츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
페이트스테이나이트 게임 모바일
헤븐즈필잉 | L:0/A:0
0/30
LV1 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 23,617 | 작성일 2015-03-18 23:43:40
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

페이트스테이나이트 게임 모바일

님들 ㅠㅠ 페이트스테이나이트 게임하고싶은데 사정상 핸드폰으로만 할수있는데 모바일로도 게임이용이 가능한가요ㅠ 할수있으면 도와주세요ㅠㅠ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:40/A:394]
유츄리
물론이에요 할 수 있어요 저도 모바일로 다운 받고 했는걸요 비록 다운만 받고 게임 실행만 확인했지만 도움이 필요하시다면 인터넷 검색 해보시고 잘 모르겠으면
쪽지주세요
추천1
헤븐즈필잉
오오ㅠㅠ 내일중으로연락드릴게요 감사합니다ㅠ
추천0
헤븐즈필잉
유츄리님 쪽지는 레벨이 낮아서 못보내나 본데요..아직 아무것도몰라서ㅠㅠ 자세히 도와주실수 있나요
추천0
유츄리
제가 그럼 알려드릴가요?
쪽지 안되면 직접 알려주는게 좋을 것 같네요
추천0
헤븐즈필잉
어떤식으로 알려주시려구요?
감이안오네염..ㅋ
추천0
유츄리
저는 일단 해봤기 땜에 경험자로써 쉽게 알려 줄 수 있어요
제가 지금 알려줄게요
추천0
유츄리
http://ing-eo.tistory.com/m/post/3 여기 참고 해보고 안되면 제가 채팅방에서 방법 알려줄게요
추천0
헤븐즈필잉
그 여기나오는 페이트파일을 어디서받죠?ㅠㅠ
추천0
유츄리
제가 지금 컴퓨터라서 제가 알려준주소 설명대로 검색만 하시면 많이 떠요 그럼 다운 받으시면 되네요
다운 받을줄 모르면 제가 링크 구해서 찍어줄가요?
추천0
헤븐즈필잉
헐..진짜 그렇게까지해주시다니ㅠㅠ 감사해여 부탁드려도될까여ㅠ
추천0
유츄리
일단은 온스트립터를 여기서 다운 부탁드려요
http://madzun.blog.me/
추천0
헤븐즈필잉
온스크립터 아스트로는 깔려있어요!
추천0
유츄리
핸드폰 폴더로 들어가서 ONS라는 폴더 만들었어요?
추천0
헤븐즈필잉
아스트로sd카드안에서요?만들었어요
추천0
유츄리
잘했어요. 그 다음에 아스트로 관리자로 들어가서 설치 해주세요 온스트립터를요
추천0
헤븐즈필잉
어떻게 설치하는지 감이안오네요 메뉴랑등등눌러도..
추천0
유츄리
더블 클릭만 하면 자동으로 설치가되요 혹시 설치가 안되거나 하시나요?
아스트로 관리자로 들어가서 더블 클릭하면 설치 실행이 될거에요
추천0
헤븐즈필잉
Ons라는폴더를 따로만들어서 해야하는건가요 온스크립터통해서ons에들어가도바뀌린게없고해서.. 더블클릭도아무거도안나오네요ㅠ
추천0
유츄리
ons라는 폴더는 그냥 폴더만 새로 만들어서 이름만 ons로 하면되요 아무 상관없어요 단지 ons폴더 같은 경우에는 페이트 스테이 나이트 미연시를 나중에 나운 받고 저장하는 폴더에요
추천0
유츄리
페이트 스테이 나이트 미연시는 다운 받으신거에요? ons폴더에
추천0
헤븐즈필잉
아직파일못찾았다고..말씀드렸는데.
추천0
유츄리
페이트 스테이 나이트 미연시 파일을 다운 받으셔야 되는데 용량이 커서 토렌트 같은 걸로 받아야되요 시드가 많아서 바로 다운 받으실 수 있어요
추천0
헤븐즈필잉
그냥 한글판아무거나받으면되나요?
추천0
유츄리
네 다운 받은 파일을 ons 폴더에 넣으시고
온스트립터 실행시켜서 그 폴더안에 보시면 실행파일 하나 보일거에요 실행 시키면되요 주의 할것이라면 핸드폰으로 게임 파일 압축 푸실때 별로 안 좋아서 다른 유명한 알집 파일로 푸시는 걸 추천드려요
추천0
헤븐즈필잉
네지금 찾아서 토렌트로 다운중이네요~ 시간도 늦고해서그런데 카톡아이디라던가 쪽지로보내주실수있나요 좀더 여쭤보고싶을수도 있을꺼같아서요
추천0
유츄리
컴퓨터가 오류나서 재부팅했네요. 제가 스카이프는 가능한데 지금 시간이 너무 늦어서 잠시 볼일이 있어서 그렇거든요
추천0
헤븐즈필잉
내일도10시쯤?부터 여기다시올수있을듯해요 오늘은 제힘으로해보다가 안되겠으면 여기다가또 끄적일게요ㅠㅠ
추천0
유츄리
내일도 못하시면 스카이프 가능하시다면 스카이프로 제가 내일 알려드릴게요
근데 제가 감기 걸려서 목소리가 안 좋네요 ㅜ.ㅜ
추천0
헤븐즈필잉
ㅎㅎ네알겠습니다 오늘감사했어요 푹쉬세요~
추천0
유츄리
네 감사하네요. 즐거운 주말 보내도록 하시길 바랄게요
추천0
헤븐즈필잉
압축까지풀고했는데 온스크립터안에서는파일이없네요..
추천0
퍼플러
온스크립터라고 이상한놈들이 안드로이드로 미연시를 돌려보자! 라는 마음으로 만든게 있음
그래서 기리기리엔진에서 온스크립터로 페이트를 갈아태우고 폰으로 돌림.
나도 전부 해봤는데 역시 컴퓨터가 낫더라.
추천0
헤븐즈필잉
음..아직이해가 안돼요 온스크립터 까진이해가되는데 기리기리엔진이뭐죠?..
추천0
퍼플러
게이ㅁ을 만들때는 왠만하면 엔진을 씀. 예를 들면 메이* 스*리2는 언리얼 엔진 썻다고 들었고
다른 게이ㅁ들도 엔진들이 다 있음. RPG 만들기 툴같은거 생각하면 편함.
근데 다른 엔진으로 게이ㅁ을 옮기는게 장난이 아님. 미연시야 텍스트 돌림빵이니깐 쉽다만 그렇다 치고.
쨋든 안드로이드로 돌리는 게이들이 있는데 해보긴 해봄. 음성도 나오고 할건 다 되긴 하는데 역시 컴퓨터로 하세요
추천0
헤븐즈필잉
게임파일이라던가 등등이 안돼서 이러는건데..ㅠㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
Fate / stay night -Heaven's Feel- 34화 [1]
railgun미코토
2018-03-14 0 10711
26752 일반  
타입문 가지고 있는 겜 정리
RTX5090ti
26751 일반  
한참 멀었는 월희 리메이크 스팀판 [1]
IEEE
26750 일반  
하위
explain
26749 일반  
길가메쉬>세이버
클로로루실후르
26748 일반  
옛날에 유명했었는데
코자토엔마
26747 일반  
하이
춘피
26746 일반  
감기가 들더니 영 안났네요 ㅠㅠ 감기들 조심하세요~ [1]
잭다니엘
26745 일반  
새해복많이 받으세요~~ [1]
잭다니엘
26744 일반  
마법사의밤 pv 2 [2]
26743 일반  
마법사의밤 스팀판 나왔네요 [6]
大谷翔平
26742 일반  
페이트 예전에 워크에서 많이했는데
몰라이새
26741 일반  
유스티차 설정 뭐임?
퍼니페이스
26740 일반  
생일 축하합니다 이리야! [2]
영재
26739 일반  
에누마 엘리쉬 [2]
원게왕
26738 일반  
페이트 보는 순서? 좀 [2]
Aimyon
26737 일반  
페이트 사무라이 렘넌트 재밌따. [2]
CanonD
26736 일반  
토오노 시키/나나야 시키 개족보 질문입니다. [4]
쿠시나
26735 일반  
생일 축하해요 이리야즈! [1]
영재
26734 일반  
페이트도 보는 순서가 있을까요? [2]
요여미
26733 일반  
에누마 [1]
26732 일반  
에누마 [1]
26731 일반  
에누마
26730 일반  
에누마
26729 일반  
에누마

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX