츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아 검투사들끼리 싸우는걸 구경하는 재미가 이런거구나
마리아 | L:22/A:292
70/670
LV33 | Exp.10% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 218 | 작성일 2015-09-21 23:58:21
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아 검투사들끼리 싸우는걸 구경하는 재미가 이런거구나

딴짓하다 가끔오면 하루종일싸우고있넼ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
각성토리코
머저리같이 답답함. 지 꼴리는대로 보고싶은 것만 보고
추천0
우치하반박
나한테 발린건 누가봐도사실팩트인데? 헛소리까지하더라 팩트팩트하더니 지가 주관적이게판단하고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
각성토리코
아니 이새기 진짜 똥멍청이인가? 세포를 실체화 할 수 있는지 아닌지는 모르니까 "불확실한 상태에 있고" 불확실하다 안보여 불확실 제발 불확실 개 똥멍청아 .
불확실하니까 못쓴다면~~~이라고 하잖아 뭐가 모순적이야 보고 싶은 것만 볼줄 아는 니 눈이 모순적이다 이멍청아

불확실하다고 했는데 니가 보고싶은것만 보고 내가 모순적이니 뭐니 짓거리는데 참 답이없다 뭘 털리긴 털려
추천0
우치하반박
개웃긴게 이치류는 무용지물이라해놓고 불확실하데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 자기중심적 실수한거이미 탈로났고 니 2반박도 주관적이고
니가팔왕 1번쨰에 응호한것도팩트글인데 돌려말하는거랑
니가 반박하란거 반박해줫는데 그것도반박안하자나 ? 니보다 논리쩌는형나오니까 당황해서 실수했어 ?
추천0
각성토리코
http://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mtori&page=1&m_id=&divpage=2&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=9604

계속 앵무새마냥 같은 말 짓거려서 답이없네. 이렇게 무댓뽀로 덤비는 무논리 주관+합리화 끝판대장은 니가 처음이다.
추천0
[L:22/A:292]
마리아
ㅁㅊ놈들 ㅋㅋㅋㅋ 졸라재밌네진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
사다에몽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까요 원게도아니고
추천0
우치하반박
이치류가 토리코의 경우랑 똑같이 풀코스를 먹지 않았어도 각성해서 세포를 실체화 할 수 있는지 아닌지는 모르니까 불확실한 상태에 있고 못쓴다면 돈슬라임이 얼마나 세다고 해서 이치류는 사용도 못하는 무용지물 이라는거지.

이제야 이해됨?
추천0
각성토리코
그래 멍청아 불확실하다고 ㅇㅋ?
추천0
우치하반박
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
이거 각성토리코가쓴댓글인데 불확실하다면서 이치류가 사용도못하는 무용지물이라고 판단하고 팩트없이 주관적인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
추천0
각성토리코
정신승리 오지네. 이치류가 풀코스 먹지도 않았고 사용 할 수 있는지 없는지는 불확실하고

만약 못쓴다면 소용없다는거잖아 개멍청아 정신승리좀 작작해 제발
추천0
우치하반박
불확실한데 사용하지도못하는무용지물인지어캐알어 오히려 파트너인 니트로가 돈슬라임의 강함을 아니 사용한다고가 더 정확하지 ^^ 객관적이지도못하고
주관적인것도 순 엉터리네
추천0
각성토리코
정신승리 오지네. 이치류가 풀코스 먹지도 않았고 사용 할 수 있는지 없는지는 불확실하고

만약 못쓴다면 소용없다는거잖아 개멍청아 정신승리좀 작작해 제발 휴
추천0
우치하반박
토리코랑 미도라 경우는 그리고 이치류파트너인 니트로가 돈슬라임의강함을알고있는팩트는? 정신승리냐이것이? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
망함
리플
2017-07-09 0 1955
토리코 396화 번역본 (완결) - 11월 17일 업데이트 [8]
붕마루
2016-11-17 1 16707
토리코 오프닝 엔딩 모음 [10]
에이리르
2014-10-04 2 15401
[스포]토리코 만화책 내용 정리 2.0 ver [7]
발그림쟁이
2014-03-01 0 31322
토리코 연표 정리 [15]
이기호
2013-10-27 6 20223
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX