이제 상상력이 딸리나보네 하도 특이한 몬스터 많이 상상해서
추천0
[L:40/A:447]
백면인
오오 꿀자료 감사합니다
추천0
싸움부부장
바다면 바다의왕이니까 고래 그중에서도 범고래나 향유고래일듯 육식성
추천0
무빙러버
바다뱀하고 코코하고 친구
돌고래하고 제브라하고 친구
말지말하고 써니 친구
토리코는....
추천0
이토노코
어떤 팔왕이 나올지 기대되네요ㅎㅎ
추천0
[L:23/A:132]
악어야
바다하면 거대문어... 크라켄...
추천0
eternal
팔왕은 정했는데 주변생물을 멀로할지 심히 고민인가보네 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
망함
리플
2017-07-09 0 1951
토리코 396화 번역본 (완결) - 11월 17일 업데이트 [8]
붕마루
2016-11-17 1 16703
토리코 오프닝 엔딩 모음 [10]
에이리르
2014-10-04 2 15396
[스포]토리코 만화책 내용 정리 2.0 ver [7]
발그림쟁이
2014-03-01 0 31319
토리코 연표 정리 [15]
이기호
2013-10-27 6 20219
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX