츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
극장매너좀 지키자
타오소우타 | L:0/A:0
100/510
LV25 | Exp.19% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 686 | 작성일 2019-03-25 22:02:38
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

극장매너좀 지키자

페이트안봐서 모르는데 1편상영할때 CGV에서 하길래 보고싶었던 영화캔슬나서 그거 봐가지고 2편도 나오면 함 봐야지 하고있었는데 메가박스에서 한다길래 방금 와서 봣는데 

극장매너 좀 지키면 안되냐? 

난 현실에서 어이어이, 크크, 아니~!? , 이럴수가!! 이렇게 말하는 놈들을 처음봤는데 하필이면 내 옆자리에서 봐서 영화에 집중안되고 미치는줄알았다. 

니네집 안방아니고 극장이다. 매너좀 지키자 제발 

진짜 수근거리는 사람 ㅈㄹ 많더라 

극장이 시장통도 아니고 어이가 없더라 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
햏햏햏햏
내 눈으로 직접 보지않으면 못믿겠음..
추천0
타오소우타
저도 믿고싶지않네요
추천0
Snpxm12
우와.... ㄹㅇ 그러는 정신나간 놈이 있음?
보다가 손발 쪼그라 들었겄네 ㅋㅋㅋ
추천0
타오소우타
영화에 진짜 집중안됬어요
추천0
고인구제점
나도 애새1끼들 좀 수군거리긴 했는데 저건 많이 역겹긴하네ㅋ
추천0
야호오
19세가 됬어야 되는데 ㅋ
추천0
밤기사
애니 극장판 보러가면 그럼 현실 애니 구분못하는 씹덕새끼들많음
군대 복무중에 씹덕선임땜에 럽라 극장판갔는데 쳐울면서 노래부르는 놈들봣고 (솔직히 재미도없었고)

너의 이름은 보는대 옆에 씹덕이 노래 부르는겻땜에 빡쳤음
추천0
Ozymandias
ㅋㅋㅋㅋㅋ 님이 슈플 감독 방문 당시 봤어야 되는데...

Ost레알 1도 안들림

응 남자목소리밖에 안들려~ 개 좇같은 샛기들이 남의 고막 생각 안하고 지1랄함
추천0
밤기사
존나 생각만으로도 혐오가능한데.
추천0
[L:22/A:124]
흑의검사
극협이다......
추천0
[L:55/A:369]
프린세스
ㄹㅇ 애니는 극장에서 첨보는데 상상이상이였으,ㅁ..
추천0
[L:33/A:602]
박용제
진짜 그런새끼가 있긴 한가보네 ㅋㅋㅋㅋ 한번도 내 눈으로 본적이 없어서 도저히 믿기지가 않긴 한데
추천0
Ozymandias
음... 이건 가본사람만 아는데 예~전에 슈퍼플렉스 g 나올때에 너의이름은 감독 방문하면서 슈플에서 상영했었거든요?
특전 비슷하게 머리끈도 주고 홀로그램 카드도 줬음.

목요일인가 감독 생일이고, 직접 만나서 여러 질문도 하고 그랬었는데

그 영화 ost가 안들렸음;;
반절정도가
키미노 젠!젠!젠!세!

ㅇㅈㄹ하는데..

난데ㅡ모 나이야~

3분의 1이 느그이름은을 20번 봤다고 손들더라고요?
추천0
Ozymandias
약과임..

흑흑 밋추하땅ㅡ
탓군ㅡ

슈플 느그이름은이 럽폭보다 심했음
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
26652 일반  
히지카타 토시조
소우지남편
26651 일반  
카르나
소우지남편
26650 일반  
가웨인
소우지남편
26649 일반  
랜슬롯
소우지남편
26648 일반  
코스프레
소우지남편
26647 일반  
흑밥
소우지남편
26646 일반  
잘 먹겠습니다
소우지남편
26645 일반  
길가메쉬 성장
소우지남편
26644 일반  
케밥
마이너연구
26643 일반  
여기 게시판 죽음? 달빠들은 다 페그오게로 이사갔나
마이너연구
26642 일반  
쿠훌린 얼터
소우지남편
26641 일반  
쿠훌린 얼터
소우지남편
26640 일반  
카르나
소우지남편
26639 일반  
앙그라 마이뉴
소우지남편
26638 일반  
앙그라 마이뉴
소우지남편
26637 일반  
오키타 소지
소우지남편
26636 일반  
오키타 소지
소우지남편
26635 일반  
카르나
소우지남편
26634 일반  
쿠훌린
소우지남편
26633 일반  
세이버 남성 버전
소우지남편
26632 일반  
페이트입문
넣따빼
26631 일반  
.
cjhfjjd
26630 일반  
나이팅게일
소우지남편
26629 일반  
웨이버와 이스칸달
소우지남편
26628 일반  
나폴레옹
소우지남편

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX