츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이스칸달과 헤라클래스가 왕의 군세에서 싸운다면
데드스타 | L:29/A:163
124/270
LV13 | Exp.45% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 818 | 작성일 2012-04-01 00:13:27
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이스칸달과 헤라클래스가 왕의 군세에서 싸운다면

절대 제생각입니다만

헤라클래스가 왕의군세의 1만의 병력을 혼자서 전부 처치한다가 제생각입니다

왕의군세 병사들이 하나하나 c랭크 이상 서번트가 아닌이상 생채기도 나지 않을테고 

지치지도 않고 마력공급은 거의 사기적으로 이어지는 헤라클래스

지속할때마다 마력을 소모하고 시로만도 못한 쓰레기 웨이버를 마스터로 데리고다니는이상

이스칸달은 헤라클래스에게 진다고생각합니다

갓핸드만 없었다면 그건 모르겠지만요
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:21/A:221]
제랄
서번트 자체의 랭크와 상관없이

무기가 B 초과여야한다는겁니다.
추천0
[L:3/A:63]
Succubus
그 마스터가 없이 둘다 최상으로 싸운다고 칠때도요 이스칸달이 이긴다고 생각합니다 솔직히 이스칸달의 보구는 왕의 군세만이 아니거든요
추천0
[L:21/A:469]
츤데레포
마차로 들이받는게 a+급이니 기본 7개는 없어졌다고 보는게 맞을겁니다 ㅎㅎ
추천0
[L:30/A:311]
굼벵이
그 한우라이더님이 왕의군세만 쓰고 가만히 있을이는 없겠죠
추천0
제랄
헤라클레스 내구가 사기적이기는 한데

1만명을 상대할 ~ 게다가 그 중에는 아서나 쿠 훌 린 등과 비견되는 전승을 지닌 영웅들도 많죠

프톨레마이우스부터 시작해서 셀레우코스, 마하라쟈 까지

이런 이들도 있는데 헤라클레스가 이긴다는건 너무 먼치킨적인 생각인거같네요

물론 갓핸드가 견딘다면 가능할지도....
추천0
제랄
만약 갓 핸드가 버틸 수 있다고 한다면

지칠 떄 까지 싸우다가 잠만 쿨쿨 자도 왕군 측에서는 아무것도 못한다는 소리....
추천0
Succubus
저기 그 왕의 군세에서 쿠훌린과 필적할 전사들은 나오지 않을것이지만 그 왕의 군세는 솔직히 사살백두로 해치울수있고 원래 헤라클레스가 아쳐에 특화된 캐릭이고 전설에도 전쟁을 혼자서 끝낸 이야기가 있습니다 하지만 마법 보구 활동력면에서는 헤라클레스가 딸립니다
추천0
[L:29/A:163]
데드스타
그런데 작중에서 왕의군세 내에서 유린제페를 쓰지 않았는데

마력때문에 쓰지 않은건지 아니면 자기 말을 타려고 쓰지 않은건지

그냥 병사들을 믿고 싸운건지 아니면 마력이 부족해서 아낀건지

마력이 부족해서 쓰지 못한거라면 충분할꺼라 생각했는데 ㅠ
추천0
츤데레포
우리는 이쯤에서

버서커에겐

"회전하여 돌격하는 푸른 창병" 이라는 보구가 있다는데에 주목해야합니다
추천0
데드스타
ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Succubus
저기 그 . 헤라클레스 버서커때가 가장 약한건데 ㅠ
추천0
츤데레포
회전하여 돌격하는 푸른 창병(부메랑 랜서)
랭크 : B+ 종류 : 대군보구 레인지 : 1~∞ 최대포착 : ∞

의 사기보구를 왕의군세 잉간 아무나 붙잡고쓴다면?!
추천0
Succubus
ㅈㅅ 버서커 허네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
데드스타
훈훈하게 끝냈다
추천0
제랄
그러게욬ㅋㅋ

의외로 얌전하게 해피엔딩?
추천0
금삐가
작중 나온대로 하면 이스칸달은 절떄 못이김 갓핸 뚫방법이..

아득한 유린재패가 있다고하나 그래봣자 대군보구 대성보구인 엑스칼리버도 갓핸 간당간당하다 함

왕군도있지만 작중 잘안나와서
추천0
세건
나이브즈도 그렇고 갓핸이 있기떄문에 이길수없을꺼같네여.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
26628 일반  
나폴레옹
소우지남편
26627 일반  
베오울프
소우지남편
26626 일반  
세이 쇼나곤
소우지남편
26625 일반  
에미야 시로 여성 버전
소우지남편
26624 일반  
페그오 하는 길가메쉬
소우지남편
26623 일반  
랜서가 신다
소우지남편
26622 일반  
세이버 우마루
소우지남편
26621 일반  
아르토리아
소우지남편
26620 일반  
유포터블 애니 또또 제작
환상종
26619 일반  
페이트가 그거냐?
니카
26618 일반  
미소년들
소우지남편
26617 일반  
대영웅
소우지남편
26616 일반  
일러스트
소우지남편
26615 일반  
랜서들
소우지남편
26614 일반  
길가메쉬
소우지남편
26613 일반  
하위
explain
26612 일반  
헤븐즈 필
소우지남편
26611 일반  
쿠훌린 코스프레
소우지남편
26610 일반  
모드레드 코스프레
소우지남편
26609 일반  
음식 판매
소우지남편
26608 일반  
등짝간지 아쳐
소우지남편
26607 일반  
즐추
explain
26606 일반  
흑밥
소우지남편
26605 일반  
료우기 시키
소우지남편
26604 일반  
오키타 소지
소우지남편

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX