츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
페이트/아포크리파의 등장서번트 모두 공개
해해 | L:10/A:68
421/530
LV26 | Exp.79% | 경험치획득안내[필독]
추천 3-0 | 조회 27,775 | 작성일 2013-08-17 17:55:01
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

페이트/아포크리파의 등장서번트 모두 공개

적의 랜서 카르나                                          적의 아쳐 아탈란테

적의 라이더 아킬레우스                                  적의 버서커 스파르타쿠스

적의 어쌔신 세미라미스                                                               어쌔신의 마스터 시로 코토미네(아마쿠사 시로 도키사다:3차성배전쟁에서 수육한 룰러)

소원은 전인류를 구원하는 것

적의 세이버 모드레드 (저 투구는 란슬롯의 투구처럼 스페이터스 은폐능력이 있다,검의 진명개방을 위해서는 투구를 벗어야 한다.)

적의 캐스터 셰익스피어(마술 못씀 끗)

흑의 라이더 아스톨포(이성이 증발했음)           흑의 아쳐 케이론(원래모습이면 진명이 쉽게 간파될 우려가 있어 스텟이 다소 삭감된 상태의 이 모습으로 소환)

흑의 캐스터 아비케브론                                           흑의 버서커 프랑켄슈타인
(보구는 생전에 완성 못했기에 현재 보구를 완성했다)

흑의 어쌔신 잭더리퍼                                      흑의 세이버 지크프리트:소원은 정의의 사도가 되는 것

(밤한정으로 핫산 상위호환ㅋ)                             (1권만에 마우스 던지고 강종함 호문쿨루스가 심장 이식 받아서 지크로 변신함)

흑의 랜서 블러드3세                                                                           이번 성배전쟁의 룰러 잔다르크(시로때문에 소환됨 모든 서번트에게 유효한 령주 28획 소유)

(흡혈귀로 변신하는 보구를 사용하나 성인한테 씹털)

마스터는 귀찮

길가메쉬 쓰리사이즈

B94 W73 H93

ㅂㅉㅉ 처음 보냐

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:49/A:478]
레파
령주28개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자살하라고하고 지가 성배먹을순없는건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
에이앙스
성배에 대한 욕심이 없어야 룰러로 소환될수있다네요
추천0
[L:10/A:134]
잉여스러움
셰익스피어가 없네. 뭐 그리 중요한 놈은 아닌듯하니
추천0
[L:10/A:68]
해해
추가했슴
추천0
잉여스러움
오오 근데 정말 쓸모 없네. 마술을 못쓰다니.
추천0
해해
그냥 내 직감인데요 저 셰익스피어 장당히 새개끼 될거 같음
추천0
잉여스러움
보구가 사기인 놈인가요?
추천0
해해
아니 캐릭터 자체가 영 새개끼 같음ㅋㅋ
범인은 차갑게 대하고 비범한 사람이면 존중함
추천0
잉여스러움
하긴 생각해보니 원래 마스터두고 코토미네한테 마스터라고 부르는 걸 보면 뭔가 새개끼 맞겠네요.
추천0
[L:20/A:426]
송리우
세익스피어는 왜 소환한건지...
카르나 빨아야지 핡
추천0
잉여스러움
적의 아쳐 오른팔이 뭔가 부자연스러운건 나뿐인가?
추천0
[L:57/A:41]
아닉머하지
어 듣고보니 ㅋ
추천0
[L:57/A:41]
아닉머하지
적의아쳐 졸귀
케이론은 생각하던거와 좀 다르네요
추천0
[L:6/A:51]
가깝안녕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정의의사도가 되겠습니다
추천0
에이앙스
그레이트 빅 뭐요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ARKtem
시로 코토미네는 뭔가요?평행세계의 에미야 시로같은 애?
추천0
해해
아마쿠사 시로 도키사다 라고 적혀있네
추천0
[L:38/A:264]
그럭저럭
지크,카르나는 까리하고
아탈란테 카와이한테
아스톨포 껒영 넌 나에게 모욕감을 줫썽
추천0
[L:7/A:32]
엔한스
지크형님 잘가요ㅠㅠ 케이론 갑옷보고 미퇴네스 생각남요
추천0
역하렘
아아스톨포
추천0
[L:34/A:59]
카미죠
아킬레우스가 여자 처럼 생길주 알아더니 아니네
추천0
[L:44/A:193]
로리링
여것도 정발 되야 한텐데..
추천0
[L:37/A:314]
LuPer
역시나... 설마하고 동인설정을 끌고왔나했던이 동명이인
추천0
노부
정발!
추천0
[L:7/A:32]
엔한스
아직 2권밖에 안나옴+동인판... 정발은 2~3년쯤 남았을듯
추천0
[L:36/A:51]
신의오른편
여기에 내메인 인 잔느가 있군 ㅋㅋㅋ 아포크리파 애니화되면조흔데
추천0
[L:18/A:466]
사냥개
왕이 여자여서 아들놈도 결국 여자
추천0
뇌명
모드레드 좋군요 , 네로만큼..
추천0
모쿠타마
모드레드가 여자로 나오네요?!
추천0
해해
하하하
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
26753 일반  
(스포) 헤븐즈필 루트 정리 [12]
500짜리딱풀
26752 일반  
마법사의 밤 완전정리!!(인물, 스토리 가지각색 네타100%)-수정2번째 [32]
하가네
26751 일반  
그리고 이 토오사카는 뭐임? [16]
곤육몬
26750 일반  
[만화]아르주나&카르나 인도 형제 모음 [1]
다이댁트
일반  
페이트/아포크리파의 등장서번트 모두 공개 [44]
해해
26748 일반  
츤데레 린-페스나
곤육몬
26747 일반  
[후방주의/스압]스카자하 스승님 모음.jpg [8]
다이댁트
26746 일반  
이렇게 된거 걍 CG방출 [3]
곤육몬
26745 일반  
[혐]류노스케의 악기 [21]
26744 일반  
페이트 제로 카페(7~10월호) [3]
잉여스러움
26743 일반  
페이트스테이나이트 게임 모바일 [35]
헤븐즈필잉
26742 일반  
언리미티드 세이버 월드 [6]
꺄르르르
26741 일반  
저는 정말 길가빠인 것 같음... [4]
흑딸기
26740 일반  
[만화] 스카자하 선생님(+짤 추가) [5]
다이댁트
26739 일반  
세이버 릴리&모드레드 만화.jpg [7]
다이댁트
26738 일반  
사람들이 자주 착각하는 세이버 정리[수정2- 세이버 브라이드[신부] 추가]. [53]
Hono
26737 일반  
[만화] 아르토리아&모드레드 관련 만화 몇 개 [7]
다이댁트
26736 일반  
그럼 전차남(戰車男)이나 보죠? (히로인 웨이버) [6]
랜슬럿
26735 일반  
라라라라라라이더!!!!
곤육몬
26734 일반  
스포- 이번화 h씬대신 이거라도건져서다행 [3]
시1빌라
26733 일반  
새...생각지도 못한 커플이다!(일러) [6]
repair
26732 일반  
[TYPE-MOON] 신생 '월희' 제작중 [20]
유지오
26731 일반  
어차피 보는사람도 없으니 cg퍼레이드-아처
곤육몬
26730 일반  
제가 가장좋아하는 페이트동인지입니다!! 글 3개로 나뉘어서 올려봐요 (1) [2]
시라노
26729 일반  
자자, 머리 좀 식히시죠 ~ [2]
HANCOCK

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX