츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
얘가 더쎄다 쟤가 더쎄다 하는게 의미없는 이유
KHY | L:0/A:0
64/150
LV7 | Exp.42% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 440 | 작성일 2015-08-24 01:44:11
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

얘가 더쎄다 쟤가 더쎄다 하는게 의미없는 이유

작가 본인조차 모를수도 있음 이 아재가 하도 생각없이 싸지끼는게 많아서 이번화 대표적인 예는 마더스네이크가 커도 너무 억지스러울정도로 큼 몸뚱아리 단면이 엠페러크로우랑 비슷함 그에비해 밤비나는 진짜 마더스네이크 정자만한 크기
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
각성토리코
크기가 큰게 뭐가 생각없이 싸지른거?
밤비나가 작고 마더스네이크가 크고 그게 무슨상관? 그래서 그게 님이 말하는거랑 무슨 관련임?아무생각없이 싸지르는건 님인듯
추천0
응DCT
원왕 밤비나도 그렇고 토리코에서 각종 km/톤 같은 단위를 졷나 이상하게 싸지르는 경우 많아서 그런거 아님?

이성잃고 달려드는건 이해 한다만 생각좀 하세요

님 뇌에 있는 주름의 숫자는 님 엄마 이마 주름의 숫자랑 비례하는게 아니니까
추천0
각성토리코
그러니까 그 이상하게 싸지르는 기준이 뭐냐고요ㅋㅋ이상한 소리 해서 어떻게든 까보려고 하다가 안되니까 패드립이네
님 얼굴이랑 인성 수준이 보이는 댓글이네요 참
추천0
응DCT
ㅋㅋ 님 얼굴이야 뭐 댓글 수준으로 볼 필요도 없죠

접때 댓글 보니까 고소한다 얼굴인증한다 별지2랄 다 하시던데
추천0
응DCT
이상하게 싸지른단것도 개인 주관에 따라 그 기준이 달라지는거지 왜 제가 그걸 님을 위해 정해줘야함?

나이가 몇인데 님 아가리에 쑤셔 처넣어 주길 바라세요?

허 ㅋ 참ㅋㅋㅋㅋ
추천0
응DCT
뭘 안되니까 패드립이에요 ㅋㅋ 당장

원왕 밤비나도 그렇고 토리코에서 각종 km/톤 같은 단위를 졷나 이상하게 싸지르는 경우 많아서 그런거 아님?

이라고 쓴 이유가 뭐겠음

저게 내 주관이고 내 주장이니 그리 쓴거 아님?

제 주장을 님에게 말해줬는데 그걸 가지고 안되니 패드립이니 뭐니 하시네 ㅋ
안되니 패드립이란건 한창 갑론을박하다가 갑자기 패드립할때나 나오는 말이구여 ㅋ
추천0
각성토리코
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
응DCT
어떻게든 까보려고 하다가 안되니까

각성이 각성에게 .txt

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
각성토리코
니새낀 안봐도 노답인거 딱나온다. 말투만봐도ㅋㅋ
난 인증할 자신있는정도라도되지ㅋㅋ넌ㅋㅋ참 거울보고 한탄이나해^^
추천0
응DCT
인터넷에서 벌어진 사소한 다툼때문에 자기 추악한 얼굴 인증하시고 고소한다고 으름장놓은 개소리 넘버원님이 그딴소리 지껄이니까 졷도 어이없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
응DCT
인증할 자신 있다고요?

단순히 인터넷에서 욕 허벌라게 처먹고 빡쳐서 인증한거 아녔음?ㅋㅋㅋㅋㅋ

넷상에 지 면상 까는게 자기 얼굴에 자부심 있어서 한거였나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방금은 패드립을 치기 때문에 제가 노답이라 하지 않음?

여기서 패드립=노답이라 해놓고 갑자기 말투=노답으로 치부 하네

은밀하게 위대하게 말 바꾸는건 넘버원!ㅋㅋ
추천0
응DCT
와 진짜 이새2끼 졷한심하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
각성토리코
추천0
각성토리코
너같은놈한텐 유치해도 똑같이 좆같이 대해줘야되거든
추천0
응DCT
알지도 못하는 놈이 얼굴로 까서 그거 인증함?

와 ㄷㄷ 누가 엄마없다 까면 엄마 인증 하시겠네 이분
추천0
응DCT
유치해도 똑같이 졷같이 하지 말라고 누가 말이나 함?

혼자 넘겨 짚고 있네
추천0
응DCT
똑같이 졷같이 굴고 싶으면 구셈 뭐 누가 하지 말랬나

다만 졷같이 굴되 자기 말에서 오류가 나오면 안되지 ㄷㄷ
추천0
응DCT
제가 언제 일베 아니라고 말이나 했습니까?!ㅋㅋ

혼자서 갑자기 일베충이야! 뺴애애애애액!

남들 마라톤 뛰는데 지 혼자서 100m 달리기 하나
추천0
응DCT
추천0
응DCT
추천0
각성토리코
추천0
KHY
일단 크기문제도 있고
헤라클레스 발자국 크기가 무슨 주택단지 하나정도인데 이정도면 아예 헤라클입장에서는 토리코가 보이지도 않아야할 정도인데도 막상 싸울때는 사수보다 몇~몇십배밖에 안큰정도로 묘사됨

그리고 대표적으로 포획레벨을 포함한 파워인플레이션이 비중이 제일 큼
팔왕이 수천년전에 지나간 흔적만으로도 주위환경에 변화가 일어나고 사천왕이 엄청난 위압감을 느끼고 어쩌고 하더니 막상 팔왕 바로옆에서는 아무일도 안일어나질 않나
밤비나때도 '얘네가 나랑 안놀고 튀었나' 하는 감정만으로 사천왕이 주마등이 스치는데 막상또 카카 짭이랑 싸울때는 진심으로 빡친거같더만 그때는 또 아무일도 안일어나고

볼때마다 '이 아재 이거 또이러네' 거리는데 하나하나 따지면 정말 끝도없습니다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
망함
리플
2017-07-09 0 1955
토리코 396화 번역본 (완결) - 11월 17일 업데이트 [8]
붕마루
2016-11-17 1 16706
토리코 오프닝 엔딩 모음 [10]
에이리르
2014-10-04 2 15400
[스포]토리코 만화책 내용 정리 2.0 ver [7]
발그림쟁이
2014-03-01 0 31322
토리코 연표 정리 [15]
이기호
2013-10-27 6 20222
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX