츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
확실히 요즘 토게....
마달사스 | L:0/A:0
38/230
LV11 | Exp.16% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-3 | 조회 245 | 작성일 2015-09-20 16:54:53
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

확실히 요즘 토게....

논쟁할게 없나보네요.. 이미 팔?삼인 팩트를 가지고 계속 서로 내가더쎄내 니가더쌔내하면서 무의미한 논쟁중... 제가 계속 팔왕편을 들어서 그렇지 저는 팔왕빠아닙니다.. 저는 블루니트로랑 토리코를 좋아합니다 그래도 전 팔왕?삼제자>블루니트로라고 확신합니다 누구빠들처럼 빠심들어가서 평가하지 않고 객관적인 입장이서 쓴겁니다.. 그러니까 삼제자>팔왕 이딴 헛소리 하지 마시기 바랍니다 ㅎㅎ
개추
|
반대 3

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
새침부끄
ㄹㅇ 삼제자 우위라 말하는 애들은 팩트제시는 없고 걍 삼제자 위엄사는 대사나 씬을 빠심으로 과대해석함
빠심과 객관적 분석의 차이를 모름
추천0
클락타워
팔왕>삼제자같은 이딴 헛소리 하지말라는 글은 찾아볼 수 없는걸로봐선

중립을 가장한 팔충이네요 ㅋㅋ 밑에 댓글단사람은 중립인 글에 편승한 팔충이구요~
추천0
마달사스
ㅋㅋㅋㅋ 수준하고는ㅋㅋㅋ 꼭그런글이 있어야 중립? ㅋㅋ 너 내글들봐라 항상 팔?삼이라고 주장했지

아.... 몇번 삼제자충들이 어그로끌길래 팔왕>삼제자라고 엿맥인적은 있지만.. ㅋㅋ

어쨋든 나는 팔왕 삼제자 둘다 내가 좋아하는 빠는아니다^^
추천0
클락타워
웃기고있네 팔충아~^^ㅋ
추천0
클락타워
팔왕 > 삼제자 주장하는놈 개색기 해봐
추천0
마달사스
ㅋㅋㅋ 그렇게 해야 팔충이 아니라는게 인증되는거라고 생각하는 급식이 클라스!

님보니까 여기저기서 말도아니게 후드려 맞았던데 괜찮으신지? 아.. 반박도 못하는 삼제자충은 무식하다던게 트~루?

키160미만이라는게 트~루?

급식이 좆초중딩 도움반이라는게 트~루?
추천0
클락타워
역시나~~ 팔충이 확정!!

본문에는 삼>팔 이딴소리하지말라 써놓고

막상 팔>삼 개색기 해보라니까 우물쭈물 ㅋㅋㅋ

초딩한테 욕먹어서 기분좋을듯~ 나 참고로 키 179.3
몸무게 74kg
어디가서 꿇리진않음ㅋㅋ 적어도 팔충이보단!
추천0
마달사스
삼제자>팔왕보단 팔왕>삼제자일 확률이 더 높다고 객관적인눈으로 바라봤다 ㅋㅋ
넌 내 본문좀 다시 읽어라 ㅋㅋ
그리고 팔빠들도 팔?삼 인정하는 사람들이 많다 븅시나 ㅋㅋ

내가 삼>팔 개소리라고 한건 니네들이 게판에서 가장 어그로많이끌고 반대만 쳐주고 튀는 머가리 실종된 색히라
니 그모자란 머가리에 심어준거다 ㅋㅋ

그리고 키 179? 그게 사람이냐? ㅋㅋ
요즘 180못넘는 남자도 있었나? ㅋㅋ
참고로 난 185에요 ㅋㅋ 유난히 크단소리 많이들었슴다 ㅋㅋ
ㅇㅈ하고싶지만 영정먹기도 싫고 너같은색히랑 노닥거릴 시간도 없고 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
망함
리플
2017-07-09 0 1955
토리코 396화 번역본 (완결) - 11월 17일 업데이트 [8]
붕마루
2016-11-17 1 16710
토리코 오프닝 엔딩 모음 [10]
에이리르
2014-10-04 2 15401
[스포]토리코 만화책 내용 정리 2.0 ver [7]
발그림쟁이
2014-03-01 0 31324
토리코 연표 정리 [15]
이기호
2013-10-27 6 20223
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX