츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 양심이있어서 사이어인수준엔 못비비고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
마리아 | L:22/A:292
213/670
LV33 | Exp.31% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 237 | 작성일 2015-09-28 14:55:01
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 양심이있어서 사이어인수준엔 못비비고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

크리링 천진반급에 비비는정돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
포도즙
정확히는 드볼 인간이지. 천진반은 반인간이라 껴논거고.
당연히 사이어인한텐 그냥 증발되는게 당연한거 아니냐 ㅋㅋ

일본 만화 세계관에서 사이어인 이길 캐릭 얼마 되지도 않는데
추천0
[L:1/A:373]
♥♥♥♥♥
일단 드볼 설정부터 제대로 알고 오세요 천진반이 외계인이라고 판명난지가 언젠데 이러시죠
추천0
포도즙
그런가요? 반인간이라고 전에 봤었는데. 그럼 천진반도 빼면 되죠.
추천0
♥♥♥♥♥
그리고 하나 더 알려드리자면 근력이 40톤 어쩌구 하시던데 전투력 100짜리 대원화 원숭이가 수백톤 짜리 바위 한손으로 드는게 초반에 나와요 수련했을 당시 기를 안썻다고 해명 가능
추천0
포도즙
저는 드볼 인간 기준이에요.
추천0
♥♥♥♥♥
근데 확실히 토리코 우주 삼제자가 완전 파괴 가능하면 크리링까진 이길수 있다고 봅니다 저도
추천0
포도즙
그러게여. 이것조차 부정하니 힘든 논쟁이 되는거죠.

토리코네 인간계가 현실 지구보다 훨씬 큰데 드볼지구 크기는 한방에 파괴 가능하다고 봐요.
달정도 크기는 토리코네 어떤 섬만한 크기일듯
추천0
zl존
현실지구 부실수있을거가튼뎅...
그리구 천진반 삼안인이라구 예전에 밝혀졌었어요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
망함
리플
2017-07-09 0 1942
토리코 396화 번역본 (완결) - 11월 17일 업데이트 [8]
붕마루
2016-11-17 1 16641
토리코 오프닝 엔딩 모음 [10]
에이리르
2014-10-04 2 15371
[스포]토리코 만화책 내용 정리 2.0 ver [7]
발그림쟁이
2014-03-01 0 31290
토리코 연표 정리 [15]
이기호
2013-10-27 6 20200
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX