츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
비루스 vs 토리코 전체
이엔디 | L:0/A:0
54/70
LV3 | Exp.77% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 812 | 작성일 2015-09-28 17:48:11
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

비루스 vs 토리코 전체

과연?

비루스는 독도안통하고 그냥 압도적이던데 ㅋㅋ파괴신 ㅋㅋ...

비루스앞에서는 크든 작든 행성은 다 원샷원킬이더만

이걸로는 드볼 vs 토리코 = 드볼넘사벽이라 생각함

근대 여기서 드볼에나오는 출연하는 애들이나오면 이런얘기가나오지

토리코에나오는 애들이 드래곤볼에 나오는 애들 몇명 천진반 크리링 이런애들은 이길꺼같은데

손오공 베지터는 못이긴다는 제보가 들어왔음 그러니까 절대못이김

근대 갑자기 드볼은 왜나온거임? 외가집갔다오고나니까 이런걸로 싸우고있넹...

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
퍼킹코코넛
장난하냐? 이번화보면 비루스 싸움의 여파만으로 우주파괴된다는 설정 못봤냐?
주먹 몇번 부딪힌걸로 여러 행성 소멸되고 여파가 안드로메다보다 멀리있는 계왕성까지 가는데다가 한번더 부딪히면 소멸각인데 오공이가 상쇄시켜서 겨우 우주 유지중이다 ...... 시1발 ㅈㅎㄴ1나 빡치네 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
추천0
이엔디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거는 드볼 vs 토리코 이얘기는 절대안됨 ㅋㅋㅋ비루스때문에
해봐야 노말 손오공 vs 토리코에나오는 애들이지 ㅋㅋ
추천0
퍼킹코코넛
그리;고 시1발 노멀 손오공? ㅋㅋㅋ 당장에 마인부우편에서 피콜로가 전투력이 3억이었는데 그런애들을 노멀오공,지터앞에서 개쩌리취급한게 바비디다 후...거기다 이번 부활의F에서 노멀로 차원이 다르게 강해진 완전채 프리져를 상대로 상처하나 안입고 거의 압도하다시피 발랐는데 노멀을 이겨?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안보셨으면 제대로 정주행해보세요 그럼 이런말을 한 자신이 후회스러울 겁니다 ㅇㅇ
추천0
이엔디
아 그런거임? 드래곤볼 대충봐서 그냥 노말은 토리코애들이랑 비벼지겠지한 내가 멍청했네 ㅋㅋ
수정하겠음 ㅋ
추천0
이엔디
그러고보니까 극장판에서 노말손오반이 프리저 한방에 보내는거본거같음 ㅋㅋ정보 감사함
추천0
퍼킹코코넛
그나마 토게분들이 드볼캐릭으로 어그로끌수있는건 천진반,크리링같은 개쩌리밖에 없습니다.........는무슨 손가락 하나면 한명씩 원자단위로 분해될 샛기들이......ㅎ
추천0
퍼킹코코넛
네? 극장판은 원작포함 아닌뎁쇼?
추천0
이엔디
난 뭔지몰라
여기세상 그냥 세상물정모르는애가 헛소리한다생각하고 넘어가줘
추천0
[L:38/A:79]
스파이디
드볼 중하위권만 해도 행파널렸는데 비루스라뇨.
상대를 너무 잘못 골랐습니다.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
망함
리플
2017-07-09 0 1951
토리코 396화 번역본 (완결) - 11월 17일 업데이트 [8]
붕마루
2016-11-17 1 16700
토리코 오프닝 엔딩 모음 [10]
에이리르
2014-10-04 2 15395
[스포]토리코 만화책 내용 정리 2.0 ver [7]
발그림쟁이
2014-03-01 0 31319
토리코 연표 정리 [15]
이기호
2013-10-27 6 20218
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX