츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
단순하다고?
힛토 | L:0/A:0
217/490
LV24 | Exp.44% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 960 | 작성일 2016-10-22 09:21:05
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

단순하다고?

http://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mtori&no=16370 대충맞음
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
힛토
대충이아니라 정답ㅇ네 ㅅㅂ
추천0
[L:20/A:603]
미레이유
분명 간신히라 적어놨는데 어느새 고쳐놨네
추천0
힛토
개소리마 ㅁㅊㅈ 양심걸고 그런적 없엇다 눈썩?
추천0
[L:20/A:603]
미레이유
ㅋㅋ 븅신이 어떻게든 껴맞추느라 고생한다
추천0
손맛
단순하기는 하네..
추천0
[L:8/A:308]
토리코스타
언급으로 하얀악마나오기전 이미승부결정남
추천0
힛토
응 아니야 내 그런말 할줄알았다

이미 식운 다뺏기고 네오한테 정통으로 쳐 맞은 시점에서 하얀악마 안나왔음
토리코 죽었음 뭐 네오도 모든걸 토해내겠지만 죽지는않음
추천0
토리코스타
토리코죽었다는건 너망상이고 식운받기전 갓먹기전에도 네오시아연타맞고도 버티는게 토리코방어력임ㅋㅋ 하양 악마가 작죽으로 이미 승부가 토리코가이겨있었다라고 떡하니나오는데 작중팩트무시ㄴ
추천0
힛토
그상황에 하얀악마 안나왔으면 졌음 개소리마셈
추천0
토리코스타
아진짜.하얀악마가 언급한건뭐임그럼ㅋㅋㄲ 님뇌피셜로작중 언급무시하시는건가
추천0
힛토
팔왕먹거서 더 강해진거 팩트고 쳐맞고 피토한거팩트
추천0
힛토
그리고 이겼는데 하얀악마가 왜 등장해서 마무리를 짓겟음.?????생각윽해보셈
추천0
[L:28/A:11]
한심한놈들
ㅂㅂㄱㅇㄴ
추천0
토리코스타
팔왕먹어서 더강해졌다는게뭔상관?하얀악마언급으로 이미 하얀악마나오기전 토리코의 승으로 승부가났던거 팩트 피토한거는 네오시아가더많았던거도팩트ㅋㅋ
추천0
토리코스타
왜등장했는지모르겠음? 네오세포의 흡수와 하얀악마 살짝공개용도
추천0
토리코스타
하얀악마가 언급했던 이미승부는 결정나있었다는게 토리코가졌다?
추천0
힛토
팔왕먹어서 더 강해져서 식운없는 토리코 배때지 구멍낸거 팩트
추천0
토리코스타
배때지에 구멍나면죽음?ㅋㅋㄲㄱ 팔왕 먹어서 더강해지고 식운없는게 뭔상관임? 결국 그상태로 분노의풀코스먹였고 그때부터이미 승부가 났다는데?
추천0
힛토
그러니까 배때지 구멍난 시점에서 하얀악마가 등장않했으면 졌다고 내가 몇번말해야 알아쳐먹음?
추천0
토리코스타
아니ㅋㅋㅋㅋ너는지금 배때기 구멍났을거야 그니까토리코 졌을거야라고 다 뇌피셜이잖아 토리코가 그냥 배때지구멍난다고 죽겠냐고 작중 하얀악마 이미승부토리코가 이겼다는거 그거 부정좀해봐 뇌피셜로말고
추천0
힛토
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까 내말은 그상태에서 하얀악마 안나왔으면 토리코가 먼저졌다고
진짜 몇번 말해야 하냐레알 댕청하다 와....ㅋㅋㅋ
추천0
토리코스타
아니 ㅋㅋㅋㅋ토리코가 먼저졌다는거는 너 뇌피셜이라고 식운없다고해서 토리코가 아카시아공격한대 맞고 죽음? 토리코죽이려던 그 큰 주먹으로도 안죽은게 팩튼데 단순히 배때지 구멍으로죽는다?
추천0
힛토
아니 긍까 등장안했으면 토리코가 지는건 맞아 아니그러면 하얀악마가 대체 왜 나와서 마무리짓냐
이 벙청한 색햐 개답답하다
추천0
토리코스타
위에말해줬잖아ㅋㅋㄲ 검은세포의흡수라고 아니 하얀악마가 자기가 등장하기전부터 이미 승부는 결정 났다고했는데 하얀악마가 등장안햀으면 토리코가 졌다는거는뭐냐고 하얀악마가 등장하기전부터 분노의 풀코스를 맞은상황에서 이미 승부가 결정났다는데 뭔토리코가졌을거다야? 하얀악마말 이해안되?
추천0
토리코스타
지 뇌피셜로 하얀악마등장전에도 이미승부는 났다는 언급을 무시하네
추천0
힛토
생각을해봐 하얀악마가 없었다면 분노풀코스 해도 결국 토리코는 배때지뚫리고 죽고
네오가 이긴다고 작중 팩트 네오:내가 이겻다
추천0
토리코스타
하ㅋㅋㅋㄱ야 이미 배때지뚫려서 죽는다는게 너 뇌피셜이잖아 배때지뚫릴수도 있지 근데 그게 왜죽냐고 생각을해봐 하얀악마가 자기 등장전에 승부는 결정났다 했지? 이 말뜻을 생각해보라고 자기 안나와도 이미 토리코가 이겼다라는거잖아 근데 뭐가 토리코가 죽었을거야 토리코가 먼저 죽었거나 먼저졌으면 이미승부가 토리코가이겼다라고 안하지 ㅇㅋ?
추천0
힛토
생각을해봐 하얀악마가 없었다면 분노풀코스 해도 결국 토리코는 배때지뚫리고 죽고 네오가 이긴다고 작중 팩트 네오:내가 이겻다작.중.팩.트 네오도 마찬가지로 내가 이겼다라고했다
추천0
힛토
그리고 하얀악마가 애초부터없었다면 빨강이랑 합체한 상태에서 갓먹어도 지는거임
결국 뭔소리냐 전부다 하얀악마덕에 이긴거다
추천0
토리코스타
뭐라는거냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 배때지뚫렸다고 해서 죽을거라는거 뇌피셜이고 하얀악마가 애초부터 없었다면 빨강이랑 합체한 상태에서졌다고??ㅋㅋㅋㅋㅋ 파랭이등장전에 파랭이힘 사용한적이 있었냐? 그전까지는 하양이가 힘을 쓰거나 도와준적이있거나 하양이잠재력으로 토리코가 살은적있어? 결국또 말도안되는 뇌피셜주장하고있네ㅋㅋㅋㄲㅋ 네오가 내가이겼다주장해서 뭐? 네오가 내가이겼다라고 말했는데 뒤에 하얀악마가 이미 승부는 토리코가 이겼다 라고 말했는데 그럼 승부는 토리코가 이긴건데 네오가착각했다는거밖에 더되냐
추천0
힛토
진짜 멍청해도 이정도로 ㅓㅇ청할줄이야 보는내내웃엇다
추천0
응응응으응
빡대가리네; 이미 하얀악마가 나오기 전에 우선 분노의
풀코스를 발생했잖아. 그걸 팩트로 하양악마가 말한거야;

하양이 안나왔어도 네오는 뒤졌다니까?
추천0
토리코스타
짧게요악해준다
토리코가 배때지뚫려죽었을것이다-하얀악마가 자기등장전 분노의 풀코스로 이미 승부가결정났다
네오가 내가이겼다- 하얀악마가 이미승부는 결정낫다
네오가 자기가이겻다착각이나 이미 승부는결정났음 ㅇㅋ?
추천0
힛토
내가 하고싶은말은 너도 뇌피셜입 왠주람.?
하얀악마가 지건으로 죽였는데 왜???? 토리코가 이긴거임.???
결국 막판에 하양이 등장해서 지건날려서 쓰러으린건데 님이야말로 팩트무시하느뉴 뇌피셜임
추천0
토리코스타
아니 ㅋㅋㅋㅋ너진짜 멍청하다 하양악마 언급왜 무시하냐고 하악마가 지입으로 이미 승부 토리코가 이겼다고까지했는데 토리코가 이긴게 왜뇌피셜이냐?ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄹㅇ 개웃기네 하얀악마가 토리코가 이긴승부라고했는데 토리코가이긴게 왜뇌피셜이냐?
추천0
힛토
그리고 아무도 토리코가 이겼다고 생각않해 전부다 하얀악마쩐다 우왕 대받 갯쌔다 너만 그렇게 생각하는거야
추천0
토리코스타
진짜개멍청하네 하얀악마가 스스로 이미 토리코가 이겼다라고했는데 그거여태껏말해줬더니 왜 토리코가 이긴게 뇌피셜이냐니까?ㅋㅋㅋㄲ
추천0
토리코스타
모두하얀악마쌔다고생각하지만 너빼고 토리코가 졌다고생각하는듯 결국 하얀악마 언급 반박못하고 전부 그렇게생각할거야네?ㅋㅋㅋ
추천0
힛토
하얀악마 언급은 그냥 내가있으니까 이겼다 이뜻이지 멍청한 색햐 내가 일일히 설명해줘야겠냐?
끝까지 썰명하라 ㅎㅈㄹ병이여
추천0
토리코스타
뭐라는거야 병ㅡ신이 내가있으니면이겼다면 굳이 분노의 풀코스를 맞은 시점부터 승부가갈렸다라고말하겠냐ㅋㅋㅋ토리코분노의풀코스가 네오시아를이겼다는거지
추천0
힛토
개빵터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅏ웃겨
추천0
토리코스타
밖이라 폰꺼졌음ㅇㅇ 투표봐너만 혼자 토리코가 졌다고생각하는거같네ㅋㅋ 개빵터졌다 그리고뭐?반박도못하네이제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
힛토
나혼자만은 아닌거같은데?
추천0
토리코스타
저투표에서 반대는 미도라등 다른애들이전에 피해를줘서 이길수있던거다에 반대지 너처럼분노의풀코스로진게 아니다란게아닌데?
추천0
힛토
내가보기엔 ㅂㄷㅂㄷ거리는걸로밖에안보이
추천0
토리코스타
ㅇㅇ 정신승리하는거로밖에안보인다ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
설마 완결아님?
힛토
토리코결말 [2]
힛토
하얀악마가 최강이다라고 생각하는사람 손 [12]
힛토
이제노잼이다 팩트나왔음
힛토
단순하다고? [46]
힛토
딱보이는데 스토리 [2]
힛토
토리코 잼잇다 [3]
힛토
슬슬 네오가 불쌍함ㅋ
힛토
구르메세포가 숙주를 잡아먹는게 강하나요 아니면 토리코처럼 자신의 구르메세포를 흡수하는게 더강하나요 [5]
힛토
아카시아 좀더 파워업할수있는 떡밥이 [4]
힛토
이분위기에 죄송하지만 [5]
힛토
** 블라인드된 게시물입니다.
힛토
네오 포획레벨 3만이 왜 납득이 안가죠 [9]
힛토
구르메 악마 최강종이 빨강이면
힛토
구르메세포랑 합체하는게 최종형태임?
힛토
현 토리코 정도면 네오 이ㅣ길듯
힛토
난 미래를 볼수있음 [4]
힛토
개오지는 연출이랑 스케일이엿다 레알 이번화 재밋네
힛토
구르메 악마 세포색 [2]
힛토
현네오를 비리비리한 식욕이라규 할 정도면
힛토
존게 강하다 하는사람들 어그로입? [4]
힛토
토잘알님들 [3]
힛토
전개 예상해본다
힛토
식운이라는게 [2]
힛토
토리코 번역안하냐 [3]
힛토

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX