츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
토리코 322화 스포
히루히루 | L:0/A:0
100/210
LV10 | Exp.47% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 3,863 | 작성일 2015-05-04 21:18:45
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

토리코 322화 스포

-토리코 일행이 잔치를 하고있을 쯤 블루 니트로와 합류하는 가짜 "카카"

-가짜 "카카" 밤비나의 공격을 맞고도 살아남음

-블루 니트로가 대화를 하는데 아카시아는 블루 니트로의 동료 였고 무었인가를 기다리고 있음

-한편 프랏치와 미도라가 대화 토리코 일행을 돕기위해 스타쥰을 보내기로 함 

-토리코 일행이 다음으로 향할곳은  에리어6 대륙으로 바다의 대륙 이라 불리며 아카시아의 생선요리인 어나더(アナザー)가 잠들어 있음

-진짜 카카가 블루 니트로의 진짜 목적을 이야기함

-블루니트로의 진짜 목적은 지구 그차체

-블루니트로에게 있어서 지구는 식재료 라고함

-수억년전 지구에 구루메 세포가 온이후 지구는 조금씩 커지면서 조리되어저 왔음

-다음으로 지구가 읶을때는 구루메 일식이 일어날때

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
?の帝?
아카시아ㄷㄷㄷ 미식신까지 통수치네요.예상한 일이었지만...
추천0
[L:23/A:132]
악어야
스타쥰이 합류한다니.. 기대
추천0
궁니르
x발 진짜 우주로 나가네................................ 지구가 식재료면 다른 행성도 식재료 될 수가 있으며 블루니트로는 졷쩌리에 훨씬 강한 생명체가 산재할 가능성이 99%인데 클레이모어처럼 대륙 떡밥만 해놓고 접으려나
추천0
궁니르
8왕이 잡몹이 되는걸 한 500화쯤엔 구경을 할 수 있으려나
추천0
[L:2/A:35]
free
그럼 태양을 먹는다는 괴물은 갤럭투스였단 말인가
추천0
광전사레드
아아.... 갤북찡 또 탈탈 털리는 부분인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:40/A:447]
백면인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
환상조지기
요리먹방 만화에서 신체재생만화 되었다가 이젠 우주먹방만화네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
까꿍★
드.디.어 때가 됫구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우주먹방가자ing~★
추천0
[L:40/A:164]
AeroXT
이거 나중에 은하도 처먹고 그런거아님?
막 그렌라간처럼 거대화해갖고 ㅋㅋㅋㅋ

스케일이 점점 드래곤볼 발끝정도는 따라잡는듯
추천0
워배트
이젠행성도먹을수있는거냐 ㄷㄷ
추천0
zxc
그림이 너무 토리코가 아닌데?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX