츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
제발 연출만보고 서열매기지 말라고요;
퍼킹코코넛 | L:0/A:0
8/130
LV6 | Exp.6% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 223 | 작성일 2015-09-28 14:25:45
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

제발 연출만보고 서열매기지 말라고요;

시1발 천진반 연출 그거하나로 토리코랑 비비네 ㅋㅋㅋ 그럼 손오공vs베지터도 연출이 븅싄이니 토리코>>>>>오공,지터? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 크리링이 전투력 9만 ㅎㅎ  근데 전투력 300이면 달을 기공포 한방으로 가볍게 소멸^^ 9만과 300의 차이 아시겠어요? ㅋㅋㅋㅋ 거기다 크리링보다 강하거나 비슷할거 같은게 천진반 전투력 10억이 넘는 괴물을 막는데 성공하죠 ㅎㅎ 제발 무뇌;티 내지 마시고들 사세요 제발 부탁입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
팔왕
그리고 코코독에대해선 드볼슈퍼기준으론 우주로튀어서 입김으로 행파하거나 뭣하면 은하하나날리면되고
추천0
퍼킹코코넛
이게 ㄹㅇ
추천0
포도즙
아니 ㅋㅋ 드볼 인간들 야무치 크리링 이런 애들 말하는건데 무슨 은하파괴가 왜 나옴?

크리링은 대기권 나가자마자 죽는 인간 신체임.
어차피 달파괴 지구파괴 이런건 토리코네도 가능.
다만 드볼 인간들은 기모아서 행파해야하고 토리코네들은 지로처럼 맨주먹으로 가능하고
토리코 지구가 현 지구보다 부피가 700배나 크다는것도 플러스 요인이지.

무천도사가 기모아서 달파괴한다고 주먹질 한방한방이 달파괴급이란 소리는
원기옥으로 프리져 죽였다고 펀치 한방한방이 원기옥급 파괴력이란 소리와 같은 이치지
반면 지로는 주먹 한방이 달파괴급이고. 그에 비해 드볼 인간애들 주먹질은 바위 뿌개는 수준이고
그냥 육탄전하면 머리카락 한올로 무천도사는 사지분해 되는게 팩트이고

초사이어인들도 30톤 드는걸 버거워 하는데 인간들은 깔려죽지나 않으면 다행.
토리코 세계관에선 써니가 머리카락 한올로 드는 무게임.

한마디로 드볼 인간들은 예전 토리코네면 몰라도 지금 토리코네는 이기기 힘들지.
게다가 토리코는 완결도 안나고 스펙 상승이 훨씬 더 남아있는 마당에.
추천0
팔왕
주먹한방이 달파괴급이라고? 결국그빅뱅펀치맞춰놓고 지구에손상된부위좀 알려줘봐라?

그리고부피가700배라는 개소리는 처음듣는데? 그리고 빡대가리냐? 펀치안에그위력을담는거라니까?
추천0
팔왕
근력만으로이긴다고 이미 드볼이쳐바르는게임 비벼대고앉아있네ㅋㅋ
추천0
포도즙
토리코네 인간계만해도 현실 지구보다 훨씬 크다는건 알지? 부피 이런건 네이버서 찾아봐서 내가 직접 계산 안해봄.
그런데 토리코네 인간계가 현실 지구보다 훨씬 크다는건 알고 있음.

다 떠나서 지로가 인간계 주먹질 한방에 초토화시키는게 가능하다고 했을때
야무치 크리링 천진반이 주먹질로 초토화 시키는거까진 안바란다.
주먹질 발차기로 섬 하나라라도 날리는거 가져와라.

그냥 드볼 인간들이 신체를 이용한 공격으로 미도라 혓바닥이상 위력 낸거라도 가져와.
추천0
포도즙
근력은 드볼 인간들 30톤도 못드는 수준인데 개소리 하지 말자 ㅋㅋㅋ
추천0
팔왕
응 근력만 토리코가 이긴다고 우겨대는 각토 따라쟁이 포도즙씨? 실제론주먹한번맞대면 토리코싸그리증발
추천0
포도즙
현실은 써니 머리카락 한올도 못끊는 수준 ㅋㅋㅋㅋ
써니가 머리카락 한올 감으면 순식간에 뼈마디 다 으스러지는게 팩트

이건 뭐 무천도사가 기 모아서 달 날린다고
펀치 파괴력도 달파괴급으로 착각하고 계신 드볼빠시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지로 펀치랑 무천도사 펀치랑 맞대면 무천도사 순식간에 사라지는게 팩트.
무천도사 펀치수준 = 손오공이랑 하루종일 싸워도 천하제일 무술대회 깔판 몇장 부서지는 수준
추천0
팔왕
펀치에 행성급파괴력이담겨있다.

범위는최소화하되 위력은 그대로인거지 이거못봤냐? 전투력400피콜로가 손펴고 하! 한번하니까 달이증발했다니까?ㅋㅋ 현실엔 크리링스피드도못잡아 어버버하며 딮빸할게뻔한 써니머리클라스
추천0
팔왕
이미우주에서숨못쉰다고나온 드볼설정에서 막 자기별부수는 자살행위하는 빡대가리가 또있을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
포도즙
크리링 스피드 ㅋ

현실 묘사는 인간 도시 부서질까봐 섬까지 옮겨서 싸우러 가는데 30분 넘게 걸림.
막 동료가 위급한 상황 구출하러 가는데 속도 좀 높일까 이렇게 가는데도 30분 넘게 걸림.

원왕 중력 100G에서 점프 한번에 대기권 뚫고 우주에서 낮잠자고 옴.

이거 가능한 인간 있으면 데려오셈 ㅇㅇ
추천0
[L:38/A:79]
스파이디
지로 주먹질으로 달파괴 못하는데요. 기네스펀치라면 모를까.
추천0
[L:13/A:358]
연출로 서열매기는게 당영한거아님?그렇게치면 투명드래곤이 짱이겟다
추천0
퍼킹코코넛
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
[L:35/A:47]
바사삭
저기 내용좀 고쳐주세여 크리링 9만이아니라 7만5천입니다....
추천0
칠무산
솔직히 토리코주연들>야무치 또는 크리링
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
망함
리플
2017-07-09 0 1950
토리코 396화 번역본 (완결) - 11월 17일 업데이트 [8]
붕마루
2016-11-17 1 16699
토리코 오프닝 엔딩 모음 [10]
에이리르
2014-10-04 2 15395
[스포]토리코 만화책 내용 정리 2.0 ver [7]
발그림쟁이
2014-03-01 0 31319
토리코 연표 정리 [15]
이기호
2013-10-27 6 20218
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX